新足迹

精华好帖回顾

· 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
Advertisement

[外汇债券] 买了点myx,感觉要反弹的样子 [复制链接]

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月线图看起来还不怎么样,但是周线已经平了,今天成交量不错,看看能弹起来不,让我这个新手也体会一下抄底的感觉
有大神关注这只股的吗?分析一下好吗
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 自言自语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自言自语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手就能抄底,太厉害了。

此文章由 dearorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们公司好像是一个很关键的药出了问题,不让卖了,好像是占他们revenue的90%左右的。个人觉得那个药没搞定之前,他们股价应该很难反弹

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2017-12-15 16:25
他们公司好像是一个很关键的药出了问题,不让卖了,好像是占他们revenue的90%左右的。个人觉得那个药没搞定 ...

多谢告知,还好只买了一点,下周情况不妙就抛
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不摸顶,不抄底。

此文章由 dearorc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearorc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2017-12-15 16:29
多谢告知,还好只买了一点,下周情况不妙就抛

也不是你现在就要跑,现在价格很便宜了,如果他们那个药在美国能通过的话,股价肯定就会暴涨,所以感觉像是赌博了。他们这个价估计也不会跌太多,只是那个药不通过的话,估计也不怎么会涨。我只是印象中,你既然买了,建议你去多查查资料吧。
脑子是个好东西,可惜很多人没有。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2017-12-15 20:52
也不是你现在就要跑,现在价格很便宜了,如果他们那个药在美国能通过的话,股价肯定就会暴涨,所以感觉像 ...

看你说的,怎么感觉和RAP一样?

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年多少高手抄底都倒在myx手上了

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月线朝下,现在入还是不太安全

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抄底好。顶抄底!

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果已经入了就拿着吧我觉得

还是抓大趋势,新手抓下跌趋势的反弹得不偿失啊

顺势而为特别重要,共勉

评分

Anihc + 4 感谢分享

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短线操作可以,注意0.7附近的阻力,好运。

此文章由 songruobing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songruobing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-12-15 21:37

敲黑板,,,LZ注意啦,看这层回复

xijiangyue2016 发表于 2017-12-15 21:14
看你说的,怎么感觉和RAP一样?

RAP??这个没关注过。。
MYX我也是几个月前想抄底,那会价格在0.75左右,但是在那个 motley fool那里看到了他们说的不建议买,说是一个在美国卖的药,被美国药监局弄了,暂时不能卖了,他们建议在那个药通过之前,保持关注,但是不急着买。。
我也是新手。各个网站都在看,在学习中

楼主听斑马大神的,她是真的大神,我只是之前在motley fool那里刚好看到过这个股票

dearorc 发表于 2017-12-15 20:52
也不是你现在就要跑,现在价格很便宜了,如果他们那个药在美国能通过的话,股价肯定就会暴涨,所以感觉像 ...

已经设置止损,据我观察一般周五尾市拉升的,周一也不会太差,全看周一了,希望可以补上65-70的缺

tuboshu1986 发表于 2017-12-15 22:37

谢谢提醒
最近论坛比较安静我就只好跟着感觉走
顺便招呼大伙一起研究研究

dearorc 发表于 2017-12-16 01:27
楼主听斑马大神的,她是真的大神,我只是之前在motley fool那里刚好看到过这个股票 ...

同意

maybeming 发表于 2017-12-15 21:40
今年多少高手抄底都倒在myx手上了

呵呵,我是勇敢的韭菜

阿布^^ 发表于 2017-12-15 22:33
如果已经入了就拿着吧我觉得

还是抓大趋势,新手抓下跌趋势的反弹得不偿失啊

学习了

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2017-12-16 01:26
RAP??这个没关注过。。
MYX我也是几个月前想抄底,那会价格在0.75左右,但是在那个 motley fool那里看到 ...

这个网站是免费的吗?求网址,多谢了。

xijiangyue2016 发表于 2017-12-16 02:59
这个网站是免费的吗?求网址,多谢了。

https://www.fool.com.au/
拿走不谢

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dearorc 发表于 2017-12-16 01:27
楼主听斑马大神的,她是真的大神,我只是之前在motley fool那里刚好看到过这个股票 ...

别把我当神,我也是个会犯错误的凡人而已

评分

Anihc + 4 好可爱啊

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.68入的,等着解套呢

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2017-12-16 09:35

哈哈哈,喜欢撞树和撞指示牌的老司机 :)

评分

tuboshu1986 + 6 哈哈

jingmingmaijia 发表于 2017-12-16 07:48
https://www.fool.com.au/
拿走不谢

还是要谢,不能加分,可惜了。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-12-15 16:32
不摸顶,不抄底。

不摸顶是什么意思?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-12-16 11:59
不摸顶是什么意思?

这是前香港财经专栏作家曹仁超先生低心得。就是不要想着自己可以在最高的那点抛,机会不大。

具体来说,他主张当股票到达一个高点,如果还在上扬,不着急。止损不止赚。如果出现回落10-15% ,人民群众还是很兴奋,很有期望的时候就可以考虑卖掉,如果回落达到20% , 不问缘由立刻卖掉,离场观望。

tuboshu1986 发表于 2017-12-16 09:35

之前在百步大侠的帖子里面,zld看到你的回复晚了导致没跑掉……现在套着了。你就是我的大神了,预测的好准

继续反弹中
足迹的朋友们,勇敢往前冲啊
神啊,请帮他跨过0.7吧

评分

Anihc + 5 恭喜恭喜

发表回复