新足迹

精华好帖回顾

· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 好区的Unit还是差一档次区的house? **56~60楼坑已填!5月12日 Rowville看房报告 (2007-3-17) Mylittlelover
Advertisement

[VIC/TAS] 谁有花生种子? 交换.... [复制链接]

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买生的花生种,带皮的,我去年种着玩,也 结了果了

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种花生要多久才能收啊?

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2014-9-22 15:23
买生的花生种,带皮的,我去年种着玩,也 结了果了

接的多吗?

wning 发表于 2014-9-22 16:28
种花生要多久才能收啊?

不知道,这不是地下作物,不用担心跑桑。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2014-9-23 07:32
接的多吗?

一颗3-4个果吧,我没正经对待它,没上肥没浇水天养了。
快乐,健康,能吃能喝

知足者常乐 发表于 2014-9-23 11:04
一颗3-4个果吧,我没正经对待它,没上肥没浇水天养了。

发表回复