新足迹

精华好帖回顾

· NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
· 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
Advertisement

[心情小品] 在柬埔寨遭遇灵异事件 [复制链接]

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两个月前回国探亲,堂姐堂姐夫和朋友一起去柬埔寨玩,邀请我和表妹一起去。结果报名晚了没赶上他们的团,于是我和表妹自己报了一个四晚6天的团,比我姐晚出发两天,但在柬埔寨有重叠的时间段,只是他们的酒店已经没有房间,于是我们就和大部队分开,自己住在了另一个酒店里。

应该很多人去过柬埔寨吧,我们也一样,租了当地的司机,两天toot车一天小轿车,小圈大圈这么玩。

酒店比较老,地毯有点味儿,但是自助早餐还不错,水果很新鲜,房间里也有WIFI,我们都觉得还可以。第二天白天我和我妹约了姐姐姐夫一起去酒吧街喝酒,正好旁边是老市场,我们便一起去买了泳衣,打算白天游览结束后晚上去酒店的泳池泡一下。因为表妹生理周期,不便下水,所以我们俩就我自己买了一件。

当天回去我就把泳衣过水洗了,晚上8点不到就迫不及待去泳池了。泳池周围树木很多,绿化很好,前面是一个餐厅,周围有路灯照明,但是灯不大亮,给人一种夜色中朦胧的美感。这天泳池里人很多,大家有说有笑玩的比较high。还有20来个韩国学生玩跳水,气氛非常好。泳池是一个L型,竖边短横边长,四周都放了一些木躺椅,表妹就找了拐角位置的一个木躺椅上坐着。我一直沿着横边游啊游,一会儿蛙泳一会儿自由泳,感觉很放松。在横边的尽头水底有好几个大灯,因为没带泳镜,在水里我就靠这几个大灯查看周边的情况。每次游回拐角,我都会去跟我表妹聊天,我们一起长大,情同手足,有聊不完的话题。

游完泳,我们没有穿过餐厅坐电梯回房间,直接从泳池旁边的一个金属搭建的外楼梯上到了二楼大平台,穿过平台有一扇门,进门就是酒店的二楼,我们住在三楼,就直接走楼梯回了房间。安稳平淡的一夜。

第三天下雨,我们忘了带雨具淋了一场雨,游玩的也很累。在酒吧街吃过晚饭回到酒店时狂风大作下起了大雨,晚上我因为淋雨感冒头疼,泳池也没去,早早上床休息了。

第四天是我们住酒店的最后一晚。虽然还是头疼有点低烧,但是想到买了泳衣就游一次有点不甘心,此外,水里温度比较适宜很去乏,我妹就建议我再去泡一次。我说要么我们先去看看,如果泳池比较热闹,就去玩玩。刚要出去,我妹夫发来视频请求和我妹聊天。我于是跟我妹说,我去大平台看一眼,如果去游我就回来取泳衣,让她在房间里边视频边等我。

后来我和我表妹回忆起来,这接下来的几分钟,是我和她在这次旅行中唯一分开的一次,不超过10分钟。此刻回忆起来,这短短几分钟也让我吓得浑身都是鸡皮疙瘩。。。认识我的人都知道我是个神经大条后知后觉的人,这大条的神经也确实不是啥好事。。。

言归正传,我从房间出来,两手空空什么都没带,手机也没带,打算去二楼大平台上看一眼泳池的情况就回来。

我从三楼直接走楼梯下到二楼,穿过二楼通往平台的门,然后走了大概有40,50米,走到二楼平台的边上,靠在水泥栏杆上往泳池看。7点半的天已经是夜色朦胧了,天空是深蓝色的,站在平台从高处往下,可以看得到泳池的全貌。和上一次的热闹形成鲜明对比,这天泳池里一个人都没有,周围的路灯都没开,只从餐厅里投射出一些光,照出周围的树影婆娑。我有点吃惊,想着怎么和上次完全不一样了,人都去哪里了?正想着,我突然记起,上次我游的时候,在L横边的水底有灯的,怎么这些灯也没开。我一边想就一边把视线往右边移。这个时候,我看到横边旁边有三个躺椅,躺椅上有东西。我并不以为然,心想:人都没有,灯都没开,谁把东西落这里了?等眼睛逐渐适应了黑暗,我又查看了一圈泳池,确认没人也就想着我自己也不游了,不免有些小失望,还埋怨着酒店可真抠门,没人游就连等都不开了,真够省钱的。

