新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空
Advertisement

请问悉尼现在哪还有卖王子床垫的?或者有其他好牌子推荐的吗? [复制链接]

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼现在哪还有卖王子床垫的?或者有其他好牌子推荐的吗?

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找站内dickson

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是雅兰,在chatswood有,海马的不好用

此文章由 悉尼小李 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小李 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个近新的王子床垫,你要的话可以短我哈

此文章由 lianxiaowei36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiaowei36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campis 有家叫赛宜家具   我床垫就那里买的 本来想买王子的 后来买了另外一个 叫什么梦的  感觉蛮好睡的  而且价格也挺公道的  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dr.YANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.YANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN里面很多啊 2000多一个 独立弹簧 记忆床垫

此文章由 mqstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去forty winks买吧 家具还是大厂商专卖店好,专卖床的比什么都卖的选择更多,我上周刚在哪里败了8000刀,很满意

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sally感觉很好

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2014-12-11 00:11
找站内dickson

我看到D版的网站只有一个单人床垫了, 我想要King Size的

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚去王子床垫的warehouse买个床垫,地址:355 Chisholm Rd.
Auburn

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢睡硬床垫,王子正好

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2014-12-11 08:46
我买的是雅兰,在chatswood有,海马的不好用

请问在Chatswood哪里啊,价格如何

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王子床垫的warehouse买

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2015-11-12 16:09
请问在Chatswood哪里啊,价格如何

在lemon grove里面的睡眠中心

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2015-11-14 09:36
在lemon grove里面的睡眠中心

谢谢 ,他家有点小贵,最便宜的1400,后来找了compsie的工厂店买的

此文章由 andrew_yee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew_yee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campsie那家吧,我家床垫都在那边买的,老店了老板人很好

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有 Campsie 的地址和电话吗?谢谢

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew_yee 发表于 2015-11-30 15:24
campsie那家吧,我家床垫都在那边买的,老店了老板人很好

请问有 Campsie 的地址和电话吗?谢谢

此文章由 cherry85624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry85624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2015-11-14 16:45
谢谢 ,他家有点小贵,最便宜的1400,后来找了compsie的工厂店买的

同求联系方式

此文章由 Joyfeng6742 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyfeng6742 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew_yee 发表于 2015-11-30 15:24

同求电话,谢谢!

此文章由 Coco88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个联系方式,谢谢

此文章由 cheriec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheriec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式 谢谢

此文章由 tongwandou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongwandou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coco88 发表于 2016-6-17 15:28
请给个联系方式,谢谢

355 Chisholm Rd. 在google 能找到   我家也在那买的  

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood购物中心一楼

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版有

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auburn 有一家床垫,王子各种硬度都有,queen才400左右,还包送货..
不知道具体地址,parramatta rd上南边,当时也是走着一家家逛买到的..

发表回复