新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
Advertisement

[宠物养护] 又是两窝小鱼苗 [复制链接]

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年悉尼这气候反常,以往每年10月到12月金鱼才开始甩籽,今年整整提前了2个月。上周开始到今天,鎏金和龙睛竟然短短几天竟然甩了2窝。上周的一窝已经孵出小鱼,今早上鱼籽的估计后天能孵出小鱼。希望外面的兰寿暂时不要抱籽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fzha8447 + 3 排隊認養,人在悉尼
Anita00001 + 1 佩服佩服!
jwa + 3 感谢分享

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这些鱼儿长大以后积分拍卖吗?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊啊啊啊!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-8-10 19:43

同问。

评分

江北 + 3 哈哈哈

此文章由 ddff50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddff50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我家的小鱼成活率那么低呢

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-8-10 19:43

都是好品种,几分可不卖

时光雕刻中 发表于 2015-8-10 19:48
同问。

积分不卖

ddff50 发表于 2015-8-10 19:48
为什么我家的小鱼成活率那么低呢

技术活,需要慢慢摸索

lpf0931 发表于 2015-8-10 20:00
积分不卖

了解了。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-8-10 20:08
了解了。

估摸着要做生意挣钱的。。。。

评分

时光雕刻中 + 5 我很赞同

江北 发表于 2015-8-10 20:12
估摸着要做生意挣钱的。。。。

错,有一种给叫“白给”。分文不取。

评分

时光雕刻中 + 15 排队等小金鱼,定金!谢谢~
jwa + 4 钦佩至极!可惜我在墨尔本啊
江北 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

时光雕刻中 发表于 2015-8-10 20:08
了解了。

你还是不了解

lpf0931 发表于 2015-8-10 20:15

那我俩就先排好队啦,江北第一我第二

时光雕刻中 发表于 2015-8-10 20:17
那我俩就先排好队啦,江北第一我第二

住悉尼吗?

lpf0931 发表于 2015-8-10 20:15

那又何必呢。。。。毕竟你还是花了精力养出来的。。。多攒点儿积分,找到机会可以跟11楼那位换好多可爱的东东啊。。。不信的话你去翻翻她的帖子哈。。。

江北 发表于 2015-8-10 20:18
那又何必呢。。。。毕竟你还是花了精力养出来的。。。多攒点儿积分,找到机会可以跟11楼那位换好多可爱的 ...

呵呵,没事,我有300多条鱼,每年光小鱼就能繁殖几万条,我一般筛选三次,只是挑出一些比较满意的,其余的都给人。

lpf0931 发表于 2015-8-10 20:22
呵呵,没事,我有300多条鱼,每年光小鱼就能繁殖几万条,我一般筛选三次,只是挑出一些比较满意的,其余 ...

我送他鱼,他愿意的话可以送我菜种子,一样。

lpf0931 发表于 2015-8-10 20:22
呵呵,没事,我有300多条鱼,每年光小鱼就能繁殖几万条,我一般筛选三次,只是挑出一些比较满意的,其余 ...

那么多啊!你多少换点儿积分吧,哪怕便宜地换也换一点儿吧,经常去积分版转转,没准儿能碰到自己需要的东西呢。。。

足迹的积分还是有含金量的 ,,,没准儿哪天跟比特币似的你就发啦。。。

楼主你再说说你大概在悉尼的哪个方向呗,,,,近的话,我就可以去看看装鱼的器皿啦

江北 发表于 2015-8-10 20:18
那又何必呢。。。。毕竟你还是花了精力养出来的。。。多攒点儿积分,找到机会可以跟11楼那位换好多可爱的 ...

江北 发表于 2015-8-10 20:27
楼主你再说说你大概在悉尼的哪个方向呗,,,,近的话,我就可以去看看装鱼的器皿啦 ...

还在这嘚瑟,那边我发钱啦!

时光雕刻中 发表于 2015-8-10 20:29
还在这嘚瑟,那边我发钱啦!

感谢感谢,看到就抢了一个。。。。

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。我也住山区,排队向LZ领鱼了

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,我小时候也特喜欢养鱼。不过只有孔雀鱼能产子,金鱼真的不行

日成光翟 发表于 2015-8-10 21:22
太厉害了。我也住山区,排队向LZ领鱼了

你住山区哪里?

DwyaneWade 发表于 2015-8-10 21:32
厉害啊,我小时候也特喜欢养鱼。不过只有孔雀鱼能产子,金鱼真的不行

金鱼繁殖是技术活

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,送我几条呗

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鱼不吃卵吗?

发表回复