新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
· 我的故事 (2005-10-17) · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
Advertisement

[移民入籍] 请问如果在做AOS的时候担保人在休产假,应该怎么办 [复制链接]

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月28递交的申请,看着进度,应该差不多可以做AOS了,打算下周去做,但是查了下坛子里的帖子,AOS需要出了去年的税单,还需要3次近期pay slip,可是本人刚开始休产假,最近一次工资单上是maternity leave, half pay, 6 months,请问这个会影响AOS的通过么?

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看上一个财政年税单收入是否达标,这个基本是硬性指标,只要这个达标了其他都好说~~如果不达标请换担保人。

~还要看你现在有没有持续性工作~,如果不在工作的话则会看你下来还有咩有工作OFFER,这块相对来说灵活点,有时候可以请朋友帮忙~

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-12-18 17:40
主要看上一个财政年税单收入是否达标,这个基本是硬性指标,只要这个达标了其他都好说~~如果不达标请换担保 ...

谢谢了,下个礼拜就去交材料,希望能一切顺利

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休产假不大好做,我之前问过,他说要上一财年的收入和最近两次工资单,我问休产假怎么办,他说回去上班以后再申请!

草场 发表于 2014-12-19 14:05
休产假不大好做,我之前问过,他说要上一财年的收入和最近两次工资单,我问休产假怎么办,他说回去上班以后 ...

啊,这太不合理了吧,那回去上班还要好久呢,如果出具公司的证明,是需要哪种证明呢

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他需要你最近的工资单也就是想了解你最近的就业情况吧,也可以叫公司开证明,就说你什么时候开始做的,什么时候休产假计划么时候回去上班,之前工资多少,格式不限

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年前给我妈做AOS时就在休产假,是拿了上一财政年度的退税单和公司的证明信,通过啦。

August2010 发表于 2014-12-20 23:46
我两年前给我妈做AOS时就在休产假,是拿了上一财政年度的退税单和公司的证明信,通过啦。

...

谢谢,我明天带上材料去看看,希望一样顺利

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian-xixi 发表于 2014-12-21 22:53

不客气,祝一切顺利!

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian-xixi 发表于 2014-12-21 23:53

您好,我现在遇到了您当时一样的问题。
请问你带着前一年的税单,和现在雇主出的证明信,有通过AOS吗?

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian-xixi 发表于 2014-12-21 23:53

请问你是带着前一年的税单,和现在雇主出的证明信就够了吗,有顺利拿到AOS吗?

请问你是带着前一年的税单,和现在雇主出的证明信就够了吗,有顺利拿到AOS吗?

发表回复