新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
· Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit (2012-12-12) lanshan · 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen
Advertisement

[个股讨论] YOJ冲过0.25,这是要飞起来了吗 [复制链接]

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五突破0.25稳在了0.26,看起来像是个标准的杯把形态,刚买了一小包,跟大神们验证一下是要飞起来了吗?

此文章由 兰精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了下,的确飞起来了,恭喜哈哈

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好奇,这是做杯子右半部分还是突破?

此文章由 dearorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨了这么多了啊……恭喜楼主

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吸引TT买就行了,他是沉船王

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2017-12-18 12:19
涨了这么多了啊……恭喜楼主

今天早晨飞起来我才买的,买了个高点,现在是高处不胜寒啊,希望他还能飞一会
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

tuboshu1986 发表于 2017-12-18 12:38
不要吸引TT买就行了,他是沉船王

TT买了我就立抛
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早了吧,這是普通量而已。說高杯把不還比較準確?

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2017-12-18 13:11
TT买了我就立抛

好,我们随时留意,哈哈

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五破25.5买了点,明天冲高就卖。

评分

Anihc + 5 你太有才了

combankau 发表于 2017-12-18 13:43
上周五破25.5买了点,明天冲高就卖。

收到
打一枪就跑吗
快破0.3了

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2017-12-18 13:52
收到
打一枪就跑吗
快破0.3了

破30应该没问题吧。
有知识,没文化。上的学多,读的书少。

Who is TT?

ntc1314 发表于 2017-12-18 13:14
太早了吧,這是普通量而已。說高杯把不還比較準確?

我不懂啊,杯把大神好像放假了,现在全凭感觉走

此文章由 lostinbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostinbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共享科技的理念还不错,应该比较适合澳洲如果很多人加入的话,仓库可能是一个问题。

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看樣子不夠力量向上了,收市前會被敲回去一點
個人感覺還在建構杯子右邊,還沒進入杯把階段

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日线级别的杯把上周五突破

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2017-12-18 14:16
Who is TT?

黑套套兄,我猜

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这股很火我要重点关注

blacktt 发表于 2017-12-18 14:44
这股很火我要重点关注

大哥放过我们吧,求你了。我说怎么跌下来了~

评分

blacktt + 3 你太有才了

这股很火我要重点关注

原來你就是 TT 啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-12-18 12:14

少年英雄,如果股价停在0.285左右,那就是一个仙人指路?
签名被屏蔽

tiansen90904 发表于 2017-12-18 15:22
少年英雄,如果股价停在0.285左右,那就是一个仙人指路?

这里不是仙人指路哈,射击之星或者叫倒锤,我对K线不是完全熟悉,你可以去查查相关资料

评分

tiansen90904 + 2

这股很火我要重点关注

我擦,大哥我给你跪下了,我这是小本生意,给条生路吧

上不去就撤,很正常。

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-12-18 15:14

别怕,我没买,没子弹了

评分

tuboshu1986 + 3 太给力了

圣诞前人都度假去了,没人炒了。

tuboshu1986 发表于 2017-12-18 15:29
这里不是仙人指路哈,射击之星或者叫倒锤,我对K线不是完全熟悉,你可以去查查相关资料 ...

百度了一下,真的是射击之星,是不是明天要沉了

jingmingmaijia 发表于 2017-12-18 16:14
百度了一下,真的是射击之星,是不是明天要沉了

0.3是个心理阻力关口,破0.27止损。
或者明天反弹不创新高就先出来观望哈。

tuboshu1986 发表于 2017-12-18 16:14
0.3是个心理阻力关口,破0.27止损。
或者明天反弹不创新高就先出来观望哈。 ...

之前你在百步的帖子不就說過別被騙進去的嗎?

发表回复