新足迹

精华好帖回顾

· 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
Advertisement

[全澳] 寻求乡镇没有做过移民的烤鸡或者鱼薯生意 [复制链接]

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人188a,寻求乡镇的小生意,鱼薯,烤鸡等,taking要求30万以上的。距离墨尔本周围100公里以内的都可以考虑

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚好超过100公里

此文章由 lifuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚天流云 发表于 2014-10-8 22:42
我的刚好超过100公里

心疼

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚天流云 发表于 2014-10-8 22:42
我的刚好超过100公里

是一百零壹公里吗? ,说说详细信息好吗?我们可以去看看。但是千万不要水分太多呀。多谢
好好说话,不做杠精

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2014-10-9 22:26
是一百零壹公里吗? ,说说详细信息好吗?我们可以去看看。但是千万不要水分太多呀。多谢 ...

Ballarat知道吗?金矿镇

楚天流云 发表于 2014-10-10 08:32

知道,没去过。我前几天去过bendigo看生意。你家想卖奶吧?我家目前不考虑买奶吧,多谢
好好说话,不做杠精

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完全可以在墨尔本找一家满足要求的店。如果想因为离墨尔本100公里就可以便宜很多的想法是不现实的。我经营乡村生意三年,仅乡下超市和奶吧价格比墨尔本便宜很多,渔薯店等做吃的小生意价格相差不多。可能租金便宜点。

多谢,生意只要靠谱,城里乡下哪里都行。乡下安静,房子便宜,地大,适合耐得住寂寞的人,可能房租不太便宜,但是极少有恶性竞争出现。只要自己做的本分,乡镇市场还是比较稳定的。城市也有城市的好处和方便。各种优劣因人而异呀。毕竟也有很多鬼佬和华人在乡镇安居乐业,也不要把乡镇想的太差。
好好说话,不做杠精

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2014-10-13 19:51
多谢,生意只要靠谱,城里乡下哪里都行。乡下安静,房子便宜,地大,适合耐得住寂寞的人,可能房租不太便宜 ...

我在乡下做了三年奶吧,现在乡下由于大超市的冲击,很多空置店面。距离墨尔本100公里面临coles等的EXPRESS扩张。毕竟乡下人口增长很慢甚至减少。一旦新店开张,很多店都不好做。我在的几年,都是在新店开张之前,周边都在卖店,都是同胞接手。我看着都难过

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyliuxsw 发表于 2014-10-16 00:58
我在乡下做了三年奶吧,现在乡下由于大超市的冲击,很多空置店面。距离墨尔本100公里面临coles等的EXPRES ...

是啊,即使是乡下,一个好店也不好找,即使是好店,要做好也非常不容易。乡下现在很多地方竞争也非常大,不容易的。所幸我知道的几个还都不错。
这家伙很懒

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚天流云 发表于 2014-10-10 07:32

老板是不是前几个月奋勇击退抢劫歹徒的牛人?  

同城。

我没有那么英勇,呵呵。

发表回复