新足迹

精华好帖回顾

· 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · 洋插队的感动 (2008-10-4) 甜螺
Advertisement

[全澳] 求Glen Waverley附近修Fence的推荐 [复制链接]

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前修后面fence找的鬼老,还行,联系方式不知去哪了,现在要和隔壁一起修,求推荐靠谱de
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有推荐,短你啦

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woyeyao 谢谢

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是我 发表于 2014-10-6 14:19
我有推荐,短你啦

麻烦也请告诉我一下吧,我也需要修理家里的fence,谢谢

此文章由 Lucy-Lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucy-Lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也请告诉我一下吧,我也需要修理家里的fence,谢谢

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有推荐,短你啦

能不能麻烦也给我一个联系方式?谢谢

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一个老外,纯木片的,1.8米高,从拆掉旧的到安装新的60--64元一米。

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2015-2-5 20:06
认识一个老外,纯木片的,1.8米高,从拆掉旧的到安装新的60--64元一米。

已修,谢谢你

此文章由 04154241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04154241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有推荐,短你啦

麻烦短我一个 谢谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2015-2-5 21:10
已修,谢谢你

最后找谁了?质量如何?多少钱一米?多谢多谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2015-2-5 20:06

麻烦给个联系方式,家里有一段5米左右的fence损坏需要更换新的

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2015-2-5 20:19
麻烦给个联系方式,家里有一段5米左右的fence损坏需要更换新的

我给你问一下,这家伙挺忙的,不知道5米他做不做。

szren 发表于 2015-2-5 21:26
我给你问一下,这家伙挺忙的,不知道5米他做不做。

好的呀,多谢哈

KDS摩斯狗 发表于 2015-2-5 21:18
最后找谁了?质量如何?多少钱一米?多谢多谢

一个鬼佬,我觉得还行,我爸觉得一般。你还要联系么

KDS摩斯狗 发表于 2015-2-5 20:27
好的呀,多谢哈

不好意思,他问你住哪里,我说我不知道

发表回复