新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement

[其他类别] 各位大神帮帮忙。关于德国牧羊犬。 [复制链接]

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在悉尼 最近想养德国牧羊犬看家护院 想问问在养这种犬的主人 如何饲养 都需要注意什么?它们吃的多不多?是不是在超市买狗粮就好?还需要不需要额外煮什么东西?还有问问在悉尼哪里能买到纯种德国牧羊犬啊。价钱如何?麻烦各位大神了。亿万分感谢!

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,买来只是看家护院的话就算了,虽然他们是看家护院一把好手,但是还是比不上安装报警器,而且如果很能叫,德牧通常耳朵异常灵敏尽责,风吹草动那个叫啊 邻居投诉岂不更麻烦。但是楼主如果真心喜欢德牧,他的确能带给你很多快乐,只不过大型犬比小型犬更需要好的照顾!超市狗粮不建议买,最好还是在宠物商店买好些的牌子吧。家有德牧mm,马上一岁,前半年花费大量钱财精力training,不过都是值得的。还有掉毛非常严重 不过你爱他,啥都不在乎啦!!还有我是在德牧俱乐部的网站上的breeder那里买的。2000

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看家? 靠脸吓呼人还差不多。除了掉毛多 没啥缺点。吃的不多, 还挑食。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧后关节容易出问题 一定要去breeder那里买 父母要做过遗传病方面的检查。 具体的你找下教主yanks的帖子

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意樓上的
看家護院 就安裝個 alarm 得了, 快捷方便省錢, 不是真愛狗的還是別養好了, 狗和你都受罪

评分

胡须康 + 2 我很赞同

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2015-1-31 22:35
额,买来只是看家护院的话就算了,虽然他们是看家护院一把好手,但是还是比不上安装报警器,而且如果很能叫 ...

非常感谢,一直喜欢这个犬 在犹豫中。。。报警器也想安 只是之前都没安 最近家里被盗了 上网一搜好多人都养德牧看家 所以我也有想养的想法 但是看到我家后院的养了只 感觉不错。我家现在有只银狐 可是不看家看见外人比看见我还亲热 郁闷。

scan 发表于 2015-1-31 23:06
看家? 靠脸吓呼人还差不多。除了掉毛多 没啥缺点。吃的不多, 还挑食。

之前看到许多关于这种狗狗看家的。。。。

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindababy1987 发表于 2015-2-1 08:47
非常感谢,一直喜欢这个犬 在犹豫中。。。报警器也想安 只是之前都没安 最近家里被盗了 上网一搜好多人都 ...

我家这只也只是靠脸吓唬人。。。其实性格实在太好,在off leash park玩,还被别的狗追到躲板凳下面  不知道是不是跟我教育有关,实在太gentle

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗breeder请参考本版置顶贴。
超市狗粮不是不能吃,但是不推荐,成份差,用来饱肚而已营养不足。

胡须康 发表于 2015-2-1 16:57
狗狗breeder请参考本版置顶贴。
超市狗粮不是不能吃,但是不推荐,成份差,用来饱肚而已营养不足。  ...

哦 谢谢。我只是想知道狗狗大了一点需要喂特别的东西不?比如熟的肉之类的。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindababy1987 发表于 2015-2-1 18:10
哦 谢谢。我只是想知道狗狗大了一点需要喂特别的东西不?比如熟的肉之类的。 ...

你不是有只 japanese spitz 嗎? 大狗跟小狗generally 都是一樣的阿 (?)
你不可能餵 JP spitz 超市狗糧, 然後餵生肉給 GSD 那麼不公平吧....

murmurr 发表于 2015-2-1 18:17
你不是有只 japanese spitz 嗎? 大狗跟小狗generally 都是一樣的阿 (?)
你不可能餵 JP spitz 超市狗糧,  ...

哦 误会了。我是想问德牧的喂养 。银狐我知道的。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindababy1987 发表于 2015-2-1 18:10
哦 谢谢。我只是想知道狗狗大了一点需要喂特别的东西不?比如熟的肉之类的。 ...

生肉,生骨头,不需要喂熟肉的。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

lindababy1987 发表于 2015-2-1 19:47
哦 误会了。我是想问德牧的喂养 。银狐我知道的。。。。

breeder教我喂生肉碎,生骨头,所以我家每天的饮食是罐头拌狗粮 或者生肉碎拌狗粮或者鸡杂牛杂拌狗粮,换着来。总之纯狗粮饼干她不吃  每天还有生鸡翅或者牛骨鸡骨什么的换着啃。一岁前我有专门滴宠物那种鱼油拌在饭里,现在过了一岁就省了,另外因为看到好的狗粮也都添加了这些,所以就不继续添加了。因为德牧的后退容易出问题。所以现在一岁了,下车我还是连拖带抱的,不敢让她跳太高

lulu.ric 发表于 2015-2-2 10:10
breeder教我喂生肉碎,生骨头,所以我家每天的饮食是罐头拌狗粮 或者生肉碎拌狗粮或者鸡杂牛杂拌狗粮,换 ...

你试试blackhawk 二桃吃的很不错。 它吃c家的很挑 基本闻闻就走了。 我以前也天天拌东西混狗粮, 后来打算不惯这毛病。 没想到饿了2顿就开始吃一半纯狗豆了, 换了blackhawk以后可以全部吃干净。

scan 发表于 2015-2-2 11:23
你试试blackhawk 二桃吃的很不错。 它吃c家的很挑 基本闻闻就走了。 我以前也天天拌东西混狗粮, 后来打 ...

