新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
Advertisement

[个人所得税] non-lodgement表格寄出2个月了还没有任何回复 [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮爸爸和妈妈填了 non-lodgement 表格, 8月初寄给ATO的,现在还没有收到任何回复,正常吗?

需要打电话去问一下么, 谢谢。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO慢的很。
罚单出的快

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,那倒是,我要再给钱的三天就收到noa了。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实ATO refund的3天到的也比比皆是

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,表格是网站上下载的吗?还是?今年我父母也要用这个表格,以前记得在news agent 拿,现在呢?是不是要在10月31日前提交,谢谢了。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的都寄去了一年多了也没任何回复。不用理了吧

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天子夜 发表于 2014-10-18 07:37
请问一下楼主,表格是网站上下载的吗?还是?今年我父母也要用这个表格,以前记得在news agent 拿,现在呢 ...

是10月31日前要提交, 否则罚款. 你可以帮你父母在MYGOV上注册一下, 连到ATO, 直接网上提交NON-LODGEMENT就行了

评分

冬天子夜 + 2 感谢分享

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephensu 发表于 2014-10-18 08:20
是10月31日前要提交, 否则罚款. 你可以帮你父母在MYGOV上注册一下, 连到ATO, 直接网上提交NON-LODGEMENT ...

谢谢,已经办好了,分送上。

此文章由 aaron2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
non-lodgement form不会收到任何回复的,LZ死了这条心吧

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想要ato回你什么呢?  
“知道了,向你父母问好'??

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrix 发表于 2014-10-21 13:30
你想要ato回你什么呢?  
“知道了,向你父母问好'??

Knock  Knock  Knock

此文章由 abc2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复