新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼打工小传外篇(一) (2008-8-29) 原来 · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement

[其他] 日本旅游通,有需要咨询的可以问问我 ,,  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本旅游通,有需要咨询的可以问问我 ,,

评分

美人儿 + 4 感谢分享
sy417 + 4 你太有才了
蔷薇 + 3 感谢分享

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙發~

築地市場11月份具體幾號關閉?11月底去的話還在嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的   你是我第一个回帖子的 ,我帮你查查 哈哈 ,,稍等 啊 ,

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候去日本比较划算,我的意思是可以看到本地的一些民俗文化的节日,公共假日等等,比如游行啊,烟火什么的表演,可以看到当地人出行穿和服,而不是中国游客租的服装。那这种时候是不是住宿都会比较贵呢?介绍一下,日本各个城市比较有名的节日吧。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~
头像被屏蔽

禁止发言

久等了 对不起 在网页上根本查不到 ,,所以刚才给日本打了电话 ,情况是这样的
筑地市场分为场内和场外,场内呢 就是各个水产批发商 ,
场外呢  ,就是各种商店 ,各种寿司店,,,,
首先场外的各种商店是不搬家 的 ,该吃的该玩的基本不变
11月份 呢 ,场内的就是水产批发商开始搬家 具体时间是11月1号开始搬家 ,
11月7号 丰州新的批发市场开业 ,
有不明白的 还可以继续问我,,谢谢您

评分

leslie1207 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

yanyangtian 发表于 2016-7-20 12:49
什么时候去日本比较划算,我的意思是可以看到本地的一些民俗文化的节日,公共假日等等,比如游行啊,烟火什 ...

这是个非常好的问题 ,其实选好自己想要的就能找到最佳的时间 ,

日本是个细长条的 所以 稍微节气上有差别 ,

我大概知道你的想法 先说说东京吧 ,要是 看当地民俗的 就是8月份 会有各个街道区的 节日 ,大家们都吧自己供奉的神仙抬出来很热闹 烟花节每年的时间也有不太相同 ,东京最大的也隅田川花火大会 每年也都是七月低 和八月初,,希望回答您能够满意 ,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

yanyangtian 发表于 2016-7-20 12:49
什么时候去日本比较划算,我的意思是可以看到本地的一些民俗文化的节日,公共假日等等,比如游行啊,烟火什 ...

哦哦哦 ,,各个城市 有名的节日 ,天呢 这个可能说一下午也未必能说完啊 ,一年四季都有啊 而且每个城市都有啊 ,要说有名的 也就是几大城市啊 ,,东京 ,大板,京都,名古屋,北海道 横滨 ,还是先说说你你想干啥吧 ,说说你想要的 ,然后 我帮你参谋 ,

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问9月中旬东京 京都 大阪 什么天气?穿短袖还是要穿两层衣服?
谢谢

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我们打算12月中去日本,其中有三天自驾,御殿场租车,三岛站还,然后三岛坐JR到京都,这样的安排行不?可以麻烦推荐个租车网站嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

jolenejinglin 发表于 2016-7-20 13:03
楼主你好,我们打算12月中去日本,其中有三天自驾,御殿场租车,三岛站还,然后三岛坐JR到京都,这样的安排 ...

好 ,我看到你的 帖子了  3岛我真的没有去过,京都去过,所以 我需要帮您查查 ,谢谢 请稍等

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 13:05
好 ,我看到你的 帖子了  3岛我真的没有去过,京都去过,所以 我需要帮您查查 ,谢谢 请稍等  ...

谢谢楼主,其实我想找一个能还车的地方还能接上JR火车往京都走就行。

我们御殿场租车后先去河口湖,第二天伊豆,第三天中午前还车就往关西去了,看租车网站找换车又可以直接坐火车的点好痛苦。
头像被屏蔽

禁止发言

在吗 ,首先 你说的几个地名我不太明确是哪个县的 要精确才能擦清楚 ,首先在日本 异地换车不太划算因为费用高,异地换车还不如做新干线呢
头像被屏蔽

禁止发言

jolenejinglin 发表于 2016-7-20 13:12
谢谢楼主,其实我想找一个能还车的地方还能接上JR火车往京都走就行。

我们御殿场租车后先去河口湖,第二 ...

哦哦,看样子 您是先到河口湖去富士山 ,然后第二天去一字泡温泉,然后去京都 ,这几个地方的火车都不方便啊 ,上富士山要是没有车 自己做公共汽车 那可就苦逼了 ,建议自己开车上去是按照车大小来收钱的 ,如果人多比较划算 ,所以 去富士山还是推荐租车上去 ,然后又辗转到一字泡温泉,这个火车也不好弄啊 ,所以 也需要租车 ,你第一站是哪里啊是静冈县的三岛吗 , ,在你第一站的地方 租车 然后去完富士山和一字 再开回来 换回去 再做车去京都就可以了 ,

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 12:53
久等了 对不起 在网页上根本查不到 ,,所以刚才给日本打了电话 ,情况是这样的
筑地市场分为场内和场外 ...

非常感謝,場外在能吃吃喝喝就行啦~

還特地打電話真是太麻煩您了~

加分~
头像被屏蔽

禁止发言

ilchocolate 发表于 2016-7-20 13:03
请问9月中旬东京 京都 大阪 什么天气?穿短袖还是要穿两层衣服?
谢谢

就月中旬 有点儿凉了 ,应该是穿短袖白天 ,晚上或者海边会凉点儿应该穿长袖衣服就可以了

评分

ilchocolate + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-7-20 13:24
非常感謝,場外在能吃吃喝喝就行啦~

還特地打電話真是太麻煩您了~

不客气 ,因为网站上没有信息 只有电话 才有准的信息 ,祝您旅途愉快 谢谢

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去东京3天,打算去迪斯尼sea一天,购物一天,去箱根一天,这样的安排如何?是不是太紧张?

