新足迹

精华好帖回顾

· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement

[NSW] 关于燕窝的团购 [复制链接]

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始备孕,在万能的足迹上没找到哪里可以买性价比高的燕窝,于是抱着试试看的心态联系了老公在马拉西亚的朋友问了问燕窝能否从大马邮寄到澳洲来~

老公朋友很给力,联系的大马的ems 结果真的一周就把燕窝从大马寄到澳洲来了~

我之前担心会被澳洲邮政没收,结果人家直接告诉我买了保险,被没收了保险公司全赔!!!!

我第一次实验性邮寄了200多克,全部成功!周末就跟朋友对分了~

这个大马朋友说接下来要是还需要 就得每次至少order 1kg以上才寄过来了~1kg对我而言有点太多~有没有足友愿意一起团的?

我跟老公大马朋友是用人民币结算的20元每克~大家有意向团购吗?

补充内容 (2015-3-31 22:58):
燕窝图已更新在33楼~关于燕窝的干湿度 lz只想这样表达~由于第一次包装不当,燕盏在运输途中有被震碎,所以从这方面判断 燕窝还是比较干滴~

补充内容 (2015-4-1 10:00):
各位同学 从50楼开始截团~马上会站内信给各位已经表达意向的同学,请今天之内回复并确认克数

补充内容 (2015-5-6 21:28):
各位同学,不幸的消息,这次的燕窝被海关查扣后又被寄回马来西亚了。不过我继续再想想办法,看接下来的几单能不能顺利的收到。大家继续关注哈

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕盏吗?20包邮费了吗?

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2015-3-31 16:16
燕盏吗?20包邮费了吗?

包了~我就是按20元每克付给他的~

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2015-3-31 16:17
包了~我就是按20元每克付给他的~

那请问是什么等级的?燕盏、三角还是燕条、燕碎?能上个图看看吗

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,算我一个, 刚买了一些
一克大概双倍价格

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz根据置顶版规补充信息

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

三.团品来源

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用
3. 邮费说明:
4. 付款方式:
5. 需付订金否
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:*年*月*日
团购截止日期:*年*月*日
截团条件:到期截团;或数量够100件截团;或金额满1000元钱截团
六. 取货方式及地址
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

apollo16 发表于 2015-3-31 16:20
那请问是什么等级的?燕盏、三角还是燕条、燕碎?能上个图看看吗

是燕盏哈!是燕盏哈~但是第一次由于大家都没经验 我收到的时候碎了些~朋友说下次再寄会注意包装~
我算是燕窝小白,也不太懂燕窝的级别,纯粹是在朋友信任基础上买的~我可以去问问是什么级别 然后来告诉大家

香儿咚 发表于 2015-3-31 16:40
是燕盏哈!是燕盏哈~但是第一次由于大家都没经验 我收到的时候碎了些~朋友说下次再寄会注意包装~
我算 ...

好的,谢谢!

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
在此帖留言或私信我

三.团品来源
马来西亚

四.团购价格
20元人民币每克 或 等值澳币每克
lz在悉尼,可拿到货后定地点面交~其他城市需邮寄的话自行承担AUSPOST 邮费

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2015年3月31日
团购截止日期:2015年5月31日
截团条件:到期截团;或总团购数量满1kg
六. 取货方式及地址
悉尼可面交,其他城市需邮寄
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、需要数量
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

apollo16 发表于 2015-3-31 16:50
好的,谢谢!

刚问过了,是3A等级的燕屋燕窝

wanqi9100820 发表于 2015-3-31 16:22
报名,算我一个, 刚买了一些
一克大概双倍价格

帖子被版主移到团购板块了 我这个是3A等级的燕屋燕窝 要是能团满1kg才能寄 所以你大概要多少呢?

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还不错 我找熟人买的1kg大概1W人民币但是是条燕+燕盏 但那个毛太难得理了 也是大马来的
LZ的燕窝毛多吗?全是燕盏?

啊家嘻 发表于 2015-3-31 20:39
价格还不错 我找熟人买的1kg大概1W人民币但是是条燕+燕盏 但那个毛太难得理了 也是大马来的
LZ的燕窝毛多吗 ...

从我才收到这盒来看 燕毛很少哦~你的也是寄过来的吗?

啊家嘻 发表于 2015-3-31 20:39
LZ的燕窝毛多吗 ...

对 也全是燕盏 因为是老公的朋友 所以我觉得还是蛮不错的~据他朋友说这个市场上买到35元每克~

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,100克大概能吃多久呢?一周一次的话

漂泊汉 发表于 2015-3-31 21:45
请教一下,100克大概能吃多久呢?一周一次的话

每次吃3克就好~吃多了不吸收就浪费了啊~100克能3怎么也能吃个20-30次吧~ 这个吃频率就是你自己把握啦~

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么100克是1000人民币吗?

是的话,我要100克,谢谢。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-3-31 22:02

数学是体育老师教的

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主报名要100克试一下

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是2000人民币100g.

caixinbaobao 发表于 2015-3-31 22:07
数学是体育老师教的

哎,闹笑话了。我这一孕傻三年还没有缓过来啊

2000RMB,谢谢楼主了

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每次吃3克就好~吃多了不吸收就浪费了啊~100克能3怎么也能吃个20-30次吧~ 这个吃频率就是你自己把握啦.   

墨尔本的可以分享嘛?

谢谢LZ了,先来100克,会坚持吃的话,到时候再来麻烦LZ。

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道能否上图啊,干湿度如何啊?这个很重要,楼主寄来的是燕盏,那请问一盏大概几克?或者这20克有多少盏,最好上个图

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的话200克病

不好意思多打了最后一个字

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要200克试试,同问干湿度

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗?也想要100克试试.

alisawang 发表于 2015-3-31 22:17
也想要200克试试,同问干湿度

还是算比较干了 很容易碎

亲~100克是2000人民币哈~你的数学确实

发表回复