新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
Advertisement

[宠物故事] Miumiu三岁啦 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天是miumiu的生日,三周岁了,甜美依旧,肥美依然。。。

其实说来惭愧,我真的没有给她准备什么礼物,只好,照几张不那么月巴的照片留念吧

尽量展现修长的身体。。。

回眸一笑难觅脖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fiddlehead + 2 好可爱啊
cc2121 + 5 威武!
清新之风 + 4 生日快乐,肥美依旧

Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给她唱了生日快乐歌,一遍英文一遍中文,然后,算了,给点酸奶吧,除了玉米,酸奶也是真爱

登鼻子上脸

馋到没朋友,开始忍不住舔嘴唇了

真不容易啊,姐姐可算开恩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Yingzi6203 + 3 Happy birthday !
likespring + 1 酸奶是真爱啊

最后说点肉麻的心里话:

真的很感谢miumiu的陪伴,我和家属都觉得,她为我们带来的温暖,对我们的依赖与信任,对我们的善良的激励这些精神上的support,要远大于我们为她创造的物质上的一切。

真心希望miumiu一直幸福快乐下去,我替她许个生日愿望就是能稍微减点肥,美不美的是次要,关键是要健康!

miumiu,生日快乐!

评分

haruka82 + 4 miu生日快乐!
YANKS + 10 感谢分享
mayfirst + 4 感动

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分,生日快乐噢

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条~ 生日快乐!
和头像上没什么太大变化
黑色的椅子衬得猫猫更帅了~

丁林当啷 发表于 2015-9-4 16:33
白条~ 生日快乐!
和头像上没什么太大变化
黑色的椅子衬得猫猫更帅了~ ...

体重那可是增长了好几倍啊

mayfirst 发表于 2015-9-4 16:22
加分,生日快乐噢

谢谢
你头象的猫猫好可爱

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fatttttttyyyyyyyyyyyyyyy CAT.
Well done!

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-9-4 16:19
最后说点肉麻的心里话:

真的很感谢miumiu的陪伴,我和家属都觉得,她为我们带来的温暖,对我们的依赖与信 ...

啥叫家属?你是军队的?

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2015-9-4 16:44
啥叫家属?你是军队的?

哈哈,家属就是partner吧。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,我家的9月24日过一岁生日。

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-9-4 16:46
哈哈,家属就是partner吧。

是,但一般国内军队的人才这么称呼,这词一般不是民用的

cxzl 发表于 2015-9-4 16:44
啥叫家属?你是军队的?

家属就是配偶,spouse,哈哈

cxzl 发表于 2015-9-4 16:48

我家没有任何人是军队的,但是我就一直这么用,只是单纯不喜欢老公这个称呼而已
所以我一般都说家属,有时候说先生

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的Miumiu生日快乐
Miu的背看起来还是有点腰线,没有过重太多,我说一个让你安慰点的,我家3月的时候收养了一只公猫,在RSPCA量的是5.5kg,到现在整整过了半年,已经7.5kg了,他的腰线不是往内的弧度,是往外的突出来

评分

cc2121 + 4 恭喜恭喜

对了,生日之际公布一下miumiu的体重吧

上周称了两次,第一次5.6kg,第二次5.8kg,考虑到误差,取个平均值,5.7kg,恩恩,想对于今年1月时的5.5kg,我还算满意了,没有算失控太多

cxzl 发表于 2015-9-4 16:48

刚看完阅兵,要军民同心。

YANKS 发表于 2015-9-4 16:49
美丽的Miumiu生日快乐
Miu的背看起来还是有点腰线,没有过重太多,我说一个让你安慰点的,我家 ...

哈哈哈哈哈哈太威武了

这个消息也一定要@vikki 出来,让她也欣慰一下

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-9-4 16:51
哈哈哈哈哈哈太威武了

我觉得他快要接下回中国那只肥咪的宝座了
才在说他,我一边跟你打字,一边又看到他在吃了

YANKS 发表于 2015-9-4 16:59
才在说他,我一边跟你打字,一边又看到他在吃了   ...

哈哈哈哈,瘦子们都赶紧长胖才好呢
反正我们家的是不可能瘦下来了,那么,就请瘦子们都胖胖胖吧!

alook 发表于 2015-9-4 16:41
Fatttttttyyyyyyyyyyyyyyy CAT.
Well done!

有那么fatty么。。。。

hsy12 发表于 2015-9-4 16:47
生日快乐,我家的9月24日过一岁生日。

提前祝生日快乐噢

评分

hsy12 + 2 thanks.

gracehyh 发表于 2015-9-4 17:01
哈哈哈哈,瘦子们都赶紧长胖才好呢
反正我们家的是不可能瘦下来了,那么,就请瘦子们都胖胖胖吧! ...

你家只有一只,要减肥比较容易,我家有瘦子,想减麦麦太困难了,会让瘦子更瘦

YANKS 发表于 2015-9-4 17:06
你家只有一只,要减肥比较容易,我家有瘦子,想减麦麦太困难了,会让瘦子更瘦 ...

明天晚上会把miumiu送到肉肉家,借住6天时间,我们要出去holiday,希望她不要抢肉肉的吃的。。。。。。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-9-4 16:51
哈哈哈哈哈哈太威武了

多大7.5阿?我们一岁半,6.1

vikki 发表于 2015-9-4 17:19

hahahahahaha

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-4 16:59
才在说他,我一边跟你打字,一边又看到他在吃了   ...

教主放心,我們貓群裏還有一只8.5kg的

al_man 发表于 2015-9-4 17:31
教主放心,我們貓群裏還有一只8.5kg的

是布偶吗?或是几个体型大的纯种猫之一?
我家的可是普通的domestic shorthair啊啊啊啊...,他爹现在老是说他是猪

vikki 发表于 2015-9-4 17:19

兩歲半
等着SAM后来居上

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-4 17:37
是布偶吗?或是几个体型大的纯种猫之一?
我家的可是普通的domestic shorthair啊啊啊啊...,他爹现在老是说 ...

是一只domestic longhair,所以你不用擔心拉

发表回复