新足迹

精华好帖回顾

· 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿 · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[宠物故事] 当猫咪恋上你的床 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天气越来越热,Toro每晚还是要黏著我睡,他总要睡我臂弯,使我半夜裡时常手臂发麻(monkey36) ,我避开他背著他睡,他就起来转个圈然后背贴背的贴著我睡,简直就像连体婴,热死我了:si16

每天都要赖床的小猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mittag + 5 好可爱的宝贝!
居家花草 + 4 可爱
cc2121 + 5 最愛TORO.xoxo

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是麻麻夏天的小火炉:)

评分

oonie + 2 我很赞同

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu更喜欢在她哥哥身上腻着睡。。。

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的床都是Toro哒

评分

oonie + 3 佔了不少位置

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你辛苦了

评分

oonie + 4 我很赞同

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵星人总是粘人的

评分

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

oonie + 2

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小棉袄不是白叫的

评分

oonie + 5 我很赞同

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦
先来一张冬天赖床的照片
我们家小胖每天都要睡大床,而且从来只喜欢妈妈脚边,因为位置大
每天闹钟响了它就跟着跳起来,周末就陪爸爸妈妈赖床

其他照片让我在iPad里找找再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emily-dd + 2 感谢分享
陈氏钢琴行 + 3 可爱啊

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,小猫也会尿床吗?

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的猫是神马品种?漂亮!

评分

oonie + 2 谢谢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家哈妹妹一样啊

每天都占着我的床,一占就是多半张床啊

刚开始躺脚下边

现在躺枕头上

评分

oonie + 5 有共鸣

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-11-1 18:41
我来啦
先来一张冬天赖床的照片
我们家小胖每天都要睡大床,而且从来只喜欢妈妈脚边,因为位置大

小胖子感觉好温柔的啊

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多幸福啊,还背靠背呢

评分

oonie + 5 既幸福也辛苦

gracehyh 发表于 2014-11-1 15:53

miumiu的近照呢?

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次洋葱在床上滚哒一圈,就留下无数毛

评分

oonie + 4 有共鸣

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-11-1 19:22
小胖子感觉好温柔的啊

我会向小胖子转告阿姨对他的夸奖的

我爱猫眯 发表于 2014-11-1 19:00
和我家哈妹妹一样啊

每天都占着我的床,一占就是多半张床啊

过几天大pp坐在脸上,妹妹的照片好像不常发的哈

yuanyuanfish 发表于 2014-11-1 19:26
每次洋葱在床上滚哒一圈,就留下无数毛

我们家毛现在一梳一大把,现在是掉毛的季节吗?

陈氏钢琴行 发表于 2014-11-1 19:32

掉毛掉得昏天黑地。。
所过之处务必留毛

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-11-1 19:32

不知道,我家猫走路带风,风里飘着毛
indoor cat一年四季都跟换毛季一样样的

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,喵星人赖床还蛮理直气壮滴么

评分

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,猫咪好幸福啊。
不过楼有点歪成换毛贴叻

评分

oonie + 2 感谢分享

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行怎么练 发表于 2014-11-1 15:50
真是麻麻夏天的小火炉:)

夏天不想要行吗?

评分

不行怎么练 + 3 安慰一下

gracehyh 发表于 2014-11-1 15:53

比起miu姐,她更喜欢她哥?
好像母猫都比较喜欢男主人

oonie 发表于 2014-11-1 21:13
夏天不想要行吗?

开空调

lycheee 发表于 2014-11-1 16:30
这么大的床都是Toro哒

每到晚上麻麻终於去睡觉,开门进睡房的瞬间Toro会立马跳上床,倒下去,四脚朝天的扭啊扭啊,完全看得出他心裡在想:床床好软好舒服啊!暗爽ing(monkey11)

惜福 发表于 2014-11-1 17:12
你辛苦了

夏天背著个小火炉会帮助减肥吗?

Wangyujie 发表于 2014-11-1 17:39
喵星人总是粘人的

家裡三隻就只有他最最最粘,恋母情结啊?

peanut 发表于 2014-11-1 18:23
小棉袄不是白叫的

比棉袄还是热

发表回复