新足迹

精华好帖回顾

· 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
Advertisement

[水电煤相关] AGL就是个坑啊,幸亏转走了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月份就申请从AGL转到RED ENERGY,结果直到8月底才转走,今天收到了RED ENERGY的第一份电费单, 和原来的AGL比了一下,不比不知道,一比吓一跳啊。RED ENERGY 72天用了140多刀,原来的AGL每个月都是最少130以上,气费还没收到,等收到了再比较一下。我从RED ENERGY要的折扣是电费12%,气费10%,是总的bill。

AGL最坑的是我当时多交了钱,他们也没给我退,还把我的网上帐号停了,今天打电话才把钱要回来,气费多收了我30多刀,电费多收了90多刀。。。不找他们要就不给了

评分

jtj + 4 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差了这么多?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2016-11-14 15:03
差了这么多?

是啊,AGL虽说给的折扣是28%好像,但是是usage那部分,固定的不打折,而且单价高。。。。太坑了
签名被屏蔽

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL的计费系统就是一个joke!我很负责的说,我转走前,没有一张bill是正确的,先是折扣没有算上去,然后rebate的一个月平均电费没有返,最后是太阳能tariff rate没算上。

他们的billing team一般职员都是体育老师教的算术题,更气人的是错了还没法在系统上改。

最后我在facebook上威胁公布我计算出来的excel表,他们的billing manager(整个Billing Team的大manager)赶紧给我重新算了一遍,做了所有错误的reversing,再陪我250刀辛苦费。我才算是了解了这事。

果断转走。估计人家retaining team也看了我那好几页的note,不敢给我打电话挽留。
Be nice, be calm.
头像被屏蔽

禁止发言

qqyang 发表于 2016-11-14 15:13
AGL的计费系统就是一个joke!我很负责的说,我转走前,没有一张bill是正确的,先是折扣没有算上去,然后reb ...

他们答应给我的10000 flybuys到我转走也没给我,这种垃圾公司赶紧倒闭吧,刚才还打电话问我为啥转走,我说便宜呗,比你家便宜一半以上
签名被屏蔽

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2016-11-14 15:18
他们答应给我的10000 flybuys到我转走也没给我,这种垃圾公司赶紧倒闭吧,刚才还打电话问我为啥转走,我 ...

为什么不问他们要回来,你转走了也可以要回来的,这是他们欠你的。
头像被屏蔽

禁止发言

qqyang 发表于 2016-11-14 15:26
为什么不问他们要回来,你转走了也可以要回来的,这是他们欠你的。

我已经不信任他们了,之前找他们要过一次,答应给但是没给。。
签名被屏蔽

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,闲下来要把帐户都转走了

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是被AGL郁闷到不行.
我的payment居然被他们allocate给了别人的account了!!! 这可是AGL的payment team在email回覆我的. 我怎么没这么幸运啊! 别人的钱帮我付账单!!! 而且AGL没有帮我解决哦! 还要我自己打电话过去, 前前后后打了5次电话! 到现在还TMD给我一个overdue的fee让我给钱!!!
受不了了!!! 刚刚打了别的公司转出来.

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果遇到都是咱们中国人他们真得倒闭,也就凭着土澳门见账单就缴费活着

汪洋 发表于 2016-11-14 15:27
我已经不信任他们了,之前找他们要过一次,答应给但是没给。。

去他们facebook上发发牢骚,然后就会马上给你的。他们social media team有自己的预算呵护所有受伤的心灵,打电话拿不到那么多赔偿。

panadol89 发表于 2016-11-14 15:34
我也是被AGL郁闷到不行.
我的payment居然被他们allocate给了别人的account了!!! 这可是AGL的payment team在 ...

去他们facebook page骂丫的,可以要回来再给赔偿的。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经转走多年。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了你们的帖子,我心里一惊。刚才认认真真地算了一遍我的账单,才注意到今年AGL调整电费价格了。调整后的价格更便宜。调整前,算上折扣,我平均实际缴费是$0.17x一度电。现在可能是$0.16x一度。不知道Red之类的便宜吗?要便宜我也转了...

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-11-14 15:56
看了你们的帖子,我心里一惊。刚才认认真真地算了一遍我的账单,才注意到今年AGL调整电费价格了。算上折扣 ...

也包括固定的那部分。

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL的计费系统就是一个joke!我很负责的说,我转走前,没有一张bill是正确的,先是折扣没有算上去,然后reb ...

我之前AGL也是没有一张bill是对的,而且都不简简单单是读表的问题,都是什么重复计费啦,不给折扣啦等等,让他们改了然后还是错的,反正一大堆糟心事还没省钱,最后都转出来了还催帐说我欠他们$200多gas钱,一看nnd又重复计费,果断投诉到ombudsman,然后就消停了

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我以前用red enegy账单很高 换到AGL之后反而便宜了

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次都是看到账单直接交钱的…啊呀…请问大家核对账单都怎么核对讷?用账单上的单价乘以用量看总是对不对?

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次来账单都是估的,打电话还老牛了

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立即转走!!
头像被屏蔽

禁止发言

dingyipu 发表于 2016-11-14 15:56
看了你们的帖子,我心里一惊。刚才认认真真地算了一遍我的账单,才注意到今年AGL调整电费价格了。调整后的 ...

那你可真便宜啊,我用red energy每度是24.49c+GST。。。不过总价比AGL省好多。
签名被屏蔽

此文章由 Karratha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karratha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持大家转走......

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家怎么核对啊?从来没对过,不知道被坑了多少了

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说了假话

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2016-11-14 16:10
我每次都是看到账单直接交钱的…啊呀…请问大家核对账单都怎么核对讷?用账单上的单价乘以用量看总是对不对 ...

我也是啊。。。。从来没查过 反正金额也不太清楚,直接direct debit走的。只要不是太大金额,我都没去账单。

此文章由 LittleWhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleWhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也一样,我被破烂服务气死,转走,结果最后一张气的账单乱来的。他们的billing team编了个start read 然后说我欠他们钱。实际上它欠我钱,然后从九月中一直打电话,resolution team几乎没人都聊过了,bill重发了三次,结果还不对!最后一通电话火了直接转到它们的management team, 然后终于改了bill,但是算算还是不对。不过好歹说要credit还我了,这么惨痛的经历就不想再跟他们玩了。
然后看到这张贴的时候才发现那个钱还没打到我的账户里…想想明天还要打电话跟它们搞心就好累。
珍惜生命远离agl

此文章由 silverghost7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverghost7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的agl还好,每个季度电费150左右。公司用的energyAustralia的,妈的,差不点把我给气死,居然把邻居公司的4000多账单算我们头上了,投诉了好久都在被踢皮球,最后好在邻居配合付了账单。从此恨死energyAustralia

此文章由 苏打绿s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏打绿s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复