新足迹

精华好帖回顾

· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z
· 我这十年 (2008-10-27) vega · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
Advertisement

[个股讨论] [美股] 能不能买京东,谢谢~(京东发布第三财季财报:净利润6040万美元) [复制链接]

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开盘前的竞价已经到了$28了...

卧槽,我跪了,瞬间股价就跌到25.5了....

真是股市有风险,投资需谨慎

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只可以说现在不是买股日

评分

Carmen_lee + 3 感谢分享

此文章由 lxn_xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和阿里巴巴有差距啊

评分

flyfish668 发表于 2014-11-18 06:33
只可以说现在不是买股日

看了一圈美股,一个比一个的市值高,都不敢买...

如果这时候来个大跌就好了~
我就是我,不一样的烟火~

lxn_xiao 发表于 2014-11-18 07:12
和阿里巴巴有差距啊

强东就忙着泡奶茶妹妹了,无心经营事业了~

京东这样的业绩下去,估计结局和当当差不多~

真要赌一把的话,应该会买微博吧...

微博的市值算不上很高,然后亏损不断的在缩小,网易搜狐腾讯都基本不做微博了,然后微博上又有一堆名人明星,虽说现在微信朋友圈火了,但微博还是挺有吸引力了...

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-18 07:19
看了一圈美股,一个比一个的市值高,都不敢买...

如果这时候来个大跌就好了~ ...

我觉得应该好快,耐心等待

评分

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京东现在国内骂声一片了,价格贵得离谱,东西净假货,估计今年财报一出就没人烧钱了...

评分

Carmen_lee + 3

flyfish668 发表于 2014-11-18 18:17
我觉得应该好快,耐心等待

谁知道呢,美股现在也没有大跌迹象,看不出来要等多久

qwert227 发表于 2014-11-18 18:39
京东现在国内骂声一片了,价格贵得离谱,东西净假货,估计今年财报一出就没人烧钱了...
...

京东投了这么多钱,把摊子铺的这么大,可是到现在还亏损,真心觉得京东要步当当的后尘了...

感觉京东的竞争对手太多了,亚马逊,当当,天猫....都在和京东相竞争。另外京东不是那种标新立异,很有创新能力的公司

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客户群不够大。

NB的公司都是客户群暴大的,像阿里巴巴,小米,有无尽潜力可以炒作。

赚不赚钱倒无所谓

kawara 发表于 2014-11-18 19:33
客户群不够大。

NB的公司都是客户群暴大的,像阿里巴巴,小米,有无尽潜力可以炒作。

请问老师您炒美股吗?学生刚刚接触股票不久,特别好奇为什么唯品会的股价,能从4.25炒到235,这是为什么呢?这个公司的客户群也不是很大吧~

http://stock.finance.sina.com.cn/usstock/quotes/vips.html
http://www.nasdaq.com/symbol/vips/after-hours

谢谢~

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电商有四种,
货是真的,财报是真的
货是真的,财报是假的
货是假的,财报是真的
唯品会

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧钱

xxmplus 发表于 2014-11-22 11:48
电商有四种,
货是真的,财报是真的
货是真的,财报是假的

不会吧?财报可以作假啊?那SEC不查吗?

此文章由 IMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财报作假的公司一直都有。股价有时跟财报也没有直接关系吧。京东一下子出来这么多利润,数据本身很值得分析,这应该对它将来的发展的负面影响多过正面的。

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-11-18 19:36
请问老师您炒美股吗?学生刚刚接触股票不久,特别好奇为什么唯品会的股价,能从4.25炒到235,这是为什么 ...

23.5 吧
最好能更正一下。

hughway 发表于 2014-11-22 19:12
23.5 吧
最好能更正一下。

是235..他中间拆股了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我们在澳洲怎么买美国的股票?

liangpi1234 发表于 2014-11-23 22:59
请问楼主,我们在澳洲怎么买美国的股票?

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=973736

银靴最多可以加几分呢?谢谢~

评分

liangpi1234 + 6 分分来了!

发表回复