新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人 · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
Advertisement

[其他信息] 关于 [复制链接]

此文章由 duo008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问士大夫

此文章由 JAMESLAND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAMESLAND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电表坏了是不是就不产生电费了?

此文章由 duo008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duo008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JAMESLAND 发表于 2018-11-12 13:40
电表坏了是不是就不产生电费了?

34都纷纷

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好,她们不愿意修你不愿意给钱,拖呀拖。省不少电费了

问题是现在物业不肯搞说不归他们管,要我直接找人去装那个东西,大楼这么多电表,难保有一个出问题的,难道每次都要求住户自己装吗?有没有人有经验怎么和业主委员会打交道来解决这类问题的?

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duo008 发表于 2018-11-13 11:01
问题是现在物业不肯搞说不归他们管,要我直接找人去装那个东西,大楼这么多电表,难保有一个出问题的,难道 ...

如果和agl没有签订合同的话 可以考虑换家公司?
物业可以不管 但是楼主可以在物业大会提出 作为一个motion讨论
然后以OC的名义来指派物业公司代表处理

顺便问一句什么物业公司啊 叫什么名字

iuij 发表于 2018-11-13 11:06
物业可以不管 但是楼主可以在物业大会提出 作为一个motio ...

agl现在第2年,换公司应该也一样,我觉得其实agl和物业都嫌麻烦,换个电表用不了半小时,就算是断电也就一会的事,agl推说其他用户也受影响不换,道理上没错,物业也不管我就觉得不对,他完全可以提前告诉其他受影响的住户可能会停一会电就好了,(AGL应该也行)但他们就觉得懒 不管。

话说回来,就算我去找人换 也肯定是要停掉电的啊。

building manager是excel building management来的,
但物业公司是stratachoice最近几个月刚换,但building manager没换过 还是同一个人。

反正他就是不管,意思是你找电工来换,我给你开门通知其他住户什么时间断电。你再找agl的来换电表,我再给你开门。

iuij 发表于 2018-11-13 11:06
物业可以不管 但是楼主可以在物业大会提出 作为一个motio ...

看样子只能掏钱叫人来装,下次业主大会提出

为什么物业换了,物业经理还是老样子。
我觉得这building manager该换人了。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要去修???

此文章由 sinai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺着不换最好 急啥

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duo008 发表于 2018-11-13 11:36
agl现在第2年,换公司应该也一样,我觉得其实agl和物业都嫌麻烦,换个电表用不了半小时,就算是断电也就 ...

你可以采取直接和BM的公司manager进行反应 就说和BM沟通无效

话说如果和BM沟通无果 尝试过和物业公司进行交流吗

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换电表是电力公司的事,
不用管他,
Servicefuse可共用。

iuij 发表于 2018-11-14 07:05
你可以采取直接和BM的公司manager进行反应 就说和BM沟通无效

话说如果和BM沟通无果 尝试过和物业公司进 ...

每次email都会cc物业经理,但重来不说话。

linghaib 发表于 2018-11-14 07:21
换电表是电力公司的事,
不用管他,
Servicefuse可共用。

但现在电力公司要求我找人装一个独立的fuse啊,物业也不管。

我想来想去,这事根本不管我事啊,难道我就拒绝找人装,让agl的人自己解决?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要换?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duo008 发表于 2018-11-14 09:27
但现在电力公司要求我找人装一个独立的fuse啊,物业也不管。

我想来想去,这事根本不管我事啊,难道我就 ...

AGL只是一个卖电的零售商,电力设备并不是AGL的。

你可以查一下,你那个区域的电网是谁家的,然后和他们联系一下, 这才是负责电网的。
https://www.agl.com.au/help/emergencies-power-outages
Who is Your Electricity Distributor?

fffighter 发表于 2018-11-14 09:34
AGL只是一个卖电的零售商,电力设备并不是AGL的。

你可以查一下,你那个区域的电网是谁家的,然后和他们 ...

嗯,谢谢,联系过的,都来了好多次,反正最后来的给我打电话叫我装那个东西。

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duo008 发表于 2018-11-14 09:27

我想来想去,这事根本不管我事啊,难道我就 ...

跟AGL说,是repair ,not new installation.

linghaib 发表于 2018-11-15 17:14
跟AGL说,是repair ,not new installation.

agl那边应该也知道事repair吧...

duo008 发表于 2018-11-15 17:19
agl那边应该也知道事repair吧...

这是法律术语,

你只要求repair,
New installation 是AGL的事。

我是lv2电工。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 如何能让电表不转

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-11-15 20:03
请问 如何能让电表不转

让电力公司把进户线掐断 电表就不走了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2018-11-15 20:06
让电力公司把进户线掐断 电表就不走了

怎样能 有电 不走呢

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-11-15 20:03
请问 如何能让电表不转

我以为你会对怎么让电表倒着转更感兴趣。

chairman 发表于 2018-11-15 21:19
我以为你会对怎么让电表倒着转更感兴趣。

大哥 我是有底线的!!!

linghaib 发表于 2018-11-15 17:21
这是法律术语,

好的,我试试,谢谢啦!

偷电是犯罪,楼主运气好

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电力公司应该管啊。不行你就找本地的distributor问一下。

此文章由 bohenao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohenao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.ausgrid.com.au/Connections/Meters/Meter-upgrades

发表回复