新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
Advertisement

[生产过程] 为什么我就是push不出来 [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三指上的无痛,然后等到十指全开开始push, 一直出不来,ob说就在口了,能摸到头发了,加油,可是我就是push不出来。。。

最后说再给三个push,不行就拉去剖,因为太久了宝宝会受不了。

倒数第三个push,出不来
倒数第二个push,上吸盘吸,出不来。
最后一个push,直接一剪刀给我剪开,再加吸盘,宝宝出来了。。。
然后缝针缝了好久好久好久,出血出了1.3L,输了两袋血,回家继续吃三个月铁。

宝宝也就3.2kg,我为啥就是push不出来。。。

都没有生二胎的勇气了,怕再挨一剪刀。。。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是出来了,恭喜。

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是无痛所以用力不对?瞎猜的
恭喜lz当妈妈啦

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的3.62,也是PUSH 不出来,因为前期太痛,上了无痛还是有一边痛得不行,后来趟下PUSH突然不痛了,超级舒服得想睡觉,PUSH了快一小时还是半小时吧,后来切了一下,上了吸盘出来的。。。完了还大出血2L,楼主比我运气好!

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为了配合OB的出差时间,她让我在预产期提前3天催产。我是催产➕无痛,娃3.7kg,也是push不出。我是在私立生的,可在我push的半小时里,OB都不在场。来了就给我上吸盘了。产伤严重,产后吃了20多天止疼药。楼主的OB好歹能在场。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是平时不太锻炼身体呢 这个push很消耗体力 另外就是如果麻醉了么 麻醉了会不知道自己push的力度

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果还是好的,恭喜!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太猛了我们生完两年之内都不想生老二的事。你这伤疤还没好就惦着老二啦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个都是催产生的, 没有用止痛。 我觉得会不会是用了无痛对宫缩的节奏感受就没有那么好了。
我都是靠控制呼吸来控制用力的。 就是宫缩来的时候, 大吸一口气, 然后呼气的时候使劲用力push.
我每次都是10指还差一点, 就感觉宫缩太强烈然后hold不住要push , 护士每次都要让我忍住等宫口全开了才能用力push.

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silversoulsong 发表于 2018-12-2 00:57
我们家的3.62,也是PUSH 不出来,因为前期太痛,上了无痛还是有一边痛得不行,后来趟下PUSH突然不痛了,超 ...

我也是出血1.3L,输了两袋血。  你这个2L有点多啊。  医生让我喝三个月铁。你也喝上啊

fish_cat 发表于 2018-12-2 05:03
为了配合OB的出差时间,她让我在预产期提前3天催产。我是催产➕无痛,娃3.7kg,也是push不出。我是在私立生 ...

私立医院还不在场啊。。
我是公立医院,但是我有糖尿病,尿蛋白,后期血压有点点高,所以可能算高危孕妇所以ob一直在

1997 发表于 2018-12-2 08:59
楼主太猛了我们生完两年之内都不想生老二的事。你这伤疤还没好就惦着老二啦 ...

惦记着的。。想着明年继续呢本来。。。肯定要老二,不如一下子两个孩子完事儿了。 个时间长更累。。年纪也不小了33了

yiyidora 发表于 2018-12-2 07:27
是不是平时不太锻炼身体呢 这个push很消耗体力 另外就是如果麻醉了么 麻醉了会不知道自己push的力度 ...

有可能
是锻炼的少了。。
这要加强锻炼了

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我上周才生的,也是打了催产加麻药。我push得挺顺利的,估计有几个原因:小孩比较小2.94 kg;我的麻醉量正好,没有痛感,可是有push的感觉;我虽然怀孕后没怎么运动,也没做盆底肌运动,可是怀孕前去健身房,会加一些力量训练。我生之前其实根本不知道怎么push, 也没练习过,当时应该算是本能反应。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-12-2 11:15
有可能
是锻炼的少了。。
这要加强锻炼了

push和锻炼没有必然关系。我怀孕前长期健身撸铁,孕期游泳,每次游800-1000米,一直练到生之前一周。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪一下.......心惊胆跳啊

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,给你安慰一下,我是吸盘,剪,都没出来,然后产钳夹出来的

此文章由 吉祥如意小姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥如意小姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得也有可能是麻醉的关系吧,可能个体对麻醉还是比较敏感的,用无痛会有增加第二产程的风险,不过一切顺利,恭喜恭喜!伟大的妈妈!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2018-12-2 05:03
为了配合OB的出差时间,她让我在预产期提前3天催产。我是催产➕无痛,娃3.7kg,也是push不出。我是在私立生 ...

