新足迹

精华好帖回顾

· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen
· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-30) 老猫晒太阳 · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
Advertisement

[综合] 有人用keep健身吗 [复制链接]

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.gotokeep.com/

有人用keep健身吗

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep我在用

可以私信加我id

此文章由 zoez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说过,她用的效果还挺好,练了2周,小肚腩下去了,我也下了一个,可是一直偷懒没用。

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个软件有什么特点/优点?刚刚下载了一个,发现对于国外用户支持不太好:手机验证必须国内的手机,要么就必须绑定你的微信/QQ/微博,地点也只能选国内的城市。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用 很好哦

此文章由 seanhash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanhash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前下了这个和fittime 后来都没怎么用就删了 其实里面的课程都学个动作就可以扔了 跟着app做很麻烦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用jeep

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始用keep,非常好用,锻炼想起来不无聊。而且课程很多。楼主互换一个id哈。互相督促

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Keep半年多。初级阶段还行。后来觉得运动量还是太大

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用 觉得蛮好的 但是感觉运动量不够大…

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是跑步

此文章由 zhaoyunpu17173 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyunpu17173 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好用,试过不少类似的,这个最好用。

此文章由 seanbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下 怎么没有尊巴舞课程呢?还是我不会用?

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是眼泪 发表于 2017-2-13 04:13
看了一下 怎么没有尊巴舞课程呢?还是我不会用?

尊巴舞是什么舞,没听说过呀,是指桑巴舞吗?还是我已经落伍了?请介绍一下,谢谢。

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-2-13 08:57
尊巴舞是什么舞,没听说过呀,是指桑巴舞吗?还是我已经落伍了?请介绍一下,谢谢。 ...

应该是一样的东西吧,我打字英文然后就出来了那几个汉子了,keep里有吗?

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢keep的热身,放松和塑性的训练,有氧的我一般跟fitness blender。

评分

apollo16 + 2 感谢分享

此文章由 stevenhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Keep不错,练3个月成功把肚腩肉收紧去

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-2-13 08:57
尊巴舞是什么舞,没听说过呀,是指桑巴舞吗?还是我已经落伍了?请介绍一下,谢谢。 ...

Zumba  说这个就应该知道了。

我也是google 了尊巴才知道的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是眼泪 发表于 2017-2-13 09:35
应该是一样的东西吧,我打字英文然后就出来了那几个汉子了,keep里有吗? ...

这样啊,我也没找到呐。只是跟着跑步和瑜伽。

woodywup 发表于 2017-2-13 10:26
Zumba  说这个就应该知道了。

我也是google 了尊巴才知道的

这样啊,这个译音比较贴切。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-2-13 11:54
这样啊,我也没找到呐。只是跟着跑步和瑜伽。

在这边的GYM里都是讲Zumba Zumba 的, 中文的叫法也是第一次听到。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2017-2-13 11:58
在这边的GYM里都是讲Zumba Zumba 的, 中文的叫法也是第一次听到。

哈哈,中文是这样的。

woodywup 发表于 2017-2-13 11:58

中文是桑巴,恰恰,伦巴,爵士。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说比它的竞争对手硬派健身好,硬派你没有国内手机号根本没法注册,没法用。

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐,用了1年多了。自定义课程非常好。但是里面的瑜伽课程不怎么样

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keep用了1年做到k3,六塊腹肌空腹的時候可以看出來

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用,但是不坚持

此文章由 最后的接盘侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的接盘侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册时 性别选女。。。 我只能帮到你这里了

我喜欢做核心 还有 泡沫轴按摩

发表回复