新足迹

精华好帖回顾

· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
· 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement

[游泳] 悉尼大人学游泳,非常怕水,想学游泳,内西区,有没有推荐,谢谢 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大人学游泳,非常怕水,想学游泳,内西区,有没有推荐,谢谢

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是成人了,就应该能自己客服怕水的心里,如果克服不了,谁教都没用。。。
大把的视频可以参考,自己在家里可以规范动作。。。下水后就容易很多。。。
还有就是在下水之前进行一段时间的体能训练。。。

最后就是坚持。。。其实游泳好处很多,但是最无聊,,,没有音乐,没有风景。。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2015-9-2 10:25
如果是成人了,就应该能自己客服怕水的心里,如果克服不了,谁教都没用。。。
大把的视频可以参考,自己在 ...

谁说没有风景?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 reirainway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reirainway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

风景是毛茸茸的胴体?

此文章由 reirainway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reirainway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2015-9-2 10:25
大把的视频可以参考,自己在 ...

看看还是不行~一下水就沉了,脑子也无法控制吧

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reirainway 发表于 2015-9-2 17:06

先在浅水区学蛙泳换气,再学上肢与下肢的配合。
紫薇树

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reirainway 发表于 2015-9-2 17:04
风景是毛茸茸的胴体?

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚学,女的,内西,如果楼主也女的可以有空一起去游泳池练习

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2015-9-4 11:52
我也刚学,女的,内西,如果楼主也女的可以有空一起去游泳池练习

请问你在哪里学的,学得怎样了,害怕吗

此文章由 心平气和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心平气和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2015-9-4 12:06
请问你在哪里学的,学得怎样了,害怕吗

我在croydon报了5小时一对一,上了两堂课。ashfield也有,不过是小组形式而且每周才一次
我是完全不会游泳的,而且长期坐着不运动加年纪大很怕冷
目前 能站的浅水地方 有教练在时 我可以漂,仰游一小点点,自由泳一点点,换气不行,手臂划的不好。
深水怕怕,踩水完全不会
不过才两小时我比较满意,如果能踩水就更好了
今天可能去ashfield练练,如果那里有浅水池,你要不要去?

心平气和 发表于 2015-9-4 12:19
我在croydon报了5小时一对一,上了两堂课。ashfield也有,不过是小组形式而且每周才一次
我是完全不会游 ...

Frederick Street & Elizabeth Street, Ashfield NSW 2131
Aquatic Centre 是这个吗

croydon 一对一是老外教吗? 费用多少呢,谢谢

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2015-9-4 12:19
我是完全不会游 ...

请问一对一的价钱?

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reirainway 发表于 2015-9-2 17:06

那是脑子进水了
有知识,没文化。上的学多,读的书少。

gyxyxgu 发表于 2015-9-4 12:24
Frederick Street & Elizabeth Street, Ashfield NSW 2131

是的我就搜到了这个,也不知道ashfield还有没其它的

megumi 发表于 2015-9-4 12:24
请问一对一的价钱?

$55

评分

megumi + 2 感谢分享

gyxyxgu 发表于 2015-9-4 12:24

是老外

此文章由 jingxuanshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingxuanshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实学游泳就是学在水里换气呼吸,如果你能换气自如呼吸自如基本上就会了

megumi 发表于 2015-9-4 12:24
请问一对一的价钱?

5次便宜$10,好像十次便宜了$25
我以前没去过那里,就是网上搜到的,所以只选了5次先

评分

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2015-9-4 12:42
5次便宜$10,好像十次便宜了$25
我以前没去过那里,就是网上搜到的,所以只选了5次先
...

谢谢。是每次一小时吗? 指定泳池?包泳池的入场费吗?

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去内西游泳池,大家都什么时间去,怎么收费,我会,还是前游泳运动员

oceandeep 发表于 2015-9-4 12:49
我也想去内西游泳池,大家都什么时间去,怎么收费,我会,还是前游泳运动员 ...

我一会去ashfield探探,把价格拍下来给你;)

megumi 发表于 2015-9-4 12:44
谢谢。是每次一小时吗? 指定泳池?包泳池的入场费吗?

我去的地方是很小型的,没别的收费了。看到很多鬼佬小孩在那学。只是个教学的地方,教网球和游泳。
要游泳的话ashfield的就大得多,泳池多多了。

评分

gyxyxgu + 6 感谢分享

心平气和 发表于 2015-9-4 12:56
我去的地方是很小型的,没别的收费了。看到很多鬼佬小孩在那学。只是个教学的地方,教网球和游泳。
要游 ...

谢谢!
方便短我具体信息吗?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先自己克服怕水问题。教练帮不了忙。

心平气和 发表于 2015-9-4 12:29
$55

55 是一小时一节课吗

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吧

此文章由 iamclive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamclive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

oceandeep 发表于 2015-9-4 12:49
我也想去内西游泳池,大家都什么时间去,怎么收费,我会,还是前游泳运动员 ...

Entry Fees - Adult/Youth $7.40 - Ashfield

此文章由 minamiso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minamiso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2015-9-4 12:52

怎么样浮起来啊?

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和 发表于 2015-9-4 12:56
要游 ...

我也住内西,想学游泳。请教你的体验,和有推荐的教练吗?

发表回复