我两个娃都是Push 出来了ob才笃悠悠过来给我缝针的。 好不好生还和宝宝的位置和姿势有关。 我第二个明显就难生一些, 就是他出来时候的姿势没有老大好, 所以我的伤口也比第一胎糟糕。 两个娃出来都是3公斤, 都是自然撕裂的

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大是产程很长,也是疼了好一阵之后才上无痛。自然发动早晨六点多到医院,晚上五六点才喊我push,感觉头胎还是很不得要领,不知道怎么使劲。最后医生也是跟我说在尝试一次不行就要上产钳了,让我感觉到宫缩来时深吸一口气屏住呼吸,下巴下压用力,然后两下就push出来了。
两个多月前生老二,产程超快,一点钟开始疼的难以忍受被从病房推到产房,含着笑气就喊我准备好了就可以push,跟着肚子里孩子的节奏,按照上一次最后关头的要点,push两次就生好了,我当时还抬头看了下时钟,一点十五开始push,一点二十四结束战斗。。。
两娃都是3.6公斤,第一次有侧切,过后几个月都有隐隐的疼痛感。老二一度撕裂,缝针后恢复很快,现在完全没感觉了。

wulj1985 发表于 2018-12-2 16:20
我生老大是产程很长,也是疼了好一阵之后才上无痛。自然发动早晨六点多到医院,晚上五六点才喊我push,感觉 ...

你厉害! 一胎都那么顺只有两个push。二胎更顺

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要趁着阵痛push, 估计是上了无痛感觉不到?

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为上了无痛你确实会对push的感觉感受不明显,因此也不好控制。
当时我的方法是,我生前一直有去看pelvic floor physio,她教给我的办法是,让我深吸一口气,然后像上大号一样用力往外推。她说你记住这个推的方法和感觉,到时候就算打了麻药你感受不到,但是you know the way to push.
这个对我收益很大,最后开了十指后midwife让我开始push,我就按照先前训练的方法开始跟着midwife节奏开始推。而且时间点也很重要,midwife会严密地盯着monitor看宫缩节奏,每到宫缩开始后她就告诉我预备开始,所以我基本都是力气用在节点上。虽说最后娃被卡在肩膀上用吸盘借助才拉了出来,但是整个过程还是很顺利的。
希望能给楼主二胎一点信心

评分

919707295 + 2 感谢分享

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是无痛所以想要push的感觉也没了?我没打无痛十指都开了自己就很想push.第一胎还不懂就是全开了.到老二熬到想要push时候就知道全开了.还有就是你push的用力点对不对?

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是无痛的,是没感觉的,但知道怎么用力,吸一口气,下巴对这胸口,从胸口开始往下出力,要慢慢呼气慢慢使劲,不要马上松开,也不要太猛。。。我也是属于平时没怎么运动的
但是还是有侧减的,因为ob说撕裂更惨,我没有输血
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟年龄有关,跟身体素质会不会用力有关,跟小孩姿势头围有关,跟无痛很有关!太多因素。
我第一个孩子也是不会用力,是用了无痛的,胎位不正。
第二个孩子头小,什么都不用,自己生的,很顺利。

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了无痛 就不知道该怎么用力了。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生也不管我Push不push得出来,直接先侧切,倒是好像少了你这么多痛苦

denisezhang 发表于 2018-12-3 10:00
跟年龄有关,跟身体素质会不会用力有关,跟小孩姿势头围有关,跟无痛很有关!太多因素。
我第一个孩子也是 ...

第二个连无痛都没有用吗? 厉害啊,我开两指的时候就疼的不行,三指简直要疯。
老二多大最后?接你的好运

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-12-3 12:56
第二个连无痛都没有用吗? 厉害啊,我开两指的时候就疼的不行,三指简直要疯。
老二多大最后?接你的好运 ...

老二2.9kg 头围33cm 用了gas,那天就是鬼使神差那么顺,说明老二比较乖。其实我也是第一次知道什么是push,生老大是完全用产钳拉出来的,等于没有经验。如果胎位正,孩子不大,我觉得本能就是可以自己生的,那个点到了,你就跟拉粑粑一样想push,反而hold比较难。。。
老大3.17kg 头围35cm 上完epidural 已经7指,等于白上了,反而我不会push,而且胎位不正。
生完老大以后我就觉得既然我能忍到开7指也自行走路,那我老二就试试不用无痛了,确实不用无痛恢复比较快。阵痛的感受和程度是两胎差不多。

发表回复