新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big
Advertisement

[VIC/TAS] 墨村蚕丝球和去皮精华液日本直邮团 [复制链接]

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来想等Y 团长开第二团再跟进,后来身边不少朋友也要买,索性自己开一个。
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式-----本贴跟帖,或站内短信

三.团品来源

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=6#pid22057592
这个帖子楼主提供的日本代购

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
一共两款,因为我是支付宝支付,最好能用支付宝转账。
长寿里家的蚕丝球,一盒30个,5个团起,rmb 470 一盒
T家的去皮精华液,5个团起,rmb 329 一瓶

2. 有无附加费用
没有任何其他附加费用,团长只希望大家一起美丽,不加任何个人费用。

3. 邮费说明:
根据实际重量,由代购告诉运费,大家一起分摊。

4. 付款方式:
数量,运费确定以后,
我会私信你账户信息or支付宝信息

全额付款后下单。

5. 需付订金否
全款付清

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2015年5月5日
团购截止日期:2015年5月8日
截团条件:到期截图或者数量够件截团;

六. 取货方式及地址
墨尔本Doncaster Shopping Centre or Northland Shopping Centre 各选择集中散货一次
Ivanhoe Aquatic Centre 时间自由

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

补充内容 (2015-5-7 00:11):
统计一下参加团购的mm
Annieyou 蚕丝球 1,
Lemontreehua 蚕丝球2,skin Peel 1
ducking 蚕丝球 1,skin peel 1,
titi0430 蚕丝球 1,skin peel 1

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补充内容 (2015-5-6 00:48):

长寿里家的蚕丝球,一盒30个,5个团起,rmb 470 一盒.1盒

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,
长寿里家的蚕丝球,一盒30个,5个团起,rmb 470 一盒,要一盒,能邮寄吗?

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annieyou 发表于 2015-5-6 00:49
LZ,
长寿里家的蚕丝球,一盒30个,5个团起,rmb 470 一盒,要一盒,能邮寄吗? ...

可以走澳洲邮局啊,请mm 私信我什么州和区。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是付人民币,然后邮到墨尔本?

补充内容 (2015-5-6 21:14):
如果是的话,我要两个精华一个蚕丝球

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒精华一盒蚕丝球,谢谢

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一样一盒

lemontreehua 发表于 2015-5-6 21:12
是付人民币,然后邮到墨尔本?

补充内容 (2015-5-6 21:14):

是的,因为我用支付宝支付卖家,所以最好是人民币支付我。
没有支付宝账户or 人民币账户,也可以澳币支付。
东西是从日本直邮到墨尔本。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2015-5-7 00:03
没有支付宝账户or 人民币账户,也可以澳币支付 ...

可以支付宝支付

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2015-5-7 00:03
没有支付宝账户or 人民币账户,也可以澳币支付 ...

你好请问是邮寄到墨尔本家吗,我各要一份,可以转账到你中国账户吗,

227zhong422 发表于 2015-5-7 12:45
你好请问是邮寄到墨尔本家吗,我各要一份,可以转账到你中国账户吗,

可以支付到中国账户
东西是统一寄到我这里 然后我集中2次散伙 或者来我家取。
如果你想单独邮寄,建议你直接和卖家mm 联系。大家参加团购也是为了节省邮费。
如果需要代购微信 我可以私信你

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2015-5-7 12:56
可以支付到中国账户
东西是统一寄到我这里 然后我集中2次散伙 或者来我家取。
如果你想单独邮寄,建议你 ...

好的那么麻烦给我代购MM的微信吧,谢谢呀

弄好了给我支付宝账号

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一盒蚕丝球,国内银联卡是不是就可以给你转账了?

lloyd 发表于 2015-5-7 13:36
要一盒蚕丝球,国内银联卡是不是就可以给你转账了?

支付宝 or 中国各大银行网上银行都能操作。
等我今晚截团后,统计好数量,算好邮费,再通知大家。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝球 1,skin peel 1,

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要一个去皮精华 谢谢!

今晚截团了
最后团购名单
ducking 蚕丝球 1,skin peel 1,
lloyd 蚕丝球 1
yeu008 蚕丝球 1, skin peel 1
甜豆浆 skin peel 1
团长zsygirl 蚕丝球 3, skin peel 3
总共 蚕丝球 10, skin peel 8
我和代购商量好邮费就私信大家账户信息汇钱,希望各位mm 不要跑单,尽量在下周二之前完成汇款。
谢谢合作

各位 邮费是人民币15一件,我已私信各位金额和账户信息 若需要付澳币的再告知我。

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!可以发支付宝帐号

ducking 发表于 2015-5-7 22:10
谢谢!可以发支付宝帐号

mm 见私信

zsygirl 发表于 2015-5-7 21:24
今晚截团了
最后团购名单

不好意思,错误按了删除,麻烦把支付宝帐号再发一次,谢谢

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2015-5-7 22:08
各位 邮费是人民币15一件,我已私信各位金额和账户信息 若需要付澳币的再告知我。 ...

澳币---bank transfer?

ducking 发表于 2015-5-7 22:20
不好意思,错误按了删除,麻烦把支付宝帐号再发一次,谢谢

已重现再发一次

zsygirl 发表于 2015-5-7 22:23
已重现再发一次

已付款,谢谢!

退役斑竹

已付款,谢谢!

bank transfer

此文章由 马三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来晚了,可以再加我一个嘛?

ducking 蚕丝球 1,skin peel 1,已付款
lloyd 蚕丝球 1
yeu008 蚕丝球 1, skin peel 1,已付款
甜豆浆 skin peel 1

已经收到2位mm 付款调整
其他tx 付款后告诉我一声,方便查账,谢谢

为了让大家尽早收货,请尽量在5月12号,周二前付款,若一周内还没有付款,即5月14号晚上还没有付款的,就视为跑单,我会把份额转给需要的TX。

马三 发表于 2015-5-8 18:57
又来晚了,可以再加我一个嘛?

mm 刚刚和代购确认过,她说还会再采购一次,你确定要的话,我就请她加单了,并且给你我的账户信息,但是请尽量在周二之前付款 谢谢

此文章由 马三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2015-5-8 21:09
mm 刚刚和代购确认过,她说还会再采购一次,你确定要的话,我就请她加单了,并且给你我的账户信息,但是 ...

我要蚕丝球和去皮精华各一个,O(∩_∩)O谢谢

麻烦给下付款方式,信息

发表回复