新足迹

精华好帖回顾

· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
Advertisement

[宠物故事] 小短腿被“困” 麻麻快点来救我啊!!! [复制链接]

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

故事起源,早上起床觉得出奇的安静,小短腿去哪了,怎么没听到他飞奔过来的声音,看一看原来

一叫他他就把头钻出来很无助的望着我(paopaobing(58))

哎呀..... 怎么办,被困住出不来了啊,麻麻你快点救我嘛。

麻麻你真的好讨厌,还在拍图图,不要笑了啊。还不快点救我出来,我要出来吃饭饭啦,我饿啦:si149

麻麻求你了嘛,我自己出不来嘛。

最后还是我把他抱出来了,好傻傻的小短腿。可怜了,麻麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 2 哈哈!
rosehill + 2 好可爱
bainite + 4 好可爱啊

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜, 这窝太不结实了

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2015-7-24 15:42
可怜, 这窝太不结实了

啊哈哈..... 这个窝就是冬天冷,感觉能挡风所以临时给弄的。天气暖和的时候他都有自己的软垫睡的

不知道为啥他就把自己困住了,最好笑是我叫他他又自己不敢出来那part,好无助。感觉我太坏了,还在拍图图。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见过一张图,一圈可乐罐就把一只大狗困住了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2015-7-24 15:46
啊哈哈..... 这个窝就是冬天冷,感觉能挡风所以临时给弄的。天气暖和的时候他都有自己的软垫睡的

...

那他太可爱了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢小短腿,如果再胖点就更可爱了。

sugarcatty 发表于 2015-7-24 16:03
好喜欢小短腿,如果再胖点就更可爱了。

求养肥的方法 。我家的吃不胖。现在九个多月了,才8.3kg。他不挑食,啥都爱吃,就是不长肉。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2015-7-24 16:09
求养肥的方法 。我家的吃不胖。现在九个多月了,才8.3kg。他不挑食,啥都爱吃,就是不长肉。 ...

去VET体检过吗,如果医生说不瘦,就不用增肥了,不然要是超重了减肥也是头痛的事情
有做绝育吗?一般没有绝育了会相对容易养胖一点

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2015-7-24 16:09
求养肥的方法 。我家的吃不胖。现在九个多月了,才8.3kg。他不挑食,啥都爱吃,就是不长肉。 ...

那我帮不了你了。我家是德牧就差要吃我了,不挑食吃不饱
这玩意儿干什么的

crystal08418 发表于 2015-7-24 16:13
去VET体检过吗,如果医生说不瘦,就不用增肥了,不然要是超重了减肥也是头痛的事情
有做绝育吗?一般没有 ...

一般的体检有啊,就说还是偏瘦一点。说让我喂多一点,我现在的狗粮上面写说一天喂165g,我一天喂300g了。

平时有加蛋黄给他吃,还有萝卜,芹菜。平时我们出门还有给些零食啊,磨牙棒都有啊。

如果要详细的体检就要验血跟验尿了,Vet说可以等我带他去desex的时候一起做,这样不用做两次。但是我还是挺担心的

此文章由 u_eternal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u_eternal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈太萌了,需要增高鞋垫

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2015-7-24 16:37
一般的体检有啊,就说还是偏瘦一点。说让我喂多一点,我现在的狗粮上面写说一天喂165g,我一天喂300g了。 ...

这样啊,那真是有点奇怪哦,一般来说胃口好吃多一点自然就胖了,是不是你家宝贝平时精神头很足,活动量比较多?而且一般来说吃狗粮也容易养胖,你们平时带他出去很多吗?

crystal08418 发表于 2015-7-24 17:02
这样啊,那真是有点奇怪哦,一般来说胃口好吃多一点自然就胖了,是不是你家宝贝平时精神头很足,活动量比 ...

他是精神很好啊,超级有活力。但是我们没有每天带他出去跑啊,就是一般的15分钟散步的样子,周末有时候带出去跑跑草地的样子。

不知道是不是跟他平时不爱睡有关系,晚上我们不睡他都不会睡的。我们大概就是12点左右睡。周末我们在家也很少看到他会睡午觉啥的。
难道是吃了都不吸收?他很爱吃啊,只要我们给他吃,他都可以吃的啊。我们就差不喂肉了。

sallyhuang7723 发表于 2015-7-24 17:10
他是精神很好啊,超级有活力。但是我们没有每天带他出去跑啊,就是一般的15分钟散步的样子,周末有时候带 ...

