新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-2) airkang
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-30) maplefire
Advertisement

请删帖 [复制链接]

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

持有next 50-20 code,有需要的喊一声,但有浮云的不要吝啬啊

评分

kevin_au + 3 code please
xy9chichi + 4
timajia + 3 感谢分享

管理人员评分

胡须康  在2015-2-9 08:04  -100分  并说

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一个,谢谢

此文章由 huxiaoli856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huxiaoli856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?请短一个给我。谢谢

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一个,谢谢

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个呗 谢谢

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以短我一个,谢谢啦。另外请问怎样才能收到这种code呀?纷纷送上啦

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给一个,谢谢

此文章由 achilles_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个,谢谢!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只能用一次?

此文章由 CNMXZJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNMXZJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦给我一个, 谢谢了!

此文章由 zzae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给我一个吧, 谢谢!!!

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一个 分必须给

评分

梨涡的浅笑 + 3 安慰分

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2015-2-3 10:53
麻烦给我一个,谢谢

已经短你啦

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

timajia 发表于 2015-2-3 11:39
楼主可不可以短我一个,谢谢啦。另外请问怎样才能收到这种code呀?纷纷送上啦 ...

已经短你啦
我是网购他家的衣服后,他们邮寄过来的包裹里有四个code

xy9chichi 发表于 2015-2-3 11:41
麻烦楼主给一个,谢谢

已经短你啦

code已经派发完
对后来者表示真诚的歉意

请SUSAN1992,ccccc5,timajia,xy9chichi不需要的同学,麻烦把code转交给kevin_au同学吧,谢谢啦

kevin_au 发表于 2015-2-3 12:05
麻烦给一个 分必须给

已经派发完了,对不起啊

我让其他有不需要的同学再转让你吧

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这50-20是只能给别人用吗?还是可以和别人一起用,我收到的说推荐给朋友,我和他都是消费满50-20,可是他能用,我用不了。

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚捏

tuboshu1986 发表于 2015-2-3 16:17
这50-20是只能给别人用吗?还是可以和别人一起用,我收到的说推荐给朋友,我和他都是消费满50-20,可是他能 ...

因为你不是第一次消费了

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思没看见后面的帖子,手快又发短信给lz了

此文章由 trinity1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trinity1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 他家童装尺码怎样啊?儿童的鞋子尺码呢?有谁买过有经验的说说吧。感谢

此文章由 hjzh1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjzh1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

trinity1016 发表于 2015-2-3 23:09
请问lz 他家童装尺码怎样啊?儿童的鞋子尺码呢?有谁买过有经验的说说吧。感谢
...

童装就按照他家标注的年龄段来买,因为我是买一周岁的,儿子才五个月都不到,所以也不晓得尺寸怎么样?

评分

trinity1016 + 2 感谢分享

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的款式总没有号

此文章由 trinity1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trinity1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2015-2-4 08:51
童装就按照他家标注的年龄段来买,因为我是买一周岁的,儿子才五个月都不到,所以也不晓得尺寸怎么样? ...

谢谢

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我收到的包裹木有code的。。。。

发表回复