新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
Advertisement

[宠物养护] 想养一条狗狗,有什么建议 [复制链接]

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿14岁了,老早答应她养一条狗狗,但因是租房子,没有办法。现在有条件了,但因是第一次养宠物,不知道该如何选择。
1. 什么样的品种适合呢,女儿想要边牧,边牧是很漂亮,但太聪明好养吗?这家伙活动量大,我也是爱运动,但我更爱球类运动,哪有很多时间带狗狗活动啊。另外院子不大,买的地也就14*32米,房子建 好后院子就很小了。
2. 我本想要1岁以下的。我想从小养起好一些吧。但太小照顾起来对没有经验的人会很麻烦吧。

想听听各位的建议。

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的院子,我家就是院子小不好养狗。。。

如果真心没有时间就千万不要养狗,这样对狗狗不公平。我看别人说得不到足够运动的狗狗会把能量发泄到咬家具上。。。

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子小啊,整个地才是14*32米

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sedshy 发表于 2014-12-9 15:29
院子小啊,整个地才是14*32米

。。。。。。。

你的意思是想养还是不想养

可以考虑养小狗啊

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗真的很麻烦 如果不是真心爱狗人士 建议别养

评分

murmurr + 2 我很赞同

此文章由 luna.sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna.sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管哪个品种,不管大狗小狗,都很花精力很花时间也花钱,需要很多耐心和爱心。toilet training,obedience training,还有如何渡过万恶的磨牙期,狗狗的健康问题(both生理和心理),陪伴对于狗狗来说很重要。别说边牧了,就是养个toy poodle都是要花很多功夫的事情。边牧更是需要适当的训练,每天both mental和physical的训练。如果觉得自己做不到,那不管大狗小狗都千万不要养,别最后含恨而终。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要养一辈子,要想好啊

发表回复