新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

[其他类别] 另类“紧急求助” [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在家没吃没喝,想说给自己做个sandwich打发午饭,很快做完了,踏踏实实坐在沙发上准备开吃,结果。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

doubleseven + 3 好可爱啊

Me, a typical Aries

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,Miumiu瞪大了眼睛,妳這奴才,做了什麼好吃的要偷著拽著,還不讓老娘瞧瞧是啥,有剩的再分給妳

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我举高点,她就。。。

还仰得更高了

本帖子中包含更多资源

x

我只得站起来吃,吃了几口,累,关键觉得我这样太没地位了,就坐下,然后。。。

凑更近了。。。

我只好又站着把我可怜de午饭吃完了。。。

紧急求助,这该怎么办?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
fiddlehead + 4 好可爱啊
YANKS + 10 好可爱啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颈椎广播操

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它是站在沙发扶手上?

deen 发表于 2016-1-25 14:24
它是站在沙发扶手上?

是踩我腿上。。。泪

BreakingBad 发表于 2016-1-25 14:13
颈椎广播操

吃吃吃的节奏。。

YANKS 发表于 2016-1-25 14:06
哈哈,Miumiu瞪大了眼睛,妳這奴才,做了什麼好吃的要偷著拽著,還不讓老娘瞧瞧是啥,有剩的再分給妳 ...

冤枉啊,她可是吃过饭的,霸特,我没得吃啊!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,我以前吃烙饼,我吃上面,猫吃下面,所以就不用站着吃了

bigtailcat 发表于 2016-1-25 14:54
可爱,我以前吃烙饼,我吃上面,猫吃下面,所以就不用站着吃了

我这个ham是咸的,里面还有pepper,不能给她吃啊。。。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-25 14:57
我这个ham是咸的,里面还有pepper,不能给她吃啊。。。

愿意吃就可以吃

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-25 14:13
我只得站起来吃,吃了几口,累,关键觉得我这样太没地位了,就坐下,然后。。。

明明是存心诱惑╮(╯_╰)╭,还冤枉人家

ying2014 发表于 2016-1-25 15:24
明明是存心诱惑╮(╯_╰)╭,还冤枉人家

好吧,我错了。。。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

眼睛瞪得溜圆,真专注

susanwu 发表于 2016-1-25 16:55
眼睛瞪得溜圆,真专注

就这点出息。。。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿来主义

bunker 发表于 2016-1-25 23:02
拿来主义

嗯还真是。
她的哲学里“我的就是我的,你的也是我的”

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张图。。。一只碗。。。破了。。。了。。。

hsy12 发表于 2016-1-26 22:35
第一张图。。。一只碗。。。破了。。。了。。。

你是说远处那个吧?不是破了,就是那种形状的碟子

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-26 22:43
你是说远处那个吧?不是破了,就是那种形状的碟子

哦,哈哈,原来如此。。。

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人类太坏了 有好吃的都独吞:si67

锦瑟流年 发表于 2016-1-27 13:28
人类太坏了 有好吃的都独吞

她先吃饱了我才忙活我的饭的好吗。。。

hsy12 发表于 2016-1-26 22:44
哦,哈哈,原来如此。。。

miumiu的专属饭碗

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-1-27 13:36
她先吃饱了我才忙活我的饭的好吗。。。

看那样不像是吃饱了的  

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货的我飘过
光顾着看楼主的三明治了,没怎么注意猫咪~~~话说,楼主你一人的三明治可以夹那么多肉片片啊~~~~

豆豆豆 发表于 2016-1-27 13:51
吃货的我飘过
光顾着看楼主的三明治了,没怎么注意猫咪~~~话说,楼主你一人的三明治可以夹那么多肉 ...

那是早饭午饭并一顿的节奏。。。。。

锦瑟流年 发表于 2016-1-27 13:40
看那样不像是吃饱了的

所以说问题就在这啊。。。
miumiu时刻都跟饿了俩礼拜似的,见着吃的眼珠子都要出来了。。。。

gracehyh 发表于 2016-1-27 16:55
所以说问题就在这啊。。。
miumiu时刻都跟饿了俩礼拜似的,见着吃的眼珠子都要出来了。。。。 ...

能不能先给吃饱了 再运动减肥呢

锦瑟流年 发表于 2016-1-27 17:05
能不能先给吃饱了 再运动减肥呢

她永远是怎么吃也不饱,减肥基本无望啊。。。

发表回复