請問想問下 blackhawk 的味道和 RC 比起來有更香更好吃嗎? 我也想換狗糧但排骨很挑, 沒比 RC 香的我估計牠不會吃...但RC開始吃厭了

lulu.ric 发表于 2015-2-2 11:10
breeder教我喂生肉碎,生骨头,所以我家每天的饮食是罐头拌狗粮 或者生肉碎拌狗粮或者鸡杂牛杂拌狗粮,换 ...

怎么感觉你养的比我家银狐还讲究

你试试blackhawk 二桃吃的很不错。 它吃c家的很挑 基本闻闻就走了。 我以前也天天拌东西混狗粮, 后来打 ...

现在在考虑它会不会和我家 银狐相处融洽。 。。。。

murmurr 发表于 2015-2-2 10:46
請問想問下 blackhawk 的味道和 RC 比起來有更香更好吃嗎? 我也想換狗糧但排骨很挑, 沒比 RC 香的我估計 ...

没试过rc 买个小包的当treat味试试看。 同时狗粮相对减量。

lindababy1987 发表于 2015-2-2 10:55
现在在考虑它会不会和我家 银狐相处融洽。 。。。。

难说 能不能带着银狐去挑

前后进家的太讲究缘分了。 很少玩的特别好的

好,也快吃完干粮了,我换换。。。它家罐头挺香的,每次开,都觉得是我喜欢的那种午餐肉的味道

lindababy1987 发表于 2015-2-2 11:51
怎么感觉你养的比我家银狐还讲究

第一次养大狗,听说比小狗费心,容易缺钙神马的。所以小心伺候着。。。毛病是惯的 我的狗的确被我从德牧养成小宠物狗的性格了 不过德牧真是好狗狗,性格稳定,只要小时候训练好了,基本不会惹麻烦

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu.ric 发表于 2015-2-2 11:10

生肉碎适合小狗时期,大点之后给肉块好一点,罐头吃了容易有牙垢,尽量少给。生肉和狗粮的消化速度不一样,狗粮需要比较长的时间消化,两个混在一起餵,导致生肉在肠胃里的时间太长,也容易有细菌和消化不良。另外,肝脏不能给太多喔,会Vit A中毒,份量别超过10%。
如果一定要有其他的食物拌狗粮狗狗才肯吃,就拌熟的肉,生的肉分开给会好一点。

lulu.ric 发表于 2015-2-2 12:45
额 第一次养大狗,听说比小狗费心,容易缺钙神马的。所以小心伺候着。。。毛病是惯的 我的狗的确被我 ...

德牧从什么时候开始训练好?需要训练多久?

scan 发表于 2015-2-2 11:57
难说 能不能带着银狐去挑

前后进家的太讲究缘分了。 很少玩的特别好的 ...

我家银狐没训练过 太没礼貌了 我担心带去了 会惹麻烦。哎。怕它们不好相处是我现在唯一的顾虑。问下朋友你们养的是长毛短毛?弓背直背?这都是凭自己喜欢选吗?

lindababy1987 发表于 2015-2-2 17:13
我家银狐没训练过 太没礼貌了 我担心带去了 会惹麻烦。哎。怕它们不好相处是我现在唯一的顾虑。问下朋友 ...

从进家开始立规矩

桃是短毛 啥背的我没研究过。 德牧掉毛很厉害, 睡在室内的话你做好心理准备。

lulu.ric 发表于 2015-2-2 11:43
好,也快吃完干粮了,我换换。。。它家罐头挺香的,每次开,都觉得是我喜欢的那种午餐肉的味道  ...

为啥我不喜欢c家的罐头。 朋友送了一罐, 里面是肉泥, 真的是泥状的。 我接受不了, 二桃吃的倒挺爽

lindababy1987 发表于 2015-2-2 18:10
德牧从什么时候开始训练好?需要训练多久?

八周领回家我们去上了两种不同的puppy school, german shepherd club也去过几次,后来结束后就根据上课的内容自己在家里稍做训练 立规矩了,比如我家儿子女儿一个7岁,一个不到三岁,不能扑孩子,吃饭前坐好,有吃的口令才可以吃这类简单的训练。自己教和去puppy school 教差别不大我觉得,最重要是每天要出去走走,让她和别的狗多接触,有个稳定听话的性格 出去别惹麻烦最重要,我周围认识人家的德牧都教育满好的,但是听到太多德牧咬伤人,不服管的例子,所以刚买来费的功夫比较多,也在you tube上看一些训练德牧的视频。现在一岁了,每天就出去公园溜一个小时,和别的狗跑跑,回到家都挺听话的,我们狗睡外面decking的,每天早上送完孩子回来就扫毛。我的是中毛弓背的 (爸妈都是短毛),小时候以为是长毛的,长大短了,不长!现在没花什么功夫训练了,就是重复每天的规矩,其实不麻烦的。

lulu.ric 发表于 2015-2-3 12:30
八周领回家我们去上了两种不同的puppy school, german shepherd club也去过几次,后来结束后就根据上课的 ...

谢谢,看你的回复我又多了信心。遇到就准备出手吧 不明白的到时在问问。

scan 发表于 2015-2-2 21:57
从进家开始立规矩

桃是短毛 啥背的我没研究过。 德牧掉毛很厉害, 睡在室内的话你做好心理准备。  ...

掉毛没事 狗狗都掉的。准备看看去先 看好就出手吧。不明白在问问各位。谢谢了

发表回复