新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
· 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement

[医美和美容仪] 111111 [复制链接]

此文章由 gamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27岁开始戴, 一直戴了一年半, 然后保持器戴了一年(只是晚上睡觉的时候带)

此文章由 gamadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruki 发表于 2018-7-11 10:14
27岁开始戴, 一直戴了一年半, 然后保持器戴了一年(只是晚上睡觉的时候带) ...

谢谢MM,之后不带会不会反复?

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-7-11 10:19
谢谢MM,之后不带会不会反复?

额。。我是男的, 现在牙套拆下5年多了, 没有反复

ruki 发表于 2018-7-11 10:51
额。。我是男的, 现在牙套拆下5年多了, 没有反复

额。。不好意思啊,谢谢啦

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同想带,纠结太久,年纪太大,终于决定8月底开始新挑战,忐忑

xiaobaipp 发表于 2018-7-11 14:22
同想带,纠结太久,年纪太大,终于决定8月底开始新挑战,忐忑

同年纪太大,还在纠结

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-7-11 16:27
同年纪太大,还在纠结

多纠结一天年纪就大一天,不用纠结了,带吧

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪大为什么不能戴?我老公公司的一个director,他都60多岁了,他老婆去世,他决定为自己做点什么,然后他去矫正牙齿了。

我也约了牙医下两周去看,我的牙齿整齐,但好像年纪大了,上面的牙往外突。

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持器也分几种的,有一种固定在下牙后方的永久的,戴牙套大概是我觉得最正确的投资,这是我过去一年做的最对的事情

评分

andriyli + 3 我很赞同

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前已经带了整一年了,估计还要半年~我是37岁带的{:11_746:}岁数大了带,我觉得比较疼~也许是因为我矫正的幅度大吧!但要有心理准备,带了牙套真的不好看~

评分

andriyli + 3 我36,下星期去带

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_1098 发表于 2018-7-11 20:38
我目前已经带了整一年了,估计还要半年~我是37岁带的岁数大了带,我觉得比较疼~也许是因为我矫 ...

是不是带之前还需要拔牙?

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我带了,还有一半没摘。但是胜利就在眼前了。唯一不喜欢的,竟然带牙套变胖了。。。

位置感觉每天在变,是的,要带retainer。不过这不是什么事,习惯了以后,不带着睡觉都有点不开心

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我35开始的。。已经戴完了,先上了invisaline。。18个月。。牙缝全部收紧。。但门牙中线不对齐。。又戴了六个月钢牙。。拆掉以后发现左边倒数第三和第四缝隙太大。。吃东西很塞牙。。有上了四个小钢牙三个月。。。

现在是下排牙齿里面一排钢丝得保持器。。上排就是晚上睡觉戴牙套。。

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似有听到人说带了牙套会让牙床松动,老了容易掉牙,是不是真的呀??我小时候已经矫正过一次了结果贪玩不带矫正器就变回去了

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google牙套之家看看
已经带了两年,还没下牙套。效果超好,非常满意

xiaobaipp 发表于 2018-7-11 16:51
多纠结一天年纪就大一天,不用纠结了,带吧

哈哈哈,有道理

明天 发表于 2018-7-11 17:00
年纪大为什么不能戴?我老公公司的一个director,他都60多岁了,他老婆去世,他决定为自己做点什么,然后他 ...

有推荐的牙医不?

评分

明天 + 3 我在Perth

pandaz 发表于 2018-7-11 20:14
保持器也分几种的,有一种固定在下牙后方的永久的,戴牙套大概是我觉得最正确的投资,这是我过去一年做的最 ...

MM是在哪里做的?有推荐的牙医不?

cici_1098 发表于 2018-7-11 20:38
我目前已经带了整一年了,估计还要半年~我是37岁带的岁数大了带,我觉得比较疼~也许是因为我矫 ...

请问亲找到哪个牙医?现在我还在寻找牙医阶段

谙旎 发表于 2018-7-11 22:38
我带了,还有一半没摘。但是胜利就在眼前了。唯一不喜欢的,竟然带牙套变胖了。。。

位置感觉每天在变,是 ...

为什么带牙套会胖呢?

brittle 发表于 2018-7-11 23:40
我35开始的。。已经戴完了,先上了invisaline。。18个月。。牙缝全部收紧。。但门牙中线不对齐。。又戴了六 ...

感觉是个好痛苦的过程啊。。牙齿是不是一直酸痛的?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

donnalim 发表于 2018-7-12 09:16
貌似有听到人说带了牙套会让牙床松动,老了容易掉牙,是不是真的呀??我小时候已经矫正过一次了结果贪玩不 ...

家里人也是这么跟我说,所以我一直纠结

Jayaya 发表于 2018-7-12 09:28
google牙套之家看看
已经带了两年,还没下牙套。效果超好,非常满意

谢谢亲,我搜搜看

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-7-12 09:48

我就害怕我再带一次老了牙齿全掉

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位是怎么解决在外面吃饭这件事情的?我以前有牙套的时候就感觉特别头痛。

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是误区,谁年龄大了牙齿不松动呀? 钙流失,牙结石都会造成牙脱落,牙齿整齐了更利于清洁,咬合稳定牙才不会乱动

谢谢亲,我搜搜看

这个论坛非常好,很多国内小伙伴在里面科普知识分享案例

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gamadai 发表于 2018-7-12 09:47
感觉是个好痛苦的过程啊。。牙齿是不是一直酸痛的?

还行,invisaline的时候。。每次新换一副会有点酸。。过两天就好了。。我的钢牙阶段并没有什么大痛苦。。因为已经不用收紧了。。只是移中线而已。。我本来还期望着痛苦了就能少吃点。。但事实是一点也没有瘦。。。

发表回复