新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
Advertisement

[外汇债券] 做空黄金了 [复制链接]

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才入了好几个空单黄金,你们觉得我会死很惨吗?真心觉得自己做错了啊

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以扛 50-60点的话,应该不会亏钱。主要看你盈利目标在哪。
我觉得黄金应该还没有到底

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-11-10 11:53
如果可以扛 50-60点的话,应该不会亏钱。主要看你盈利目标在哪。
我觉得黄金应该还没有到底 ...

需要扛50- 60点那么多啊?!那我死定了

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小新1501 发表于 2014-11-10 13:08

我的意思是扛到1182左右

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在黄金可以看作破位后的回抽。

此文章由 LM3S5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LM3S5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九死一生

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小新1501 发表于 2014-11-10 12:08

扛50-60点在现在的黄金空单,应该可以了。
阅读之前,没有真相

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金要涨~~  刚刚下了10%的仓位 估高

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2014-11-11 10:48
黄金要涨~~  刚刚下了10%的仓位 估高

昨晚跌了不少啊.

请问估计会涨多少呢?
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是,玩什么黄金呢,还不如多买几套房呢

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2014-11-11 12:37
昨晚跌了不少啊.

请问估计会涨多少呢?

我的已经破止损了- - 所以别问我了

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金下跌动能强大,做多小心。

回抽完毕,随时加速下跌

此文章由 seanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心北极熊捣乱

发表回复