新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy
Advertisement

[修房建房] 室内门更换,大约需要多少钱呢? [复制链接]

此文章由 happypac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前的是那种木门,锁也是老式的,一共六七个门,找人连房门锁一起换的话大约多少钱一个啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门你自己去买,丰俭由人。安装一般是100一扇,6、7扇可以砍砍价。

此文章由 happypac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happypac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2015-10-19 16:58
门你自己去买,丰俭由人。安装一般是100一扇,6、7扇可以砍砍价。

那就去bunnings买锁和门然后找handyman来安装了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happypac 发表于 2015-10-19 17:06
那就去bunnings买锁和门然后找handyman来安装了吧?

签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happypac 发表于 2015-10-19 17:06

帮您寺有顺带提供装门服务。室内门我不清楚,大门是139一扇,包括安装和装一把锁。
我不是跟你霍胖,我就是胖

farmerzheng 发表于 2015-10-19 17:11

Ok
换门的话原来的木门框需要换吗?
头像被屏蔽

禁止发言

happypac 发表于 2015-10-19 17:31
Ok
换门的话原来的木门框需要换吗?

那看你怎么换了,实木门换空心的,或者空心的换空心的都不用;但是如果你是空心变成实木就得换
签名被屏蔽

此文章由 hsxwnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsxwnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去bunnings买,问题是你要把握好尺寸,门框和门是否合适,要不买回来安装也是大问题,不损坏墙壁的情况下是简单的,要是换门框,多少会损坏一点墙壁,价钱也就不同了,

此文章由 hsxwnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsxwnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去bunnings买,问题是你要把握好尺寸,门框和门是否合适,要不买回来安装也是大问题,不损坏墙壁的情况下是简单的,要是换门框,多少会损坏一点墙壁,价钱也就不同了,

farmerzheng 发表于 2015-10-19 18:28
那看你怎么换了,实木门换空心的,或者空心的换空心的都不用;但是如果你是空心变成实木就得换 ...

新换的门打算选经济实惠的,估计就是那种普通的空心门了

对了,客厅的那种老式的玻璃隔墙,玻璃已经有点老化了,如果换的话有什么选择吗?

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就是去BUNNINGS买了六扇门,刚换好没几个星期。我买的是40几元一扇带凹凸的没上漆的毛胚门,第一次装没经验,装好以后发现好像应该先刷油漆然后再开孔挖槽。现在门装好了还没上漆,上漆的时候麻烦点了,要先把锁周围用MASTING TAPE贴起来然后再油漆了。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,建议你把老门打磨上漆,换锁。

您那老木门的质量比bunnings 40块的空心门质量好太....多了。

bunnings40块的门,也就看着好,家里小孩子骑三轮车撞上都能撞坏...
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-10-20 10:43

您那老木门的质量比bunnings 40块的空心门质量好太... ...

我老公也说老木门质量比BUNNINGS的40元的门要好多了,我老公就说打磨后刷漆,可是我觉得老木门款式就是平的,已经不流行了。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-10-20 10:52
我老公也说老木门质量比BUNNINGS的40元的门要好多了,我老公就说打磨后刷漆,可是我觉得老木门款式就是平 ...

哈...

门这东西部好说,没准过几年又流行回来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-10-20 10:52
我老公也说老木门质量比BUNNINGS的40元的门要好多了,我老公就说打磨后刷漆,可是我觉得老木门款式就是平 ...

如果老的木门是实心的,肯定不要换bunnings的空心门啦,那门太cheap了,平的也很好啊,拆下来,买个砂纸机,放平了打磨,然后重新上油漆,换个好看的合页门锁这些五金,就好看的啦,
头像被屏蔽

禁止发言

karaoke_oz 发表于 2015-10-20 10:43

您那老木门的质量比bunnings 40块的空心门质量好太... ...

是这样没错。换下来的门,放到gumtree上门,有时候100多都有人要
签名被屏蔽

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问那里可以找到老木门打磨上漆的工人。是找油漆工吗?

owleo 发表于 2015-10-20 11:16
如果老的木门是实心的,肯定不要换bunnings的空心门啦,那门太cheap了,平的也很好啊,拆下来,买个砂纸 ...

早知道就不花那么大劲去换门了。

一叶小舟 发表于 2015-10-20 13:05
请问那里可以找到老木门打磨上漆的工人。是找油漆工吗?

一块砂纸,一个口罩,一副手套

自己弄吧,找油漆工老鼻子钱了

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕自已涂效果不好

小耗子妈 发表于 2015-10-20 10:25
我就是去BUNNINGS买了六扇门,刚换好没几个星期。我买的是40几元一扇带凹凸的没上漆的毛胚门,第一次装没经 ...

Bunnings买的门,切割是免费的吗?

油漆选水性还是油性的呢?

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happypac 发表于 2015-10-20 14:22
Bunnings买的门,尺寸需要切割吗?

门的大小如果不一样就需要切割,室内水性漆就可以

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunings门大概50,安装是130.门把手基本要50.这边太贵了。因为我家要换的很多,打算自己换,已经在国内买了门锁,就是没时间

SilverLike 发表于 2015-10-20 14:31
bunings门大概50,安装是130.门把手基本要50.这边太贵了。因为我家要换的很多,打算自己换,已经在国内买了 ...

那个装锁的电钻和钻头只能买了吧,不知道买一套需要多少钱呢?

还有门怎么从bunnings运回来呢,普通车装不下吧

happypac 发表于 2015-10-20 14:36
那个装锁的电钻和钻头只能买了吧,不知道买一套需要多少钱呢?

还有门怎么从bunnings运回来呢,普通车装 ...

恩,工具都是要自己买的,还需要电锯,其实自己做和找人做花的钱都差不多,但做完你多了些工具,工具要买好的,不然用起来很麻烦,Bunnings那些大牌子的工具都可以。Yaris 直接带回来的

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实老的门质量已经很好了,除了刷漆以外,换个几十块现代化漂亮点的门把手就能提升档次

一叶小舟 发表于 2015-10-20 13:58
就怕自已涂效果不好

不用刷,用喷壶喷漆,效果很好。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换了一扇。。。300刀。。。

karaoke_oz 发表于 2015-10-20 14:55
不用刷,用喷壶喷漆,效果很好。

请问哪里有喷壶买,burning吗?

happypac 发表于 2015-10-20 14:22
Bunnings买的门,切割是免费的吗?

BUNNINGS买门是根据家里门的尺寸去买的,一般来说家里的门的尺寸都是标准尺寸,所以只要去挑适合家里尺寸的门即可,不用切割;如果是特殊尺寸的门,他们那里可以定制。开锁孔的工具一套20几元钱,凿铰链用到凿子大概10元左右,大一些的十几元。自己刷漆最好用水性漆,操作方便。如果想门有焕然一新的感觉,就买GLOSS的漆;如果喜欢亚光的,就买SEMI GLOSS的漆的。

发表回复