新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
Advertisement

[其他] AC的录取率一般是多少? [复制链接]

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近真的好紧张啊!有的人面试一下就成功,有的……

不管好与不好,回来会写介绍的

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,昨天面试,结果没怎么准备
第一个问题tell me about urself就把我问倒了,哎

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句:什么是AC啊

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hxsh2000 于 2008-6-6 19:21 发表
是啊,昨天面试,结果没怎么准备
第一个问题tell me about urself就把我问倒了,哎

说自己应该最有话说啦!跟他们闲扯三天也说不完啊,又没标准答案。。。 随便你说的加分题啊
当然要只说自己优点,别暴露缺点

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先问说哪个方面,他们说随便,结果我一开始说来澳洲读书,接着说到我想学的一门课,接着就说那门课的事去了。。。。说了一会,问是不是说的太具体了,我faint

2008年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把优点说成缺点。

回复 6# 的帖子

把缺点说成优点。

可能,接着面试的东西就已经开始想到什么说什么了,没有任何技巧,相当于表达自我。哈哈。就围绕一个中心,我喜欢挑战。这个公司有挑战,所以申请了饿

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下安排,其实其中好像没有多少自己介绍的内容,都是要求做TASK,做这个,做那个

发表回复