新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆 · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
Advertisement

[NSW] 乡下便利店,年营业额70万,可担保身份,无煮食无车票! [复制链接]

此文章由 hzq25859917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzq25859917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本店位于悉尼乡下,前店后居,方便经营,即使没有任何经验也能很好的稳定经营!年营业额70万+,纯利不低于15万。还有6年租约。本店所有顾客都是西人,无煮食,无车票,符合政府担保身份的要求。本店卖15万澳元,(不含货)如有兴趣可联系电话0265835244

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,一年就回本了,要不我要了,前一年利润我全不拿正好15万还多,再加半年利算货。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2016-5-7 13:16
不错,一年就回本了,要不我要了,前一年利润我全不拿正好15万还多,再加半年利算货。 ...

好腻害的样子

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chase3 发表于 2016-5-7 20:55
好腻害的样子

是这个生意厉害,能白捡不掏钱为什么不要。但是卖家肯定不同意用盈利支付,肯定各种理由坚持要买家先付15万。

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯利15万?刨去了几个人的工资?房租多少?
我也一样,第一年利润你拿,多了也你拿!我要!

yl001 发表于 2016-5-7 21:25
我也一样,第一年利润你拿,多了也你拿!我要! ...

抢生意的来了,好生意果然要抢,

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了。奋斗10年。2e全款如一间

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来和炒股炒汇不冲突,还能赚15w,我也想要了。

此文章由 hzq25859917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzq25859917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租金每月3744.11    人工就是自己一个人自己看店  如果你想雇人那是您的事   我是卖店不是承包  我们还有别的生意不想在因为这个小生意牵扯精力  你们先经营挣完钱给我的话我为啥不在加个员工自己干,大家也就想想吧,这么想的赶紧洗洗睡吧!另外这是在乡下的店,纯利本来就高,不然为什么来乡下!有什么问题想学些经验大家可以探讨,带着嘲讽的语气没必要!正常澳洲生意模式是1.5-2年纯利为买店的价格!我直接标的1年纯利就是不想来回废话。如果我告诉你们我的营业额是我减掉5%为了试点说的保守数字你们会怎么样呢???很期待你们的表现。不懂可以学,我也可以教,没事磨牙就没意思了!

qingfengsan 发表于 2016-5-7 13:16
不错,一年就回本了,要不我要了,前一年利润我全不拿正好15万还多,再加半年利算货。 ...

用我的店,我的货,给你赚个店,想法很好也有可能实现,不过只能局限在你父母范围内

qingfengsan 发表于 2016-5-7 21:16
是这个生意厉害,能白捡不掏钱为什么不要。但是卖家肯定不同意用盈利支付,肯定各种理由坚持要买家先付15 ...

也不能说各种理由让买家先付钱,这件事本来就是我卖生意,不给我钱我为什么要让给买家呢?您说呢!其实我想问一句生意的好坏是不是真跟我标价有关,我要是标个25万是不是就没有那么多人废话了???

yl001 发表于 2016-5-7 21:25
我也一样,第一年利润你拿,多了也你拿!我要! ...

每天只需一个人看店,每天大概150-200客单量,房租是3744.11,每年按CPI增长。每天需要大概一小时理货收拾卫生,基本没有工作强度只是熬时间!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2016-5-9 10:12
租金每月3744.11    人工就是自己一个人自己看店  如果你想雇人那是您的事   我是卖店不是承包  我们还有别 ...

哥们,你诚心卖店,一定卖的出去的。
不过根据你说的,我倒是真觉得,WHY NOT雇一个员工,每年白白挣钱?也费不了你多少精力啊。你国内搬一个亲戚朋友过来也可以。。。15万卖了就卖了,你雇一个人,每年舒舒服服赚钱不好?

yl001 发表于 2016-5-9 14:41
哥们,你诚心卖店,一定卖的出去的。
不过根据你说的,我倒是真觉得,WHY NOT雇一个员工,每年白白挣钱? ...

哥们,雇人这个不是没想过,不过操作起来不好办,店里多的时候光烟就20万,不信任的人不敢让全职看着,即使信任,那一天2000流水那么多货怎么办呢?结果很有可能就是我一分钱没得到,货也没了,生意还做差了。而且这毕竟是乡下我要回墨尔本了再墨尔本还有别的生意,天高皇帝远顾不过来。除非我爹妈能基因突变把英语都说好了,不然这事没法相信任何人!

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能告诉店在哪个区吗

yimeng 发表于 2016-5-9 18:00
楼主,能告诉店在哪个区吗

port macquarie

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2016-5-9 19:36
port macquarie

那和悉尼搭不上边。请说新州乡下。

80年历史老店,欢迎看店

距离本地最大的初中高中200米

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主 好生意 可惜太远了

elight 发表于 2016-5-12 20:04
支持楼主 好生意 可惜太远了

谢谢你的支持,到哪里都是挣钱,挣得都是澳币,完美的资产积累。

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2016-5-12 22:14
谢谢你的支持,到哪里都是挣钱,挣得都是澳币,完美的资产积累。  ...

有工作在身,如果在悉尼附近可以考虑
得之,幸;不得,命。如此而已

elight 发表于 2016-5-13 10:25
有工作在身,如果在悉尼附近可以考虑

恩,这个店得自己看着,就是熬时间,没有工作强度,不累。谢谢你的关注la

此文章由 lt0311024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt0311024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣就是太远

Mark一下,看看最后结果

lt0311024 发表于 2016-5-13 14:30
有兴趣就是太远

Mark一下,看看最后结果

哪里挣得都是澳币,店真的是便宜的很啊

欢迎来电咨询,我会详细解答问题的

此文章由 Fiona 20141005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona 20141005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你去年10月份的帖子,不是说年营业额80万一年半回本吗?怎么这么快又变啦?

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2016-5-9 10:12
租金每月3744.11    人工就是自己一个人自己看店  如果你想雇人那是您的事   我是卖店不是承包  我们还有别 ...

他们城里不懂,不必介怀。嘿嘿
这家伙很懒

发表回复