新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
Advertisement

[宠物养护] 即将抱走新鲜出炉的Boxer小puppy-----宝宝已在周六早上抱回家啦! [复制链接]

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太钟爱Boxer的样子,呆萌还有一些震慑力,腿长胸肌又健硕。(难道是择偶标准??

读书的时候觉得没钱,怕对他照顾不周,吃的喝的都没别人家狗狗好。 后来工作了,因为没有自己的房子,怕要时常搬家,无法给他稳定感和安全感。虽然内心渴望到不行,但还是这样等了好多年,现在终于条件成熟了。 我即将抱一只小puppy回家!!!!  It is the best Christmas gift ever!!!!  

我已经仔细研究过在澳洲养狗要注意的事项和对狗的照顾及training,但想到要迎接一个全新的生命,还是不由的紧张。如果各位朋友觉得有什么特别需要小心的,请多多指教。

感觉华人圈子里面养boxer的好像不是很多。不过无论什么样的狗狗,以后能有资格和大家以狗会友真是件令人期待的事。

第一次在宠物版块发帖,上几张照片算是新人的见面礼。

P.S.  狗狗这周六就要和我回家啦!!!! 太兴奋睡不着怎么破??!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
sofiwy + 6 晕,我咋miss掉芥末多萌照=x
datou2z + 14 欢迎欢迎~!

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小舌头。。。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛! 是男生嗎?

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2014-12-1 11:50
好可愛! 是男生嗎?

是男生呀。  我们有一个boy name list,但是还没有决定叫什么呢。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!圣诞可以带出去好好玩玩了

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦大仇深的小老头!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,这狗狗好可爱啊,像个假的一样哦

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,我喜欢Boxer,宠物版好像有两只吧,不过很少出现,也很久没出现了。
当初我也是从小狗出生的第一天就开始倒数计时,每天都在算还要睡几觉才能把小狗接回家,到最後幾天真的会失眠,睡不着时就起来上网采购狗狗吃的用的东西和看breeder给的照片,时间也很快就过了。
小狗回家后一定要多拍照。

陈氏钢琴行 发表于 2014-12-1 11:54
恭喜恭喜!圣诞可以带出去好好玩玩了

是呀是呀。 已经在想带他去road trip了呢!  希望他不要晕车哦~

nickzhang111 发表于 2014-12-1 11:56
苦大仇深的小老头!

哈哈哈 是呀!  一辈子都是张老脸~  我男友说boxer长的像刘青云。

评分

everyday + 2 刘青云哭了

YANKS 发表于 2014-12-1 11:59
恭喜LZ,我喜欢Boxer,宠物版好像有两只吧,不过很少出现,也很久没出现了。
当初我也是从小狗出生的第一天 ...

感谢加分!!

是的,我一定会每天都给他拍照片的,感觉一转眼他就会变大狗狗了。

我现在已经是靠看照片在活了。。。怎么才周一!!度日如年啊!  哈哈哈哈

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实可爱,恭喜楼主

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小舌头好可爱,恭喜楼主

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内养过boxer,非常不错的:thumbup
尤其是他抱着你的大腿的时候,哈哈哈:

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗很幸运,遇上一个疼它爱它的嫲嫲。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在哪個 state 阿, 以後有空出來玩~

murmurr 发表于 2014-12-1 12:59
LZ 在哪個 state 阿, 以後有空出來玩~

我在墨尔本呢。 朋友你是在悉尼吗?之前看过你的帖子呢。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢boxer 很帅气 很活泼 我们家的可卡在group play的时候总跟boxer最玩得来  lz要多拍照片和video 等长大了再看会很萌很萌

问各位一个问题哦, 我的breeder喂他们家里所有的狗狗都是royal canin boxer专门的那种,但是这个狗粮的价格要比别的牌子贵2-3倍哎。 小时候吃吃还好,长大了胃口大了,估计喂不起啊。

大家觉得有没有必要买这么贵的狗粮嘞? 我会是dry food为主,raw meat为偶尔的加餐或者伙食改良来吃。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxer 很帅气

恭喜添丁

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherr 发表于 2014-12-1 13:14
我也喜欢boxer 很帅气 很活泼 我们家的可卡在group play的时候总跟boxer最玩得来  lz要多拍照片和video 等 ...

SYD有個美卡的breeder同時也繁殖boxer,她說可卡和boxer的個性幾乎一樣,只是長相不同,我想這大概也是Woody喜歡跟boxer玩的原因

isabel_1314 发表于 2014-12-1 13:51
问各位一个问题哦, 我的breeder喂他们家里所有的狗狗都是royal canin boxer专门的那种,但是这个狗粮的价 ...

其實比royal canin好的狗糧不少,價錢也不會貴很多,吃得好狗狗才會更健康,也能減少看醫生的機率,還是很划得來的。
我家狗狗只有小時候吃一半狗糧一半生食,6個月之後就全生食了。

评分

zengaaa + 2 我很赞同
murmurr + 1 我很赞同

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来LZ是个很有责任心的嫲嫲,真幸运的小刘青云

zengaaa 发表于 2014-12-1 16:44
看来LZ是个很有责任心的嫲嫲,真幸运的小刘青云

haha! 真有點像~!!

此文章由 luna.sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna.sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了真的觉得像刘青云

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,原来boxer小时候这么可爱啊,那小眼神小舌头和肥肚皮,真是心都化了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2014-12-1 10:53
是男生呀。  我们有一个boy name list,但是还没有决定叫什么呢。

叫旦旦, 呵呵

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh, so cute.

发表回复