我这么想着,就打算回房间了。这时候,我突然发现可以看到那三个躺椅的情况了。中间那个躺椅放着一堆黑色的东西,堆的大概有30-40厘米高,看不清是什么。左边和右边的躺椅上,是缩小版的“人”(成人的1/3到1/2大小),身子超前倾,头抬起来,往我站的大平台的方向看着。我有点纳闷,这是什么啊?然后把视线转向别处又转回来,发现自己可以分辨出左边躺椅上的“人”穿的是深蓝色的衣服,身形略大,右边是深紫带点枚红色的衣物,身形略小,我还看到“头部”白白的,离得太远看不清表情,但是他们都不约而同往上看着我,一动不动。我的心脏突然急剧跳动起来,我仿佛立刻意识到了什么,瞬间一股恐惧吞噬了我。

我立刻转身往回走。平台很大,我不敢跑,我怕跑的话会被看出我的慌张,我也不敢回头,小时候我听外婆说黑夜走路不能回头。我一脚深一脚浅故作镇静往平台里面走,走了大概10几步,我看到二楼里面有一个waiter在那里等着,他从里面看到了外面的我,就在门里面等着。我没有挥手也没有喊叫,直接三步并作两步,一鼓作气走了过去。刚推开门,那个waiter立刻问我:Miss, are you alright? Do you need any help? (事后和表妹说起,我们有两个猜测:1 我当时脸色肯定超级难看;2 那里的waiter应该有过类似的经历或者知道些什么)但是我什么都没说,只说 I'm okay thank you 就立刻屁滚尿流走上三楼回了房间。

敲着房门,我表妹边跟妹夫说88边来开门,挂了电话就说:走吧,我陪你去。我说泳池没什么人,我感冒也有点严重,今天不游了。于是我们就早早洗完澡上床睡了。第二天下午我才敢告诉她泳池的事情。大白天的我们两坐在toot车上说起这事,吓得浑身都是鸡皮疙瘩。表妹说,她当时只觉得我去的时候兴冲冲,回来的时候慌慌张张毫无兴致,便也没有坚持让我去。

柬埔寨这个神奇的国家,因为这次经历,更显得神秘。如果有机会,我肯定还会再去玩,但是我肯定不会住这个酒店了。

只是遗憾,当时没有直接让waiter陪我再下去泳池看看清楚到底是什么东西。但表妹说,如果下去之后发现什么都没有了,会不会更纠结更害怕?或许吧!

评分

Grassjelly + 4 压压惊
虞宅与美丽 + 8 感谢分享
hilltop-bear + 5 压惊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是什么? 外星人?

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇,坐沙发听鬼故事         

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-10-26 00:18
那是什么? 外星人?

你是什么意思?

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-10-26 00:18
那是什么? 外星人?

真不知道是什么,反正肯定不是人。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2016-10-26 00:20
你是什么意思?

从1号的描述, 我觉得是外星人。

龟不会让灯都关了的, 而且鬼的身材一般都是正常的, 穿那么鲜艳的衣服, 头发是白色的, 身材矮小, 会盯着人看, 能让灯光都关掉, 只有外星人了。

那是什么? 外星人?

我姐夫还说会不会是猴子之类的小动物,我也觉得不可能

当时吓坏了是因为我看到了不一样的衣物颜色,一下吓蒙掉

yuxuanlin 发表于 2016-10-26 00:26

龟不会让灯都关了的, 而且鬼的身材一般都是正常的, 穿那么鲜艳的衣服,  ...

灯没有都关,餐厅里的灯都还是亮的

头发不是白色的,是脸部白色的

yuxuanlin 发表于 2016-10-26 00:26

龟不会让灯都关了的, 而且鬼的身材一般都是正常的, 穿那么鲜艳的衣服,  ...

额是说这二楼的沙发 。。   

关于马来云顶有不少鬼故事。

1号这个, 我觉得更像是外星人。

左边躺椅上的“人”穿的是深蓝色的衣服,身形略大,右边是深紫带点枚红色的衣物,身形略小,我还看到“头部”白白的,离得太远看不清表情,但是他们都不约而同往上看着我,一动不动 。。。

这个谜,

就这样给解开了         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沉默的熊 + 4 你太有才了
caulie_mm + 2 你太有才了
yuxuanlin + 4 你太有才了

kukupants 发表于 2016-10-26 00:34
左边躺椅上的“人”穿的是深蓝色的衣服,身形略大,右边是深紫带点枚红色的衣物,身形略小,我还看到“ ...

哈哈,恐怖故事变成了笑话。。。。

yuxuanlin 发表于 2016-10-26 00:31
关于马来云顶有不少鬼故事。

1号这个, 我觉得更像是外星人。

一对外星人夫妻??

