新足迹

精华好帖回顾

· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪
· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement

[生产过程] 干货一箩筐,mitcham private生产直播 [复制链接]

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在正苦逼哈哈的躺在待产室里,阵痛了酸爽了。照片贡献一张,各位想要哪种细节图留言哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

diablo + 3 感谢分享
hzsunnybay + 4 感谢分享
hqysophia + 2 加油加油!

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的会有细节图吗? 期待中

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利

此文章由 jerry3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz预产期21号,懒宝完全没有出来的意思,连入盆都没有。约了ob30号剖了,结果29号凌晨快六点痛醒了,当时觉得是给尿憋的,结果边尿边痛,也没多想。后来五分钟又疼了一次,还把老公叫起来揉腰,觉得可能是晚上睡着了没有变姿势然后就是规律的五分钟一次,每次三十秒。lz顿悟可能开始宫缩了。献上lz的宫缩记录给大家围观一下。但是lz可淡定了,哪有一上来就五分钟宫缩的,必须假的好咩,于是lz继续认真记录着宫缩,记着记着就睡着了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 祝一切顺利

lz一直有个疑问,就是大家貌似很诡异的在产后一两个月就完全忘了阵痛是啥滋味了。那趁着现在痛的正嗨,lz描述一下哈。lz没有痛经过,所以没法比较,但是的确很拉肚子最痛的时候差不多的痛感。不是那种拉稀的痛感,那种是类似于针扎的刺刺的痛感。阵痛类似于那种要拉拉不出来的拉肚子的痛感,是闷闷的那种。如果把拉肚子的时候的痛感形容成10个疼痛值,那么最痛的那一拨拉肚子就差不多是0123456789109876543210的痛感。而阵痛则是0135 10 10 10 10 10 5310 的痛感,而且是逐渐加强的

评分

shara + 3 感谢分享
魔力茉莉 + 2 感谢分享
astina + 8 你太有才了

接着说,lz记录宫缩睡着之后起来宫缩基本消失,起床之后发现居然见红了......lz说服老公两家父母都不通知(对了两边父母都来这边看小baby出生了)。一天都在时有时无的宫缩中度过,lz十分狂躁,最久一次宫缩间隔二十多分钟 最短一次三分钟。直到晚上十一点lz上床,发现宫缩开始有规律了,六分多钟一次,一次三四十秒。此时lz仍然没有去医院的打算,等到宫缩五分钟一次,持续一个多小时没有变化,并且躺下坐着和走动都没有任何减轻痛感,lz知道时候到了。凌晨两点,lz和老公开车去了医院。

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主顺利!

此文章由 xiaojing8611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojing8611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利~

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利,请问楼主这是第一胎吗?从有规律的宫缩到现在开了几指,用了多久,如果陪产的不进产房可以等开了几指以后去医院

此文章由 zhuo19911002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuo19911002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同个医院的诶,加油!

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油! 生出来没

此文章由 hongshaorou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaorou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 08:58
lz一直有个疑问,就是大家貌似很诡异的在产后一两个月就完全忘了阵痛是啥滋味了。那趁着现在痛的正嗨,lz描 ...

还是不明白....那么大肚子 全部都痛吗

此文章由 番茄蛋饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄蛋饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

Xenabear 发表于 2017-1-30 09:56
祝楼主一切顺利,请问楼主这是第一胎吗?从有规律的宫缩到现在开了几指,用了多久,如果陪产的不进产房可以 ...

第一胎,将近十二个小时还是一指啊,生无可恋脸。我打算让我老公全程陪,我爸妈和公婆打算进了产房再让朋友送来。进了产房就一小时的事,他们当然想看第一眼,进产房来就欧了,你可以参考下

评分

Xenabear + 3 加油

KaTharina 发表于 2017-1-30 10:49
还是不明白....那么大肚子 全部都痛吗

肚脐上方不痛,肚脐下方全痛,一直痛到后背下半部分到尾椎骨。后背的痛感像有人把你的后背对折一样,痛感直接反射到喉咙让喉头颤抖脑袋空白。但是那是最痛的那一两秒

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不打epidural吗? 受不了就早打啊 不要硬扛
我大宝的时候就是硬扛都晕过去了~~~

说说内检哈。七点多钟midewife来帮我内检,很温柔,但是还是挺酸爽的。不过为毛国内的内检是插菊花呀,难道lz做的是假内检?内检就是助产士用手指插到阴道三五个厘米然后各种用手指探索size。先看看没男生吧,那我直白的形容给各位妹纸到底是咋样的酸爽哈。其实就跟前戏没做足比较干的时候硬上差不多的感觉,完全可以忍受的哈,甭担心

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 13:19
肚脐上方不痛,肚脐下方全痛,一直痛到后背下半部分到尾椎骨。后背的痛感像有人把你的后背对折一样,痛感 ...

还是很难理解。不过你形容的不错...不是说拉粑粑吗 怎么又后背疼

悉尼的秋天 发表于 2017-1-30 13:28
还不打epidural吗? 受不了就早打啊 不要硬扛
我大宝的时候就是硬扛都晕过去了~~~ ...

必须打了,刚打了就睡了没来得及更,后边会说的

KaTharina 发表于 2017-1-30 13:31
还是很难理解。不过你形容的不错...不是说拉粑粑吗 怎么又后背疼

后背不是每次都疼,最疼的几次会有这种感觉,所以主要还是拉肚子的痛感

助产士一直跟我说我的ob要来了,他来了会给我做内检看看开了几指。九点多ob来了,跟lz商量了一下说三点半开了三指就顺,不然还是按计划四点剖。lz说好。然后ob麻利的带了手套。刚开始跟助产士内检差不多的感觉,谁知道越来越深越撑越大,lz心想估计是男的所以下手重一些,忍了。结果感觉ob在深处捞捞捞,捞了一块肉,然后用剪刀剪。捞到第三次才剪成功。lz估计吧,是想看我宫颈是不是软化了。但是真难受,lz难受得哼起来了,midewife就不停的安慰lz说你做的很好,快好了等等。等那一剪子下去,猜咋啦?水喷涌而出,直接喷到膝盖那么远,床上的pads全湿。lz就要求顺便上个厕所,上厕所期间也明显感觉流了不少。然后上床躺下,一躺下又是一床羊水。这个感觉很奇妙嘛,剖了的妹纸你们体会不到咯
来个破水后的照片,老公说lz轻了,哈哈哈哈。反正肚子明显小了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-30 13:49
助产士一直跟我说我的ob要来了,他来了会给我做内检看看开了几指。九点多ob来了,跟lz商量了一下说三点半开 ...

做妈妈太不容易了, LZ 加油!

如果是男OB 的话, 天天上班就是这事, 不知道回家还会不会感兴趣的?

破水之后lz就完全没自由了,只能躺着,各种躺着
之前还看了一眼待产室的柜子和推车。在这儿说一下哈。之前看了网上的帖子和医院的官网,所以带了满满一个登机箱,一个mcm大号背包,一个手提购物袋的东西来了。但是但是,根据lz目测,尿不湿湿巾不用带了,隔尿垫不用带了,产后恶露卫生巾还有待观察。上个推车照片

本帖子中包含更多资源

x

maggiezhu99 发表于 2017-1-30 13:57
做妈妈太不容易了, LZ 加油!

如果是男OB 的话, 天天上班就是这事, 不知道回家还会不会感兴趣的?:|| ...

根据friends里rachel勾搭的ob来说,没兴趣了

发表回复