新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
Advertisement

[宠物养护] 更新:大家还是喂狗狗生骨肉吧,别买狗粮了,费钱还不健康 [复制链接]

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看看自己的猫狗吃的粮食是由什么做的。太......https://m.youtube.com/watch?v=g9DTzDfYMxo
更新:大家有时间看看这个吧,是澳洲兽医学专家写的关于生肉喂养的 希望对大家有帮助http://tieba.baidu.com/p/2766880295?pn=0&

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我自己是餵生食,不过我觉得品质好的狗粮还是挺靠谱的,适合比较忙碌的主人,如果选择餵生食,需要花很多的时间做功课,搞清楚该怎么餵,不然还不如吃狗粮。

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生食喂养还好吧。不是很麻烦。狗粮你不也得去买啊。拉屎时间上网搜搜就知道该怎么喂了。你说是不。就看想不想了。你说呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗粮网购送货上门啊 … 不过我有每天给鱼油 … 周末有给熟肉 … 没有肉也会有煮鸡蛋 …

熟肉好吗?不懂

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-5-5 21:46
狗粮网购送货上门啊 … 不过我有每天给鱼油 … 周末有给熟肉 … 没有肉也会有煮鸡蛋 … ...

问一下 猫猫吃鸡蛋也有好处嘛 从来没想到过喂鸡蛋

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天早上一个白煮蛋,我吃蛋白它吃蛋黄,狗粮平时喂,周末早晚2顿肉骨头,平时跟我一起卡油吃点水果零食什么的,每天带出去溜,每周带出去玩,究竟是什么原因让我下定决心当初养狗呢…

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-5-5 23:13
每天早上一个白煮蛋,我吃蛋白它吃蛋黄,狗粮平时喂,周末早晚2顿肉骨头,平时跟我一起卡油吃点水果零食什 ...

不就是好日子过多了,想当当奴才

评分

ser_ser + 4 好可爱啊
crystal08418 + 2 你太有才了 哈哈哈哈
尹小雅 + 2 你太有才了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周都给miumiu吃一颗鱼油(当然是里面的油)

尹小雅 发表于 2015-5-5 23:13
每天早上一个白煮蛋,我吃蛋白它吃蛋黄,狗粮平时喂,周末早晚2顿肉骨头,平时跟我一起卡油吃点水果零食什 ...

你有小孩没?狗狗一般住室内还是室外啊

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2015-5-6 00:05
你有小孩没?狗狗一般住室内还是室外啊

小孩在肚子里,一直住室内霸占着沙发,狗窝都不情愿睡

此文章由 享受小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享受小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问鱼油是什么鱼油?是

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找了vet再决定最合适的喂养方式。
土匪肠胃敏感,之前拉肚子,医生说如果长期吃某几种生肉,没有注意其他营养和蔬果的补充,长期对狗会造成营养不良。
吃好的狗粮,定期给肉骨头清洁牙齿。这样也是可以的

评分

crystal08418 + 2 感谢分享

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上狗餅晚上狗糧,也有吃魚油。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-5-5 22:57
问一下 猫猫吃鸡蛋也有好处嘛 从来没想到过喂鸡蛋

有啊,鸡蛋是很有营养的,很好的蛋白质来源。猫猫也可以吃,只要不过量,3天一颗是可以的。
熟蛋比生蛋好,一是怕寄生虫,二是生蛋白有一种enzyme会阻碍vit b的吸收,影响皮肤和毛发。

评分

YANKS + 6 感谢分享
doubleseven + 4 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家喂的是人类的鱼油吗? 整颗胶囊给它吃吗? 不懂。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金伊伊15 发表于 2015-5-6 10:04

用刀子割開capsule, 擠出魚油在盤上給吃

评分

金伊伊15 + 2 感谢分享

金伊伊15 发表于 2015-5-6 10:04

有宠物的也有人类的。我用的人类blackmores 1000mg,30kg体重一天可以吃1-2颗。要割开胶囊挤出来,吸收比较好
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-5-6 13:26
有宠物的也有人类的。我用的人类blackmores 1000mg,30kg体重一天可以吃1-2颗。要割开胶囊挤出来,吸收比 ...

跟我吃得一样,这回真的小主一样伺候着了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-5-6 13:26
有宠物的也有人类的。我用的人类blackmores 1000mg,30kg体重一天可以吃1-2颗。要割开胶囊挤出来,吸收比 ...

我都是自个先给他咬破 然后拿给他吃 还带着妈咪口水的 艾玛 我真是懒shi了

评分

meirosie + 3 安慰一下

金伊伊15 发表于 2015-5-6 14:20
跟我吃得一样,这回真的小主一样伺候着了

我也是吃一样的,share 毛发油亮亮的啊,对关节也好

crystal08418 发表于 2015-5-6 14:21
我都是自个先给他咬破 然后拿给他吃 还带着妈咪口水的 艾玛 我真是懒shi了  ...

我不喜欢那个味道嘛 丫爹用嘴咬开,我用刀切苹果的时候顺便了

crystal08418 发表于 2015-5-6 14:21
我都是自个先给他咬破 然后拿给他吃 还带着妈咪口水的 艾玛 我真是懒shi了  ...

卡卡会把胶囊也一起吃掉吗?

peanut 发表于 2015-5-6 14:30
我也是吃一样的,share 毛发油亮亮的啊,对关节也好

酱紫啊~~ 涨姿势了。 我从今后也要给她喂,美丽是终生事业

评分

peanut + 3 顶美丽是终身事业

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-5-6 14:31
我不喜欢那个味道嘛 丫爹用嘴咬开,我用刀切苹果的时候顺便了

我自己吃,也会故意咬开再吞,我喜欢那个味道哈哈哈

金伊伊15 发表于 2015-5-6 14:31
卡卡会把胶囊也一起吃掉吗?

会啊,如果我不给咬开,他自己会咬开然后再吞,可是他自己咬开有时候会溅,兹一下很远到墙上地上什么的,所以每次我都顺便给他咬开再喂他~

crystal08418 发表于 2015-5-6 14:33
我自己吃,也会故意咬开再吞,我喜欢那个味道哈哈哈

跟Nero一样,他就爱那个鱼腥味,每次看他嚼嚼嚼,把鱼油都嚼出来之后才吞

crystal08418 发表于 2015-5-6 14:34
会啊,如果我不给咬开,他自己会咬开然后再吞,可以他自己咬开有时候会溅,兹一下很远到墙上地上什么的, ...

卡卡妈威武!  我最怕鱼油那个味道了!

金伊伊15 发表于 2015-5-6 14:37
卡卡妈威武!  我最怕鱼油那个味道了!

哈哈 买去腥味的会好一点

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是,好腥哦
多喝水,多喝水

发表回复