新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
Advertisement

[宠物养护] 4只荷兰猪宝宝 被吃掉了…哎 (有恐怖图片 请做好心理准备) [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家的荷兰猪和兔子 养在前院的双层cage里
早上听到很沉重的声音 还有低沉的狗吠声

打开门一看 我的天
有只很大很大的狗在吃荷兰猪宝宝 一口就没了
然后又头一伸用嘴把另一只baby从一楼的笼子缝隙里拉出来

我慌了 赶紧过去 去阻止
但最后只保住了妈妈 妈妈屁股受伤了但没致命伤
4只小的只剩下半个身子 其他的都没了

那大狗还想进我家里去 已经走进半个身子
我家孩子被吓哭了
我赶紧把它赶出去 关上大门

我在外面很艰难的抓住狗 它真的很大 而且见了血的狗
我怕对孩子有攻击性 又怕它再次去咬猪妈妈
不过猪妈妈现在躲在二楼了 应该安全了
但大狗想把双层笼子推倒 我只好拉着

后来有人吼到 his owner is coming
狗就挣扎着跑了
后来我去拐角的地方帮狗主人把狗抓住了

我可怜的4只小猪…被一口一个了……

评分

cicibaby + 3
胡须康 + 8 安慰一下
hgchen + 3 安慰一下

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我搶下來的最后一个body...
现在已经埋掉

其他的连body都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cicibaby + 3

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥帮狗主捉狗,他不赔你的猪吗?

评分

chinabar + 2 谢谢安慰

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷兰猪是天竺鼠么?

qianqian2007 发表于 2015-8-16 13:47
为啥帮狗主捉狗,他不赔你的猪吗?

狗主人说晚点联系赔偿的事

狗如果他不抓回去
一是危险
二是他要被罚很多的

我们这区 没有带项圈 狗如果跑丢
被council或者lost dog抓走
要罚600-900不等
看狗今年有没有注册

ABS 发表于 2015-8-16 13:50
荷兰猪是天竺鼠么?

豚鼠特工队里的那种

豚鼠

长大后可以长到1个月的玩具贵宾犬狗仔的尺寸
但小的只有一点点大

评分

ABS + 2 安慰一下

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-8-16 13:50
狗主人说晚点联系赔偿的事

狗如果他不抓回去

你还挺厉害的,要我早吓得关门了,哪里还去捉狗。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-8-16 13:52
豚鼠特工队里的那种

豚鼠

安慰一下,曾经被狗咬过

评分

chinabar + 2 谢谢安慰

qianqian2007 发表于 2015-8-16 13:53
你还挺厉害的,要我早吓得关门了,哪里还去捉狗。

主要荷兰猪妈妈还在

我怕它出事
也不敢开笼子抱回来

沾了血的狗
如果我去抱荷兰猪妈妈
我怕我也被咬

我被狗咬过好几次
以前家里的狗被其他人的大狗咬了
我也没多想 就冲过去
然后就被咬了 还出血很多
打了破伤风

我妈一直说我这个性子得改改
有时候急起来 想不到后果 只想到宠物

评分

qianqian2007 + 4 你太有才了

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告给council吧

评分

chinabar + 2 感谢出主意

Bunny33 发表于 2015-8-16 14:00
报告给council吧

抓狗的时候
看了下。感觉狗主人应该是中国人
所以就算了吧 就不告council了
他也不希望狗跑出来的吧
不过我的赔偿还是要的 现在等狗主人联系中…

我还以为只有鬼佬喜欢那种狗

刚看了下

原来她不只屁股受伤 脖子那边也受伤了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

又十年 + 2 安慰一下

下午带荷兰猪妈妈去vet看看

看有没有消炎药啥的 弄弄
还好不是夏天 不然肯定感染

打了电话问常去的那家vet
是语音留言 现在已经关门了

得明天去看看了

ABS 发表于 2015-8-16 13:50
荷兰猪是天竺鼠么?

原来天竺鼠和荷兰猪是一样的哈

我一直以为天竺鼠是另外一种很小 长不大的那种呢
不知道也是Guinea pig

chinabar 发表于 2015-8-16 15:00
原来天竺鼠和荷兰猪是一样的哈

我一直以为天竺鼠是另外一种很小 长不大的那种呢

额,我们那这货拿来吃的...................

ABS 发表于 2015-8-16 15:29
额,我们那这货拿来吃的...................

啊?是吃baby还是大的啊?
baby那么小

不过我是第一次知道这也能吃
很是惊讶

chinabar 发表于 2015-8-16 15:40
啊?是吃baby还是大的啊?
baby那么小

吃大的!很恐怖吧

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得去报告
Council,这个大狗吃血食,活物的。还想闯你家里,估计是要咬小孩。很危险的,你放它过去,下次咬了人或者重伤人家小孩就严重了。

ABS 发表于 2015-8-16 15:42
吃大的!很恐怖吧

嗯…
想想就觉得恐怖

养大后 它们挺习惯人抱的

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,,,我家在国内以前养了两只小鸡娃给小朋友玩儿,结果小朋友亲眼见鸡娃被猫吃掉了

现在都一家人不喜欢猫。。。

chinabar 发表于 2015-8-16 15:48
嗯…
想想就觉得恐怖

跟兔子一样

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边家养的狗还有这么有野性的,太可怕了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗能随意进别人家院子里啊

此文章由 ccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这什么够,喜欢吃鼠?

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家邻居的狗不知道怎么从哪进了我家前院,把我家兔子逮住了,吓死了

tina-go 发表于 2015-8-16 16:46
我们家邻居的狗不知道怎么从哪进了我家前院,把我家兔子逮住了,吓死了

...

没吃吧?

tina-go 发表于 2015-8-16 16:46

...

刚反应过来
是真吓死了啊

发表回复