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

Scooby 发表于 2016-7-20 13:26
去东京3天,打算去迪斯尼sea一天,购物一天,去箱根一天,这样的安排如何?是不是太紧张? ...

不紧张,这样安排非常好,,东京去迪斯尼很方便  坐车30分钟就ok了 ,去箱根有新干线50分钟左右就到了,一天足够 建议早点去箱根 可以看看景吃小吃,,
头像被屏蔽

禁止发言

Scooby 发表于 2016-7-20 13:27
谢谢楼主

不客气

评分

Scooby + 3 感谢分享

悉尼郊区 发表于 2016-7-20 13:22
哦哦,看样子 您是先到河口湖去富士山 ,然后第二天去一字泡温泉,然后去京都 ,这几个地方的火车都不方 ...

东京出城后去箱根,隔天去御殿场买买买,然后河口湖,下来西伊豆,之后往关西走,关西开始就不要车了,所以最理想是御殿场开始租车,最后不知道哪里还车了

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下12月去北海道。 带一个4岁的男娃。 不想租车。 住在哪里可以玩雪,温泉?
头像被屏蔽

禁止发言

jolenejinglin 发表于 2016-7-20 13:34
东京出城后去箱根,隔天去御殿场买买买,然后河口湖,下来西伊豆,之后往关西走,关西开始就不要车了,所 ...

换车的事儿不用担心 ,在你租车的时候 租车公司就会把 你换车的地址告诉你,,也会帮你找一个最方便和最近的地方换车 日本的租车大的公司在全国都是有几百家连锁店的不用担心 ,,

先把你第一站的地址告诉我 我帮你查查附近哪里有大的连锁店 ,都是什么店 ,私信我  

评分

jolenejinglin + 4 感谢分享

悉尼郊区 发表于 2016-7-20 13:26
不客气 ,因为网站上没有信息 只有电话 才有准的信息 ,祝您旅途愉快 谢谢  ...

方便的時候能不能介紹一下東京附近的outlet,我暫時就知道御殿場有一個,想了解更多,謝謝了~

leslie1207 发表于 2016-7-20 13:38
方便的時候能不能介紹一下東京附近的outlet,我暫時就知道御殿場有一個,想了解更多,謝謝了~ ...

谢谢楼主好人!

第一站是御殿场 or 御殿场outlet
头像被屏蔽

禁止发言

jackotman 发表于 2016-7-20 13:36
请问一下12月去北海道。 带一个4岁的男娃。 不想租车。 住在哪里可以玩雪,温泉? ...

12月份去北海道,哪里都是学了,,这个就比用担心了 ,直接找个高级的温泉旅馆,然后带海鲜套餐的 就ok了

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 13:40
12月份去北海道,哪里都是学了,,这个就比用担心了 ,直接找个高级的温泉旅馆,然后带海鲜套餐的 就ok了 ...

呵呵。已经知道哪里都是雪了。

就想知道哪里的酒店 比较好。 第一次去。 对于当地的交通什么的一无所知。 就想玩个3-4天。 也不想很折腾
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-7-20 13:38
方便的時候能不能介紹一下東京附近的outlet,我暫時就知道御殿場有一個,想了解更多,謝謝了~ ...

①お台場ヴィーナスフォート・アウトレット

1. 東京都江東区
2.
 2.1 JR武蔵野線快速など
 2.2 約20分
 2.3 420円
3. 東京ドーム0.63個分(29,600m2)
4. 約190店舗

②三井アウトレットパーク 幕張

1.千葉県千葉市
2.
 2.1 JR京葉線快速
 2.2 約30分
 2.3 540円
3.東京ドーム0.35個分(16,300m2)
4.約90店舗

③三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド

1.神奈川県横浜市
2.
 2.1 JR東海道線など
 2.2 約1時間
 2.3 870円
3.東京ドーム0.33個分(15,320m2)
4.約80店舗

④御殿場プレミアムアウトレット

1.静岡県御殿場市
2.
 2.1 JRバス関東
 2.2 約1時間25分
 2.3 1,600円
 ※新宿駅からも出発、時間は約1時間35分、運賃は1,600円
3.東京ドーム0.95個分(44,600m2)
4.約200店舗

⑤三井アウトレットパーク 多摩南大沢

1.東京都八王子市
2.
 2.1 JR京王相模原線など
 2.2 約40分
 2.3 390円
3.東京ドーム0.36個分(約17,040m2)
4.約110店舗

⑥グランベリーモール

1.東京都町田市
2.
 2.1 東急田園都市線急行
 2.2 約35分
 2.3 290円
3.東京ドーム0.71個分(33,412m2)
4.約100店舗

三井アウトレットパーク 入間

1.埼玉県入間市
2.
 2.1 西武池袋線急行
 2.2 約40分
 2.3 420円
3.東京ドーム0.68個分(32,000m2)
4.約200店舗

评分

leslie1207 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

请看回帖 ,,已经回了 东京附近 的

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主有沒有東京好的hotel的預定的網站,可以有好的價格的? 還有迪士尼有沒有好的hotel推薦?
箱根的一泊兩宿的溫泉hotel 推薦??
謝謝

发表回复