新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
· 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54 · 王思涵小同学上学记(二)——(第一次的经历还在完成中,待续) (2007-3-18) poloand
Advertisement

GSL通过啦~~~结束CPA考试!!!送BPP资料个布村的小伙伴啦 [复制链接]

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

GSL通过了 虽然成绩不高 但是本人也没有太高要求
建议同学们通读CASE STUDY, 尽可能多的读几遍,这样考试中即使遇到没有准备的题目,也可以很快的想到该用哪个例子来回答问题。
送BPP 的REVISION KIT给布村的小伙伴。有需要请回复或者私信。
祝大家考试顺利

好多小伙伴回复啊!这门课其实我不建议看之前考试的资料或者别人总结的案例,一个是个人觉得没那么多时间,最后两周应该集中注意力在那两个case上。另一方面我觉得cpa给提供的例子就足够了,而且分析和答案都很详细。
所以这里我就不发自己的资料了,如果大家需要,坛子里也有很多。
BPP的revision kit我也只有一本,没有电子版,所以只能送给布村的小伙伴。有需要的同学留言里注明自己是布村的,私信联系我吧。

评分

我在大洋洲 + 2

此文章由 sajsdfhei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sajsdfhei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求求求求求!!!!祝贺lz 我也只求p 谢谢谢谢先

此文章由 tobyxiong2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyxiong2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求GSL相关资料,谢谢啦,好人一生平安。goodluckto1030@gmail.com

此文章由 阿宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 好厉害!求一份资料 谢谢! joanne-liu@hotmail.com

此文章由 nojobray168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nojobray168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have GSL info please?

raymondcheung128@hotmail.com

此文章由 Klauss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Klauss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have it ?
jokeman_1621@hotmail.com

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份电子版的,谢谢。邮箱是1165029598@qq.com

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you, can I please have one fionazhang37@gmail.com

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83184213@ qq.com
ganxie

此文章由 hikaru059 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikaru059 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我发一份吧~谢谢啦~email: mirranda826@gmail.com

此文章由 daisyzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求GSL相关资料,谢谢啦,好人一生平安。daisy.xyz1@gmail.com

此文章由 theazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发资料,lz好人一生平安 xian.zhao@live.com

此文章由 theazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发资料,lz好人一生平安 xian.zhao@live.com

此文章由 saphirayu77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saphirayu77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发给我一份教材之类的电子版材料吗?

[email]aliceyu007@gmail.com

谢谢!

此文章由 ikesee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikesee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!
求一份资料, 謝謝!

ikesee@gmail.com

发我一份吧,好人xian.zhao@live.com

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrats LZ

Can u plz send me all materials thx

My email is paksuetshih@gmail.com

Thx

此文章由 kyblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求資料,謝謝好人!!
kyblackcat@yahoo.com.hk

此文章由 fightinggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fightinggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙发一份吧,布村的小伙伴。
wendy0000001@163.com

此文章由 Ken123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ken123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢布村的小伙伴!给我发一份吧:kenx8662@gmail.com

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份電子資料,恭喜樓主,aries0327_185@hotmail.com

此文章由 chenxiw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。:thumbs:
求发一份GSL的资料:chwang86@126.com

谢谢

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子更新

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  发我一份吧  helen_haochen@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也是布村的不过肯定晚了,但是还是求资料~多谢了 christine1320@Hotmail.com

此文章由 padma523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 padma523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我发一份吧~谢谢啦~email: moxingxing_baby@sina.com

此文章由 zippo0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zippo0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!
求一份资料, 謝謝!
40126365@qq.com

此文章由 yuyichristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyichristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大牛!跪求GSL的资料,Christiney2007@gmail.com

此文章由 veramukai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veramukai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
Veravera111@gmail.com
Thanks!!

此文章由 Meets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问还有网上的study guide吗 求购

发表回复