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该当时和waiter打听下什么情况?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想回帖,发现楼主的征婚签名

我也觉得你的描述更像外星人。柬埔寨冤魂很多,但我很少看到有人把鬼的衣服形容成那么多姿多彩的。楼主如果和酒店的人聊聊,估计会有得着。现在你还有一个办法,就是上网搜索这个酒店的灵异事件,说不定你会发现很多。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,服务员问候你,在东南亚国家是很平常的事情。应该不是因为他知道些什么,而是你脸色太难看

hilltop-bear 发表于 2016-10-26 08:52
正想回帖,发现楼主的征婚签名

我也觉得你的描述更像外星人。柬埔寨冤魂很多,但我很少看到有人把 ...

多姿多彩吗??额,我当时起初一点都不害怕,但是当我隐约分辨出“他们”身上的颜色时,我突然意识到第一这绝对不是人;第二这也许是一对配偶。。。那个颜色一点都不鲜艳,是非常非常非常旧的颜色,不仔细看根本分辨不清。我神经大条,特别仔仔细细看了看,看的时候发现“他们”也在看我,吓尿了。。。。

hilltop-bear 发表于 2016-10-26 08:53
忘记说了,服务员问候你,在东南亚国家是很平常的事情。应该不是因为他知道些什么,而是你脸色太难看 ...

那个服务员有点奇怪,因为平台很大,我走过去也要不少时间,他就一直在里面等着我,看着我,不出来,就在里面注视着我。。。

那晚太不寻常了,一个那么大的酒店,那么大一个泳池,怎么会一个人都没有。。。

此外,我回来之后给我姐姐姐夫描述时,的确在网上搜到了泳池全貌,而且也是从我所站的平台的角度拍摄的,泳池一览无余,照片上所有的躺椅都没有“东西”。

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiter不出来很正常吧。

槐花点点 发表于 2016-10-26 09:53
那个服务员有点奇怪,因为平台很大,我走过去也要不少时间,他就一直在里面等着我,看着我,不出来,就在 ...

Lz,这是一段登在 柬埔寨 herald 的新闻。

内容是说哥伦比亚某酒店养着一对很吸睛的动物朋友。

在柬埔寨的酒店看到这个后,会不会有人想山寨一下呢?

偶也遇过类似情况,一般都是往前多走几步看清楚一点。

毕竟这种和外星人近距离接触的机会不是常有的。

其实鬼没那么可怕。

鬼每一天害死多少人?

人每一天害死多少人 ?

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该当时就唱韩红的歌《哦妈咪妈咪伯伯轰》,就可以了。

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕的经历

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能画一下那两个“生物”?好像有点体会不出是什么样子的。

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是捉妖记里面的小怪物。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意思是,头一天晚上和她一起游泳的那些热闹场面的人,全是鬼,她还以为大家很HIGH呢,因为这个游泳池压根就是个废弃不用的,所以。。。。。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么从来没遇到过呢?如果遇到,不知道会不会去看个究竟。
个人感觉,比较怕人,而不是鬼。

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该问一下waiter什么时候开不开, 至少心里清楚点,不然是一直要想

2016年度奖章获得者

槐花点点 发表于 2016-10-26 09:51
多姿多彩吗??额,我当时起初一点都不害怕,但是当我隐约分辨出“他们”身上的颜色时,我突然意识到第一 ...

人的脑子会有修改功能,我自己视力不好,还有散光,有时候看到远处,觉得很美的东西,结果发现是堆垃圾。有时候以为对方对我笑,结果那是人家的胡子。。。。我想说的是,你越细想,事情就越变的诡异,因为你脑海里面的东西就是这样诡秘。现在已经没办法真实了解情况了。如果楼主感到害怕,就不要再想再讨论。

也不排除是真见到什么东西了,但这东西应该是附在躺椅上的物件上面的。服务生的行为,我倒觉得正常。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

sydnewcomer 发表于 2016-10-26 11:39
楼主能不能画一下那两个“生物”?好像有点体会不出是什么样子的。

距离太远,当时看到的情况就是这两个‘东西’一个略大一个略小,差不多一样的姿势,就是我们平时坐躺椅时腿放在椅子上,整个身体前倾头部抬起往上看的样子

脸部是白色的,能隐约看到黑洞般的五官,其他都看不到了,身体和四肢都被老旧颜色的衣物覆盖了。。。

我当时看到“他们”抬头看着我,一动不动,仿佛没有什么恶意,仿佛有点诧异的感觉。我其实来来回回看了“他们”好几次,只是潜意识里一直以为是别人落下的东西放椅子上了,直到最后眼睛适应光线仔细看清楚了才吓尿的。。。

2016年度奖章获得者

槐花点点 发表于 2016-10-26 12:36
距离太远,当时看到的情况就是这两个‘东西’一个略大一个略小,差不多一样的姿势,就是我们平时坐躺椅时 ...

就是说,你感觉这两个是灵体,而不是外星人?

发表回复