新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215 · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · Sydney建房 - 推倒重盖,新手记录 30/9/2022 (2021-4-15) cynthiabill
Advertisement

迪斯尼卡,贴纸,10分一张,10张包邮。 [复制链接]

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要的,请报号码。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-3-19 19:44  +75分  并说
tina50  在2016-3-19 13:16  +97分  并说
tina50  在2016-3-16 12:18  +75分  并说
tina50  在2016-3-16 12:17  +150分  并说
tina50  在2016-3-16 06:28  +105分  并说
tina50  在2016-3-16 06:25  +135分  并说
tina50  在2016-3-14 21:50  +75分  并说
tina50  在2016-3-14 09:02  +120分  并说
tina50  在2016-3-14 09:00  +75分  并说

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,3,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,38
16张谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-3-14 09:02  -160分  并说

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2016-3-12 19:45
1,3,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,38
16张谢谢

全是卡吗?

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-12 19:50
全是卡吗?

是的

紫薇星 发表于 2016-3-12 19:52
是的

请短信地址。

Hong606 发表于 2016-3-12 19:53
请短信地址。

已短请查收

紫薇星 发表于 2016-3-12 20:02
已短请查收

看到了,周一发哈。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是什么号都有

rainyfriend 发表于 2016-3-12 20:58
是不是什么号都有

差不多吧。有需要的吗,

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-12 21:05
差不多吧。有需要的吗,

有的,我刚弄好一套,准备再搞一套,我明天去买完东西再回复你可以吗。谢谢。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2016-3-12 21:07
有的,我刚弄好一套,准备再搞一套,我明天去买完东西再回复你可以吗。谢谢。 ...

ok.

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦看看有没有 4。12。13。15。16。18。21。27。29。31 这十张 谢谢

补充内容 (2016-3-12 21:24):
以上为卡号。 贴纸不要 谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-3-14 09:00  -100分  并说

琪琪 发表于 2016-3-12 21:23
麻烦看看有没有 4。12。13。15。16。18。21。27。29。31 这十张 谢谢

请短信地址。

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-12 21:30
请短信地址。

地址已短 麻烦你通知版主扣分  谢谢啦

琪琪 发表于 2016-3-12 21:32

收到,周一发哈。

琪琪 发表于 2016-3-12 21:32

我发完再通知楼主扣分哈。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有30,34,35,36,40么?

管理人员评分

tina50  在2016-3-14 21:49  -100分  并说

CranberryAU 发表于 2016-3-13 22:24
请问有30,34,35,36,40么?

都有的。
亲,10张才包邮哈。

紫薇星 发表于 2016-3-12 19:45
16张谢谢

卡已寄出。

Hong606 发表于 2016-3-14 09:36
卡已寄出。

好,请通知版主扣分

琪琪 发表于 2016-3-12 21:23

卡已寄出。

此文章由 吸金瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吸金瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜了

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡:3,6,7,8,11,25,26,29,30,35,36,38,39,40,41,共15张
楼主是否有?

补充内容 (2016-3-14 17:23):
3,6,8,29,40已集到
需要 7,11,25,26,30,35,36,38,39,41这10张卡

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-14 09:34
都有的。
亲,10张才包邮哈。

那五张咋算啊?那要么除了这五张 你随便给我五张其他的吧 要是我要的五张还在的话 我私信你地址

CranberryAU 发表于 2016-3-14 18:19
那五张咋算啊?那要么除了这五张 你随便给我五张其他的吧 要是我要的五张还在的话 我私信你地址 ...

请短信地址哈。

hewho 发表于 2016-3-14 13:45
卡:3,6,7,8,11,25,26,29,30,35,36,38,39,40,41,共15张
楼主是否有?

38没有,其他9张都有哈。

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-14 20:27

9张能包邮吗?

Hong606 发表于 2016-3-14 20:27

楼主有没有4和16,如果有就一共要11张,
4,7,11,16,25,26,30,35,36,39,41

hewho 发表于 2016-3-15 03:12
楼主有没有4和16,如果有就一共要11张,
4,7,11,16,25,26,30,35,36,39,41 ...

4没有,其他10张没问题。请短信地址。

CranberryAU 发表于 2016-3-14 18:19
那五张咋算啊?那要么除了这五张 你随便给我五张其他的吧 要是我要的五张还在的话 我私信你地址 ...

卡已寄出。

发表回复