新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement

[宠物养护] 请教猫咪梳理用品--内附销魂照 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有比较好的猫咪梳子和剪指甲的指甲刀推荐呀。

我网上看了说是FURMINATOR很好,有没有便宜的网站可以买到的?

我家猫咪3个月不到,我买大号的会不会吓到他?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫一星期用一次furminator, 平常用chris christensen的pin brush和slicker,因为furminator不能天天用。
furminator去ebay买比较便宜,短毛猫买粉红色那款就行了。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看ebay粉红色最便宜的是$28.
我用人用的指甲刀帮猫咪剪指甲,一直想训练他们让我用磨甲器,每次都失败

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家用这个刷毛毛,ebay上买的。感觉随时随地都能刷出一堆毛,不过我觉得太硬了,刷起来要很小心,尤其肚子,从来没敢刷肚子,还是吸尘器的软毛刷用起来比较称手。很荣幸,她们用的指甲刀和我share.

本帖子中包含更多资源

x

评分

简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的LS这款,因为买了其他的东西所以免了运费,刷猫器花了37刀。在一个叫Jumbo Pets的网站买的,他们还在包裹里送了猫玩具赠品:几个小羊毛球。
我因为没有PAYPAL所以在这类网站上买感觉便宜,送货挺快的,大约三天送到家。我还买了鸡肉味的牙膏和牙刷,但还没来得及给我家咪试。这个梳子我家猫咪不是很喜欢,可能比较硬?或者它从来没被刷过所以不习惯?目前还是强制状态在刷,希望早日它能适应,最近天气转热了,它开始掉毛,我很想再给它刷几次。

评分

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了问问LS各位:
不是说人用的指甲剪会剪批猫的指甲吗?因为猫指甲是分层的?你们用的那种指甲剪人用的,能不能发个图给我看看?

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-10-6 16:31
我家猫一星期用一次furminator, 平常用chris christensen的pin brush和slicker,因为furminator不能天天用 ...

为什么不能每天用啊,是因为太硬了么

惜福 发表于 2014-10-6 17:00
我家用这个刷毛毛,ebay上买的。感觉随时随地都能刷出一堆毛,不过我觉得太硬了,刷起来要很小心,尤其肚子 ...

吸尘器。。。。好有才。。。我现在拿我爸爸的一个小梳子给他在用,但是感觉刷不下啥来。。。准备洗洗放回去,不告诉我爸。。。

YANKS 发表于 2014-10-6 16:38
刚刚看ebay粉红色最便宜的是$28.
我用人用的指甲刀帮猫咪剪指甲,一直想训练他们让我用磨甲器,每次都失败 ...

你有用过那个KONG ZOOM GROOM么?

我之前也是用我的指甲刀剪的,感觉剪不好回开裂啊

mittag 发表于 2014-10-6 22:30
我买的LS这款,因为买了其他的东西所以免了运费,刷猫器花了37刀。在一个叫Jumbo Pets的网站买的,他们还在 ...

对哦。。怎么给猫咪刷牙啊。。。。需要刷么??

mittag 发表于 2014-10-6 22:31
对了问问LS各位:
不是说人用的指甲剪会剪批猫的指甲吗?因为猫指甲是分层的?你们用的那种指甲剪人用的, ...

有专门给猫咪剪指甲的那种,头上是圆圆的。我想去买一个来试试。。。

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把猫眯当小朋友了

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyparadiseyy 发表于 2014-10-8 11:28
你有用过那个KONG ZOOM GROOM么?

我之前也是用我的指甲刀剪的,感觉剪不好回开裂啊 ...

我每次都只剪她们指甲头上最尖的一点点,就是那个带钩子部分,所以没觉得开裂之类的问题。

惜福 发表于 2014-10-8 11:40
我每次都只剪她们指甲头上最尖的一点点,就是那个带钩子部分,所以没觉得开裂之类的问题。 ...

我也是剪一点点。。。都是趁他睡觉时候剪的。就是有一下他动了,好像有点开,又好像没有。 很想用磨指甲的东西。。可是一磨他就醒了。。。

stephensu 发表于 2014-10-8 11:37
把猫眯当小朋友了

比孩子好养。哈哈

yyparadiseyy 发表于 2014-10-8 11:57
我也是剪一点点。。。都是趁他睡觉时候剪的。就是有一下他动了,好像有点开,又好像没有。 很想用磨指甲 ...

嗯,我也是乘她们睡着赶紧剪,不然她们乱动容易剪歪。

yyparadiseyy 发表于 2014-10-8 11:20
为什么不能每天用啊,是因为太硬了么

每天用furminator对皮肤太刺激,而且毛会秃。
zoom groom和梳子都可以天天用。
我用人用的指甲刀帮猫剪指甲时,指甲刀的方向不是平的,像剪人指甲那样,而是立着指甲刀,这样说不知道有没有人看得懂

YANKS 发表于 2014-10-8 12:31
每天用furminator对皮肤太刺激,而且毛会秃。
zoom groom和梳子都可以天天用。
我用人用的指甲刀帮猫剪指 ...

这个。。。是说和猫指甲平行么

yyparadiseyy 发表于 2014-10-8 12:34
这个。。。是说和猫指甲平行么

以这张猫爪为例,剪的时候人用指甲刀中间那条缝是直的,不是像剪人指甲时是横的,这样有没有比较容易懂一点。
训练猫用磨甲器太难了,我家狗狗都乖乖躺着让我磨,可是猫咪试了N次还是失败。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,照片果然销魂

YANKS 发表于 2014-10-8 12:45
以这张猫爪为例,剪的时候人用指甲刀中间那条缝是直的,不是像剪人指甲时是横的,这样有没有比较容易懂 ...

哈哈哈,这个爪子好诱人

图文并茂

尘埃里 发表于 2014-10-8 12:50
嘿嘿,照片果然销魂

就是给爷笑一个的效果

惜福 发表于 2014-10-6 17:00
我家用这个刷毛毛,ebay上买的。感觉随时随地都能刷出一堆毛,不过我觉得太硬了,刷起来要很小心,尤其肚子 ...

我刚看了下。你这款是大号的,我家小猫会不会用着太大啊

发表回复