新足迹

精华好帖回顾

· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
· 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
Advertisement

[孕前和怀孕] 来世我想做男人 [复制链接]

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经过了三个月了
每天还在痛苦中煎熬
恶心,反酸,胃胀
什么东西都吃不下,看到食物就恶心
以前还有盼头,觉得到了三个月就好了
可现在觉得也许要一直悲剧下去了
每天心情都很抑郁,怀疑人生的意义
今天跟老公说,下辈子我做男人,你做女人吧
我宁可承担家庭的重任也不愿生孩子了
老公很开心,说他宁可生孩子也要吃上软饭

评分

barbie99 + 4 安慰下

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的就是你

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月就好了

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2015-8-6 21:42
四个月就好了

我现在就是这么安慰自己的
可我真怕到时候我又绝望了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人确实轻松,来世吧,这辈子只能扛着了,楼主加油。生完孩子你就知道,这些噁心呕吐还不算什么,做了妈妈你就没空呻吟了,忙死了

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得老公比较适合做女人,喂奶喂得比我好多了,我都已经给他发奖状表彰他了

hilltop-bear 发表于 2015-8-6 21:45
男人确实轻松,来世吧,这辈子只能扛着了,楼主加油。生完孩子你就知道,这些噁心呕吐还不算什么,做了妈妈 ...

谢谢鼓励
其实与身体的痛苦相比,
我更能承受照顾孩子的辛苦
当然了,也许是我现在还没体验带娃的手忙脚乱和抓狂
也许到时候我就怀念怀孕的好了

绮丽儿 发表于 2015-8-6 21:45
我也觉得老公比较适合做女人,喂奶喂得比我好多了,我都已经给他发奖状表彰他了 ...

有个给力的老公太幸福了!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下辈子做个富二代是关键

northwind79 发表于 2015-8-6 21:52
下辈子做个富二代是关键

富二代生孩子也难受哇
除非是找人代孕

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四个月才好,前几个月也觉得难受的都快抑郁了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-6 21:55
富二代生孩子也难受哇
除非是找人代孕

只是怀孕生子遭点罪嘛,跟养孩子的辛苦比根本什么都不算。

sunnybaby 发表于 2015-8-6 21:55
我是四个月才好,前几个月也觉得难受的都快抑郁了

谢谢,貌似又看到点希望了
其实我觉得我不算脆弱的
以前脚上扎个钉子二话不说咬牙就自己拔出来
可这次怀孕真的觉得快抗不住了
每天都度日如年

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-6 21:49
有个给力的老公太幸福了!

多谢夸奖,他做女人的活很利索,瓶喂母乳给宝宝洗澡,都是他在做,但是安装器械家具等等方面还有待改进,我记得他装安全座椅时跑来告诉我说他把安全座椅的螺丝掉进本该锁接车子后座的凹槽里拿不出来了,还说要去找厂家要新螺丝,结果我一个大肚婆大夏天的帮他把安全座椅装好了,取代螺丝锁接椅背用的是高碳钢登山攀岩专用锁扣,家里所有的求生装备和机械工具全是我买的,他很少关心这类东西,可能因为他是处女座的缘故所以对军迷的东西不是很感兴趣,以至于家里买的户外野营装备甚至开山刀潜水刀冷兵器莱泽曼sog多用钳子都是我给置办的,所以太理解楼主的想法了,这辈子大伙儿的性别可能真是投生时给搞错了

评分

Rosielchen + 4 女汉子!赞!
mangoibaby + 4 你太有才了

绮丽儿 发表于 2015-8-6 22:02
多谢夸奖,他做女人的活很利索,瓶喂母乳给宝宝洗澡,都是他在做,但是安装器械家具等等方面还有待改进, ...

Mm你也很能干!

评分

绮丽儿 + 1 你太有才了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男人高潮就抱孩子了。
孩子越多高潮越多,素服素服素服啊
每个孩子都代表自己曾经爽歪歪啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦逼苦逼,怎么没人说是苦屌啊

hairbei 发表于 2015-8-6 22:04
男人高潮就抱孩子了。
孩子越多高潮越多,素服素服素服啊
每个孩子都代表自己曾经爽歪歪啊 ...

只管播种然后就等着收获了是么

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟lz一样下辈子想做男人
我家那位看我受的罪说下辈子坚决不做女人,还做男的
然后我说:那咱俩只能XX了遭到严重鄙视

过去了就好了,坚信一切都会过去的!

madelyn 发表于 2015-8-6 22:07
只管播种然后就等着收获了是么

这就每家情况不同了

共同点是基本肉体不会痛苦,只能精神虐

评分

大饼 + 2 你太有才了

加强药量

fishsquare54 发表于 2015-8-6 22:09
我也跟lz一样下辈子想做男人
我家那位看我受的罪说下辈子坚决不做女人,还做男的
然后我说:那咱俩只能XX了 ...

哈哈,看来大家都是这么挺过来的,共勉,一起加油!

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来生愿意做女生

评分

绮丽儿 + 1 你太有才了

大饼 发表于 2015-8-6 22:14
我来生愿意做女生

祝你心想事成
你跟我老公很有共同语言

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做女人好,可以选择生娃或者不生。
做男人没得选,社会责还那么大,还成天说性别歧视女人是弱势要特别保障。

大饼 发表于 2015-8-6 22:14
我来生愿意做女生

已儿孙满堂,批准开练葵花宝典了啦
加强药量

doubleseven 发表于 2015-8-6 22:16
做男人没得选,社会责还那么大,还成天说性别歧视女人是弱势要特别保障 ...

男人可以选择要生娃和不要生娃的女人。
不要生娃的换成要生娃的即可
加强药量

doubleseven 发表于 2015-8-6 22:16
做男人没得选,社会责还那么大,还成天说性别歧视女人是弱势要特别保障 ...

女人基本都生娃吧
不过孕期反应差异比较大
有基本不怎么难受的,有痛苦得生不如死的

女人的好处是,可以更肯定养自己亲生的娃和外孙
加强药量

hairbei 发表于 2015-8-6 22:22
女人的好处是,可以更肯定养自己亲生的娃和外孙

不用喜当爹

评分

hairbei + 2 要问隔壁老王

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2015-8-6 21:58
谢谢,貌似又看到点希望了
其实我觉得我不算脆弱的
以前脚上扎个钉子二话不说咬牙就自己拔出来

我当时连从床上坐起来一下就要呕,一点不夸张。什么都吃不下去(除了水果),任何带黑胡椒粉,青椒的味道我就会恶心好几天,更别提各种海鲜,那时候一直在想以后要是恢复不回来该怎么办,四个月虽然不能全好,但是真的会好很多,再熬熬吧,快结束啦

发表回复