新足迹

精华好帖回顾

· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
Advertisement

[修房建房] gutter 烂了,有必要换吗? [复制链接]

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的 gutter有一部分生锈烂了,不知道有没有换的必要,一直觉得其实gutter好像也没什么用,请懂行的同学说说?

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着就烂房檐了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have to

此文章由 final 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 final 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看烂的程度,可以补的话,对付下也行。

评分

littlebb + 5 你太有才了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不会认为那个是摆设吧

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要换的,要不然哪天要掉下来的…

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2015-8-2 22:43
接着就烂房檐了

这么严重!为啥呢?能具体说说吗?我之所以问是因为有盖房子的朋友说gutter没用

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要换的 不能通顺排水否则对房檐和房顶都不好的

大家都说要换的啊,怎么有盖房子的朋友和我说gutter没有用呢

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友

此文章由 moshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2015-8-2 23:03
大家都说要换的啊,怎么有盖房子的朋友和我说gutter没有用呢

你那朋友有证么?
你问他没用的东西你们造房子的时候造它干吗?

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问要换gutter要找什么人换
自己换难度大么
我家的房子gutter也锈 看上去有点烂。。。。

ifaintu 发表于 2015-8-2 23:22
借贴问要换gutter要找什么人换
自己换难度大么
我家的房子gutter也锈 看上去有点烂。。。。 ...

我觉得自己换不了,找人问过,说需要特殊的车把人升高去换,再不然就是站在房顶上换,有点危险

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gutter没用?雨水往哪里走?

中国的房子就都没有gutter啊,雨水直接从房檐落下来,北方冬天还能看到房檐上的冰柱呢

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为是房子极其重要的部分,我刚整屋换完

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-8-3 00:21

请问全换多少钱啊

此文章由 pmjh6677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmjh6677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极其有用,不然就烂屋檐

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒什麼用,就是爛屋簷影響美觀而已

此文章由 kscoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了吧,要不补下,小心因小失大呀。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况,要换的。

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2015-8-3 00:21

同问整屋换多少钱
找什么人换的
悉尼的话可以短个联系方式么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buy cheap from bunnings

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wshjw 发表于 2015-8-3 00:28
请问全换多少钱啊

$4800

ifaintu 发表于 2015-8-3 09:33
同问整屋换多少钱
找什么人换的
悉尼的话可以短个联系方式么

$4800,我是Mel的
Keep inner peace

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2015-8-2 23:47
中国的房子就都没有gutter啊,雨水直接从房檐落下来,北方冬天还能看到房檐上的冰柱呢 ...

我觉得这里会有问题,影响地基啊。

HonorC 发表于 2015-8-3 09:41
$4800,我是Mel的

额 暂时没这么多预算。。我还是先打打补丁用一段时间再说。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以到yellowpage找gutter这个词搜索,然后找个人过来修补gutter。Gutter一定要修好,不然修屋顶和屋檐就更贵了。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常5千多元吧

发表回复