新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
Advertisement

请问谁知道什么地方能买到大的塑料布,谢谢 [复制链接]

此文章由 芒果过敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果过敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,网购或布里斯班,谢谢,。加分哦

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要多大,干嘛用的呢

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多华人店有 可以按你尺寸剪

此文章由 芒果过敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果过敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两米宽5米长吧,布里斯班的华人2元店好少啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings 有

此文章由 xyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark rubbers

momob 发表于 2014-11-2 08:53
bunnings 有

bunning有吗,请问在哪个区域,还真没看见过

此文章由 多而滚的温泉水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多而滚的温泉水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings 有

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings。你可以问啊,他们都很热心的,而且反正也要叫人给你剪裁。我上次买其它规格的塑料布,剩一点点边角料,2米宽的就剩最后1.5米长了,问我1块钱要不要,肯定拿下啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果过敏 发表于 2014-11-2 09:03
bunning有吗,请问在哪个区域,还真没看见过

有,各种各样的,便宜的 一个色,贵的有图安,整卷的,你问门口的人,一般在侧面,一看就能看见的

发表回复