新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb
· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
Advertisement

[宠物故事] x [复制链接]

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
younme + 3 好可爱啊
peanut + 5 好可爱啊

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute:)

评分

Pinkrose + 3 我很赞同

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七公主 发表于 2016-3-2 07:06
Cute:)

谢谢!

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkrose 发表于 2016-3-2 09:15
谢谢!

你多少钱买的?还会长大多少? 以前我爸有一只

七公主 发表于 2016-3-2 07:20
你多少钱买的?还会长大多少? 以前我爸有一只

1100 ,不会长太大据说,就喜欢小小的毛绒绒的感觉:)

Pinkrose 发表于 2016-3-2 09:31
1100 ,不会长太大据说,就喜欢小小的毛绒绒的感觉:)

有只非常有名的狗,叫俊一,修毛前就长这样。:)
《澳洲高考加分与避坑》

七公主 发表于 2016-3-2 07:35
有只非常有名的狗,叫俊一,修毛前就长这样。:)

这是唯一我一见钟情的狗品种,只是一直怕他/她在家捣乱而迟迟没买,现在女儿决意要买,所以就上gumtree 随便一看就这么弄回来了:)曾经说绝对不允许狗上床的人现在也主动抱狗上床玩了

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很俊美!好想揉揉!

评分

lynnpanda 发表于 2016-3-2 07:56
很俊美!好想揉揉!

呵呵!随便揉:)

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌暴了

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iggy太可爱了
从小我家就有博美,到现在我妈我婆婆还是养博美,其中一只还在我家住过两年。
白天不用让Iggy待后院吧,要是跑出去多危险,在家也搞不出什么啊,个子就那么丁点大,我家的顶多就是帮他的娃娃做个外科手术

评分

Pinkrose + 3 感谢分享

YANKS 发表于 2016-3-2 11:18
Iggy太可爱了
从小我家就有博美,到现在我妈我婆婆还是养博美,其中一只还在我家住过两年。
白天不用 ...

Hahah 后面那段看了半天才明白:)家里有地毯啊,怕他在上面干坏事啊:o
谢谢版主加分鼓励,话说还是按照你的搭配给买的驱虫药呢
咱家跟隔壁之间有个长巷子,把出口用playpen 堵住了,即时跑出来整个后院也是封闭的。倒不担心他会跑丢就怕他他把我的花花们连根咬断,他已经摧毁了几颗花苗了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkrose 发表于 2016-3-2 13:33
Hahah 后面那段看了半天才明白:)家里有地毯啊,怕他在上面干坏事啊
谢谢版主加分鼓励,话说还是按照 ...

把playpen放厨房或其他有磁砖的地方,放一碗水,一点狗粮,几个玩具,和他的狗厕所,就可以让他待在家里了,等厕所训练完成之后就不用关了。
以前我们教博美用猫咪的砂盆上厕所,也是很方便

YANKS 发表于 2016-3-2 11:45
把playpen放厨房或其他有磁砖的地方,放一碗水,一点狗粮,几个玩具,和他的狗厕所,就可以让他待在家里 ...

如果人不在家那是不是应该把洗衣房的门装个狗们?现在家里的假草皮只供拉尿的,拉屎还是得上外面啊。
还有每次他大小便我都会给他擦屁股,不知这样对不对:o

YANKS 发表于 2016-3-2 11:45
把playpen放厨房或其他有磁砖的地方,放一碗水,一点狗粮,几个玩具,和他的狗厕所,就可以让他待在家里 ...

还有就是playpen的范围太小了吧如果放家里的话?

Pinkrose 发表于 2016-3-2 13:52
如果人不在家那是不是应该把洗衣房的门装个狗们?现在家里的假草皮只供拉尿的,拉屎还是得上外面啊。
还 ...

要是能装狗门当然是更方便,只要确定院子里完全没有小小的洞让他逃出去。
playpen限制狗狗的活动范围,反而会让他更有安全感,或是用baby gate把他挡在厨房或走廊也行。
我比较懒,都是沾到才会擦屁屁,没沾到就不擦了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新小朋友iggy
博美就是要打扮的美美的
什么项圈围巾衣服都买起来

评分

crystal08418 + 2 你太有才了

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-3-2 14:01
要是能装狗门当然是更方便,只要确定院子里完全没有小小的洞让他逃出去。
playpen限制狗狗的活动范围,反 ...

提問: 排骨尿完 JJ 經常還有一點疑似 nn 的物體, 每次我都用 baby wipes 幫牠擦
每2-3 天搭配 saline solution 和針筒灌進去洗牠 JJ, 要不然很臭的.....
這樣正常嗎?

YANKS 发表于 2016-3-2 12:01
playpen限制狗狗的活动范围,反 ...

谢谢版主的经验之谈

peanut 发表于 2016-3-2 12:13
欢迎新小朋友iggy
博美就是要打扮的美美的
什么项圈围巾衣服都买起来 ...

还夏天呢就搞了几套衣服啦 现在逛街就看他的东西,自己的已经忽略了

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝贝

评分

murmurr 发表于 2016-3-2 14:50
提問: 排骨尿完 JJ 經常還有一點疑似 nn 的物體, 每次我都用 baby wipes 幫牠擦
每2-3 天搭配 saline sol ...

哈哈,要是沒被你擦到發炎就沒問題。
Nero的毛那麼長,他尿完都是乾的,怎麼排骨還會有尿在上面,Nero小時候尿完肚子都是溼的,大了之後就不會了。

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来lz的狗狗叫 Iggy 啊,我看标题还以为是博美和Iggy的串种呢  狗狗很可爱啊~

评分

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-3-2 15:20
哈哈,要是沒被你擦到發炎就沒問題。
Nero的毛那麼長,他尿完都是乾的,怎麼排骨還會有尿在上面,Nero小 ...

會擦到發炎的阿?
我不會擦牠 '真的 JJ裡面', 就是擦外面那處....那些流出來的不是尿, 是 yellow green discharge 來的...(?)
是不是沒 desex 的男狗寶都有這個問題呢? 以前我很不愛在家裡穿拖鞋, 後來看到地上也有這些 discharge 就得穿上了........

murmurr 发表于 2016-3-2 15:25
會擦到發炎的阿?
我不會擦牠 '真的 JJ裡面', 就是擦外面那處....那些流出來的不是尿, 是 yellow green di ...

yellow green discharge:o .....我不知道是什麼,你有沒有問過vet?
Nero小時候有段時間常舔JJ,我帶他去看醫生,vet把他的JJ左翻翻右看看也沒瞧出什麼問題,不過他倒是沒有discharge,就是舔,後來也少了。

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

评分

spring13 发表于 2016-3-2 13:23
原来lz的狗狗叫 Iggy 啊,我看标题还以为是博美和Iggy的串种呢  狗狗很可爱啊~
...

呵呵~谢谢夸奖

younme 发表于 2016-3-2 15:31
可爱

谢谢!你头像那只也很可爱啊,胖墩

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的博美!楼主要多用点时间去训练它,教好它真的不容易。

评分

老农夫 发表于 2016-3-2 19:41
好可爱的博美!楼主要多用点时间去训练它,教好它真的不容易。

嗯嗯,谢谢!你给我压力了:)

发表回复