这个活动量不多啊,不睡觉对于他现在的岁数也正常的,我家拉拉小时候精神头那个足啊,越大觉就越多了。看你的描述我也不知道为什么不能增重,还是等版上的专家来解答吧 @YANKS @peanut 我家要增重真是不要太容易,随便多喂一点就会胖。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是狗粮的关系? 有些牌子狗狗吸收的不好,吃多少拉多少,自然也吸收不了多少营养,不然一天才15分钟的运动量真的很少了

YANKS 发表于 2015-7-24 18:41
会不会是狗粮的关系? 有些牌子狗狗吸收的不好,吃多少拉多少,自然也吸收不了多少营养,不然一天才15分钟的 ...

我家狗狗吃了好幾種狗糧了,一開始breeder喂的eukanuba,我們也是喂一樣。吃完一袋之後頭腦發熱換了black hawk,後來才知道這個牌子很不好。果斷換了canidae,結果這個吃了他吐了幾次,不敢再吃。後來吃earthborn覺得最好,但是現在puppy的買不到了,家附近只有boxhill寵物店有賣,不想支持他們。現在在吃artemis。我們盡量早晚出去溜,大概一天加起來半個小時吧。不出去的時候在家就玩遊戲咯,也會讓他跑一跑。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜滴!

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们的小短腿在哪里买的?是短尾的还是长尾的?

jennifercd 发表于 2015-7-25 20:38
好可怜滴!

哈哈…他的样子好萌蠢,我也笑了好久

momojyh 发表于 2015-7-26 09:00
请问你们的小短腿在哪里买的?是短尾的还是长尾的?

我家的算是长尾吧,澳洲好像只有几个breeder繁殖出来的是天生短尾之外。其他都是长尾的,断尾在澳洲不合法的啊。你多留意dogzonline上面,会有breeder有puupy list出来的。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问事主还在盒子里麽。 。 。。   

我家少爷很怕盒子。。 。

sofiwy 发表于 2015-7-28 10:50
请问事主还在盒子里麽。 。 。。   

我家少爷很怕盒子。。 。  ...

那个小短腿如果我再不抱他出来,他估计要抓狂了。

我家的不知道说他怕还是不怕,纸箱放那边不动的话他会去咬,但是如果我们推着纸箱走的话,他也是会躲的远远的。好傻啊

愁死我了,今天早上这个小坏蛋吞了个排骨骨头,被我海扁了一顿(paopaobing(15)) 。也不知道他能不能消化。

评分

sofiwy + 4 安心拉。。。么事嗒~~

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下小短腿的粑粑麻麻们,有些狗狗的耳朵是耷拉下来的,有时2只一起,多数是一只耳朵,请问这正常吗,为什么会这样?谢谢

我很眼馋小短腿
不宠无惊过一生

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2015-7-28 21:22
借帖问一下小短腿的粑粑麻麻们,有些狗狗的耳朵是耷拉下来的,有时2只一起,多数是一只耳朵,请问这正常吗 ...

小时候会耷拉,大了就不会

也有个别就一直耷拉,属于失格

评分

清墨水 + 4 感谢分享

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

Sidnee 发表于 2015-7-28 21:22
借帖问一下小短腿的粑粑麻麻们,有些狗狗的耳朵是耷拉下来的,有时2只一起,多数是一只耳朵,请问这正常吗 ...

好像大部分小短腿2个月的时候都是没有完全立耳的,一般3个多月4个月的时候就都会立起来了。

我家的是大概9周多大的时候两个耳朵就已经立起来了,那时候个头小小的。显得耳朵特别大

最近dogzonline上面有个NSW的breeder有卖puppy哦,快点来加入小短腿家族吧

评分

清墨水 + 4 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小短腿九个多月,10.1kg。 每天吃150g 牛或羊肉碎,煮熟的疏菜碎若干,生猪骨头一块,ADVANCE PUPPY PLUS 狗粮若干。每天外出约50分钟。

我家的大概8周多大的时候两个耳朵就已经立起来了,天生的短尾巴。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

chenzn 发表于 2015-7-29 23:14
我家小短腿九个多月,10.1kg。 每天吃150g 牛或羊肉碎,煮熟的疏菜碎若干,生猪骨头一块,ADVANCE PUPPY PL ...

胖胖哒的小短腿,显得我家的好瘦小

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzn 发表于 2015-7-29 23:14
我家小短腿九个多月,10.1kg。 每天吃150g 牛或羊肉碎,煮熟的疏菜碎若干,生猪骨头一块,ADVANCE PUPPY PL ...

猪好像肥。。 记得大家说不要喂~~~

喜欢bob tail 快点发图。 。。  。。 !!!

发表回复