新足迹

精华好帖回顾

· 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
· 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria · 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky
Advertisement

收到了免费的HUGGIES帐篷 [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请参考照片.我前一阵收到了HUGGIES的电子邮件,说现在在开展活动,只要集够10个尿布的条形码+1个湿纸巾的条形码,外加$11.95邮寄费用,就可以收到一个帐篷.如果你要两个,条形码的数量要双倍(好象),邮寄费用好象是$19.95(记不清了,反正不超$20).

我觉得不难,正好家里有很多箱尿布,东西都是现成的,只要觉得邮寄费用能值个帐篷钱就行了.

可能前后三个星期吧,今天我终于收到了这个可爱的帐篷.我自己挺满意的,所以发上来现一下.

我原来参加活动的时候,告诉别的妈妈,大家都不太感兴趣,有的说怕费了很大劲最后人家东西发完了排不到,有的说EBAY的二手帐篷很多,也很便宜.只有我兴冲冲的参加了活动,我自己对这帐篷还是满意的.

小窍门,你揭纸箱的条形码时,要么用小刀扣下来,要么只揭掉表皮那层纸就可以,不用整个瓦楞纸的,方便邮寄哟.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sallyzyq + 2 感谢分享
Wangmingtaoau + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
audrydj + 4 好漂亮的帐篷呀!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
帐篷看上去不错呢

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我的费用一共是$11.95+$1.2(寄条形码信封邮票钱).

想参加活动先上HUGGIES网站,看一下活动要求,填个表格,打印下来把条形码粘在表格上,然后寄出去.过两天会收到个HUGGIES的电子邮件说收到你的条形码了,等东西就行了.再2个星期把,东西就来了.

有两种帐篷可选,另一款是可爱的斑马图案.

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用完就扔掉没有保留条形码..可惜...
很好看的说

我主要是前一阵打折时囤了好几箱.

忘了说个很重要的事情:一个尿布箱上有2个条形码,都可以用的,我问过的.所以,你有5箱就够了,还有,那种塑料袋包装的条形码也可以的,我也问过的.(我这人还真罗唆哎).所以我觉得很容易就凑够了!!

到我参加活动的时候,还有4000多个帐篷库存!!

主要寄来的东西比我想象的要好,所以发上来给大家看看.希望感兴趣的朋友还能赶的上活动.

还有,如果没弄到也不要遗憾,我记得前一阵有个妈妈秀那个toys r us的大帐篷加滚筒,好象大好几倍,也就$30刀吧.买那个也不错的.另外,国内的淘宝上也很多的.

评分

荒山 + 4 谢谢奉献

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I got 8 boxes, enough !

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看啊。我以前换购过一个帐篷和一个musical mat,都不错,质量很好。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拿了一个,我也觉得挺可爱的阿,小白兔,你给女儿买了很多玩具阿, 那个Learning House和Activity center你女儿喜欢玩吗?

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,真的很可爱!我觉得小孩子一定喜欢自己有这么个小帐篷在里面玩的!象一个她自己的小窝。
可是我们家不用这个牌子的尿布。看来要去toys r us去看看了。
无言

回楼上了,都不错. 她都能玩,我不太会逗这么小的孩子,只好借助玩具的力量了.我家宝宝玩具其实已经很多了,但是我自己还是觉得不够.玩具多有一个好处就是可以自己再排列组合,把玩具搭配在一起玩,宝宝对某个玩具感兴趣了,我就能歇会儿了.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帐篷很可爱呀, 感谢分享

还有,我发现自己从来不会因为多买了玩具而后悔,总是因为没买到而后悔.所以,下决心,以后看到能经济上负担的起的,我就买!!

有些玩具实在买的太早了,她还不能玩,但是家里来了客人,别的小朋友也能玩,也是很不错的,大人能说说话,不用老被小孩烦.

宝宝目前最喜欢的玩具是Jolly Jumper 的bouncer!!

评分

Cathay + 2 谢谢奉献

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他多大了。
孩子喜欢有人和她玩。这个帐篷可以玩躲猫猫啊,你在窗口边叫他,让他找你什么的。
我家娃娃最喜欢我晒床单时,她躲在床单中间听我假装找她,叫她,说,妹妹,你在哪里啊,要去街上玩啦,快出来吧。妈妈找不到你啦。你在哪里啊。。。。
她在里面嘎嘎大笑,等我掀开床单找到她时,大乐特乐。
无言

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 leeedeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeedeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 13-3-2009 14:57 发表
我主要是前一阵打折时囤了好几箱.

忘了说个很重要的事情:一个尿布箱上有2个条形码,都可以用的,我问过的.所以,你有5箱就够了,还有,那种塑料袋包装的条形码也可以的,我也问过的.(我这人还真罗唆哎).所以我觉得很容易 ...

我也申请了, 可是请问lz怎么叫“一个尿布箱上有2个条形码”啊?我可是真的寄了10个不同的条形码哦
好宝宝一生平安

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,去注册去。谢谢分享,白条一张。(paopaobing(79))

此文章由 sarawx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarawx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里注册啊,到什么时候截止呢?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,我们也去申请了一个,也拿到了。这个帐篷唯一的缺点是太小了,宝宝大点就搞不进去了。记得是80cmx80cm的

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sarawx 于 2009-3-13 21:09 发表
哪里注册啊,到什么时候截止呢?

http://www.huggies.com.au/TheHug ... fers/JungleTent.asp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 鼠宝宝快长大 于 2009-3-13 18:06 发表

我也申请了, 可是请问lz怎么叫“一个尿布箱上有2个条形码”啊?我可是真的寄了10个不同的条形码哦

你仔细看看箱子,两侧都有条形码的,我想是为了方便收银员扫描吧.我打电话问过了,可以两个都用的,而且同一尺寸的,条形码是一样的.

原帖由 viviancn 于 2009-3-13 21:18 发表
^_^,我们也去申请了一个,也拿到了。这个帐篷唯一的缺点是太小了,宝宝大点就搞不进去了。记得是80cmx80cm的

是很小,我准备下次回国自己买个巨型的背过来.这个先对付着用吧.我觉得想要帐篷是因为以前送过朋友一个,结果人家小朋友很给面子,连睡觉有时都跑里面,个子长高了后还爱钻呢,腿伸不进去就露外面.特逗.

此文章由 sarawx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarawx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chu2008 于 2009-3-13 21:18 发表

http://www.huggies.com.au/TheHug ... fers/JungleTent.asp

谢谢,注册好了(monkey06) (monkey06)

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 13-3-2009 22:23 发表

你仔细看看箱子,两侧都有条形码的,我想是为了方便收银员扫描吧.我打电话问过了,可以两个都用的,而且同一尺寸的,条形码是一样的.

查了查还真是, 我把这些剪下来留着以后用
好宝宝一生平安

此文章由 草莓蓝莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓蓝莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多余的条码可一放在EBAY上卖. 昨天上网查了查, 还真有不少卖的呢.
多谢LZ, 都准备好了, 一会儿寄出去. 定了个长颈鹿的

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差一箱。。。。

此文章由 光头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?可是同一个箱子上的两个条形码是一样的,能行么?

回楼上的,肯定行的,我打电话问过.

发表回复