新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement

[宠物养护] 删帖 [复制链接]

此文章由 snail7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snail7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。。。。。。。

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rescue里那么多等着你去关爱,为什么要等别人送

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz等着被喷吧

此文章由 snail7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snail7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lycheee 发表于 2014-10-23 21:12
Rescue里那么多等着你去关爱,为什么要等别人送

在哪啊。。不懂,从没接受过这样的教材,请指教
(paopaobing(88))

又十年 发表于 2014-10-23 21:17
lz等着被喷吧

请问在哪可以领养啊
(monkey05)

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.petrescue.com.au
http://www.rspca.org.au/adopt-pet
两个比较全面的的网站,还有google "rescue pet"会有很多大大小小的相关网站,置顶的版主贴里有详细介绍

发表回复