新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

请住在悉尼burwood的朋友推荐一个好的华人诊所 [复制链接]

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BURWOOD附近,谢谢!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-8-25 at 07:44 PM ]

此文章由 lillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up
匿名发表于 2005-8-26 20:17
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up again

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮搂主顶

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看什么症呢?华兰堂的杨医生和郑医生不错。

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看什么症呢?华兰堂的杨医生和郑医生不错。

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该问的是GP吧!

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RTA对面的黄立益. 周一到周六.

谢谢!
我想找个GP,我想做孕前检查,因为怀孕前要打风疹疫苗的,所以我想找个华人GP,给我开个单子让我去打针,第二也是为了沟通方便。

Garfield  在 2005-8-27 06:14 PM 发表:

RTA对面的黄立益. 周一到周六.

请问这个是GP? 还是中医?医术如何呢?谢谢!

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillian  在 2005-8-28 05:33 PM 发表:

请问这个是GP? 还是中医?医术如何呢?谢谢!

GP,医术一般,但还算认真吧。

非常感谢!

发表回复