新足迹

精华好帖回顾

· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · 闲来扯个蛋———家里的娃也学数学 (2024-7-11) 不是小胖子
· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
Advertisement

[产后休养] 悉尼有人一起团SRC Recovery Shorts吗?已结单。MASCOT取 [复制链接]

此文章由 ada5400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada5400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

急需这东西!刚生完老二,腰痛得不行,见了物理治疗师建议说一定要穿束腹,一是可以支撑脊椎 另外能控制脂肪不再往那儿去。看了坛子里很多帖子,决定买这个。请需要的朋友速度联系我,没人要我过两天就自己下单了。

能省多少大家可以看下之前别人的一个团http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8&highlight=SRC

我们也像他们那样操作,需要的朋友告诉我你要的款式和码子,请参考官网 http://www.srchealth.com

我一起在官网下单,到了以后在Mascot取。可以短我或者手机0413262488

第1件原价189,第2件25%off, 如果买10件,第1件原价,剩下9件25% off
4件:$153.5625,扣除零头,我收$154
6件:$149.625, 扣除零头,我收$150
8件:$147.65625, 扣除零头,我收$148
10件:146.475,扣除零头,我收$147

麻烦需要的朋友回复我你要的款式和码子。
比如:
款式: SRC Recovery Shorts
码子:xs

最后我会统计人数,计算出各自应该付的金额。然后通知大家转账给我,然后我在官网下单。下好单我会把截图发到这里给大家的。

礼拜天晚上结单!

-----------------------------------------------------------------------------

清点人数:

- SRC Recovery Shorts, http://www.srchealth.com/src-recovery-shorts.html
  1. ada5400, XS
  2. zhang1025, XS
  3. 巧克力的草莓糖, M
  4. melkobe,XXS
  5. whisky, M
  6. lulu8822, S
  7. Sherri, XS
  8. 想看海的熊,S
  9. pusabaoyou, S
10. pusabaoyou, M

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购会便宜?

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melove08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melove08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想团 但是在Burwood NSW 不知道方不方便?

此文章由 ada5400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada5400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunacylee 发表于 2015-2-17 11:23
团购会便宜?

你可以看下之前别人开的团, 买得多便宜得多。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8&highlight=SRC

melove08 发表于 2015-2-17 11:38
我想团 但是在Burwood NSW 不知道方不方便?

我住Mascot 火车站旁边

此文章由 melove08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melove08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ada5400 发表于 2015-2-17 16:33
我住Mascot 火车站旁边

我也参加一个吧,4月初我妈妈要来悉尼,接机时可以顺路来mascot拿

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买条,不知道价格几何,谢谢!悉尼内西区。

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想团啊,孩子五各月了,腰还是疼。肉肉都在肚子和屁股上。现在穿还有用吗?

lulu8822 发表于 2015-2-20 22:27
想团啊,孩子五各月了,腰还是疼。肉肉都在肚子和屁股上。现在穿还有用吗? ...

应该是有用的,但是效果肯定没有刚生完就开始穿那么好,不过至少说可以帮你支撑住你的脊椎,因为生完小孩肌肉松弛了。我生老大以后就一直痛,痛到生老二,所以这次生了老二就是一定要把腰弄好。

我准备礼拜天下单,需要的朋友请尽快跟我联系。需要先统计人数,然后计算出价格,然后转账给我,然后官网下单。

此文章由 zhang1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给你发了消息,加我一个吧

此文章由 youly15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youly15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子转发下,我转一条全新的M号,买了两条只穿了一条,没穿没洗全新,看我的帖子,需要的话短我。谢谢。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1022186&mobile=yes

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ada5400 发表于 2015-2-20 23:05
应该是有用的,但是效果肯定没有刚生完就开始穿那么好,不过至少说可以帮你支撑住你的脊椎,因为生完小孩 ...

算我一条,我明天早上量一下尺寸。对了,网上说可以claim私人保险?

zhang1025 发表于 2015-2-20 23:28
刚给你发了消息,加我一个吧

算你了

lulu8822 发表于 2015-2-21 03:05
算我一条,我明天早上量一下尺寸。对了,网上说可以claim私人保险?

我的是medibank, 不能报的,其他公司我部知道。 下单后我会吧官网订单给大家看的。

此文章由 Austinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想团啊,可是离MASCOT太远了。。开车过去要半个多小时啊

Austinwu 发表于 2015-2-21 20:33
想团啊,可是离MASCOT太远了。。开车过去要半个多小时啊

我一个人带两个宝,所以不能送去其他地方哦

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@农村银滴媳妇

团一个?

此文章由 melkobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melkobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 我想一起团SRC Recovery Shorts 一件xxs 谢谢!

melkobe 发表于 2015-2-22 22:43
亲 我想一起团SRC Recovery Shorts 一件xxs 谢谢!

好的,算你一个

此文章由 melkobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melkobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ada5400 发表于 2015-2-22 22:53
好的,算你一个

谢谢啦

melkobe 发表于 2015-2-22 22:54
谢谢啦

客气  大家一起省钱

有朋友因为住得太远提出邮寄,那好吧帮你们寄,但是我带着两娃,只能等我找时间出去帮你们寄,所以不要催我哟!

还在等两位朋友的回复,所以需要的朋友还可以加入哟~

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及吗 算我一个。 不过我在堪培拉。 怎么办。 可以麻烦倒是后帮我寄一下吗 邮费我自己出。

pusabaoyou 发表于 2015-2-23 10:10
还来得及吗 算我一个。 不过我在堪培拉。 怎么办。 可以麻烦倒是后帮我寄一下吗 邮费我自己出。  ...

好吧,但不要催我哟~

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个,还来得及吗?

想看海的熊 发表于 2015-2-23 10:25
我也想要一个,还来得及吗?

可以 什么号?

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ada5400 发表于 2015-2-23 10:29
可以 什么号?

应该是S码的,要产后修复的。

发表回复