新足迹

精华好帖回顾

· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 墨尔本的city,墨尔本的夜 (2012-1-15) jmms_smmj
· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名
Advertisement

[地区选择] 有没有人愿意一起买rpdata的年费会员 [复制链接]

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
有人感兴趣么。
rpdata是用来查房价的。在auhouseprice, ksou这类免费网站上,很多成交价 都看不到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,报名

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱?账户是share的?

此文章由 wzbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能等我1个月,1个月后我有免费的提供

评分

darkjazz + 4 感谢分享

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzbear 发表于 2015-7-29 13:07

您是要打算开中介公司了么。。
如果可以的话,我逢人就向他们介绍你们的服务。。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多钱呀

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣

此文章由 ermaodim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ermaodim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

提供一个给我也,谢谢了。
enjoy life

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我等你一个月。。。

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也要,谢谢

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也等你。谢谢了。

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,以前买过一个星期的会员,很快就不能用了。

此文章由 kleevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kleevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等你,謝謝了

此文章由 流浪南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱年费,可以Share

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也等你,謝謝了
小地主婆

2000 多好像,好似需要有AGENT的资格

此文章由 Zwlt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zwlt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要一个

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求免费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$10 each report.. hehe i have full access

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报名,我也要。

此文章由 zirro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zirro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名!!算我一个

此文章由 wagamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wagamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RPDATA也不是所有都有的,有些vendor不希望公布价格,你会看到有一些是price withheld
你们这一起share也有风险,万一谁贪心改了密码呢
RPDATA有查一个property给一份CMA的服务,价格好像是30左右

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

i will wait..thanks

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起等
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RP data 不是一直免费吗

此文章由 howardgyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 howardgyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也等,谢谢

此文章由 teiweizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teiweizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10刀 一份。我有full access

jimmymxz 发表于 2015-7-29 20:33
10刀 一份。我有full access

谢谢你,我需要查的还蛮多的。不麻烦你了
你看看其他足友有没有需要向你买的吧

发表回复