新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
Advertisement

[宠物养护] 有沒有人買過DYSON的Pet groom tool? [复制链接]

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GHj6GcfkXNE

看得我好心動, 而且現在還有30%

CODE: 30offsept

http://www.dyson.com.au/

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... amp;tid=946258&

评分

不爱喝酒的小7 + 2 感谢分享

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不觉得我的猫会乖乖的任我宰割啊。。。给她梳毛的梳子都被她逮住机会就狂咬呢。。。

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i did. it's quite good

评分

cc2121 + 2 感谢分享

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方介紹是刷狗, 說明也說是刷狗狗的, 不過我是養貓就拿來刷貓囉
貓都可以用我相信狗更不是問題(因為貓的毛更細小濃密)
這邊要提一下, 因為刷的時候要開著吸塵器, Dyson的音量又是有名的大聲
如果你的寵物聽到你開吸塵器會驚慌失措甚至竄逃躲起來, 那可能不適合用這個
畢竟軟管長度有限, 就算盡量離遠一點吸塵器還是很接近寵物, 音量會很大
我家的貓為了吃飯不顧一切(他邊吃我邊刷), 刷到後來乾脆躺下來給我刷, 看起來還挺舒服的 [流口水]
我試過吸力強跟弱, 都不會有毛到處飄, 我家貓也好像都沒感覺有差似的
因為要讓毛脫離身體主要是靠上面的針去刷, 只要吸力足夠不讓毛飛走就好
所以我想吸力應該調弱就可以了, 聲音也會比較小
因為實在很難一邊刷一邊拍, 所以只有拍刷完的樣子, 就是這樣啦, 上面一堆毛

懶的弄影片上傳, 直接找現成的
這份是youtube上找的, 輸入 Dyson Groom 就會有
影片中可以看到梳下來的毛(此時刷頭上是按住的)
然後把按著大按鍵的手放開, 底蓋頂出來針縮進去, 毛就會被吸塵器吸進去囉
http://www.youtube.com/watch?v=VAC98yvn41o

這是吸進吸塵器裡的貓毛, 因為還趕著去做其他事, 沒刷太久, 不然毛會更多

實際使用起來真的完全不會有貓毛亂掉或到處飄散, 刷下來直接進吸塵器, 真是蠻不錯的東西
刷完可以感覺貓咪好像打薄似的少一層毛, 摸起來清爽很多
感覺接近神奇梳毛刷那樣的等級, 可以刷下很多廢毛
缺點是因為接著把手, 所以有點小重, 用久手腕有點酸(男生用應該就剛好)
另外我發現一件事, 台灣官方介紹好像是說所有DC系列都可以用
但美國官方寫的更細, 他寫所有系列都可以用, 但是有些是不能用的, 如電動刷頭(motorhead)

終於找到了用來刷貓的, 好, 買了.

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣~ 我家喵现在一摸一手毛, 很需要这个tool啊
同求经验分享

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错 朋友在用说挺好的 可惜我家狗怕吸尘器的声音

评分

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-9-18 14:04
官方介紹是刷狗, 說明也說是刷狗狗的, 不過我是養貓就拿來刷貓囉
貓都可以用我相信狗更不是問題(因為貓的毛 ...

感谢安妈分享! 果断入~
小7不怕DC59A,还会跟着跑好像很感兴趣的样子, 还好还好。

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,我家小祖宗不喜欢

评分

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安不怕吸尘器就好,我家三个一听见吸尘器开动就猫飞猫走。

huye_miki 发表于 2014-9-18 14:16
买了,我家小祖宗不喜欢

阿....我剛剛下單了....汗....安安太多毛, 幫她梳她不高興啊....

算了, 讓安爸幫手, 2個人來弄.

gracehyh 发表于 2014-9-18 13:47
我不觉得我的猫会乖乖的任我宰割啊。。。给她梳毛的梳子都被她逮住机会就狂咬呢。。。 ...

安安也咬阿, 可是她掉毛掉的好厲害啊...廚房油瓶上都是她的白毛..

昨天看到安爸好長一根白頭髮, 一拉, 原來是貓毛...還是貓鬍須

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-9-18 14:22
阿....我剛剛下單了....汗....安安太多毛, 幫她梳她不高興啊....

算了, 讓安爸幫手, 2個人來弄. ...

肉肉是一听到吸尘器声音就死命的逃阿

metalengineer 发表于 2014-9-18 13:51
i did. it's quite good

謝謝. 狗狗大概很喜歡的...

oonie 发表于 2014-9-18 14:18

安安怕的阿...可是她也怕洗澡的.....如果好用的話就不用老洗澡了阿. 吸吸大概就習慣了...

huye_miki 发表于 2014-9-18 14:24
肉肉是一听到吸尘器声音就死命的逃阿

安安也不喜歡...快手快腳弄完, 可以少洗很多澡了...

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗听到吸尘器声音要吓尿了

不爱喝酒的小7 发表于 2014-9-18 14:06
感兴趣~ 我家喵现在一摸一手毛, 很需要这个tool啊
同求经验分享

對阿, 長毛實在很痛苦啊...看她舔自己也很痛苦啊...反正也不算太貴, 62.3元.

等我收到了, 再上來貼結果好了..

sunnyclh1211 发表于 2014-9-18 14:32
苗苗听到吸尘器声音要吓尿了

等我讓安安試了再說....也許安安會習慣..

短毛貓還好啦, 長毛貓太厲害了...

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-9-18 14:18

我家miu也不喜欢那种响声,于是我从没给她吹毛吹成功过
Me, a typical Aries

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy 可能不喜欢,toby是什么都可以的宝贝,哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去amazon看了這個groom tool有关猫的review http://www.amazon.com/Dyson-Groo ... terByStar=all_stars 在keyword那里打cat就可以看到全部关于猫的review
大多数的猫都不喜欢

gracehyh 发表于 2014-9-18 14:47

喔..吹毛OK, 我還都用最大的那個風段, 要吹至少20分鐘的.

YANKS 发表于 2014-9-18 15:00
我去amazon看了這個groom tool有关猫的review http://www.amazon.com/Dyson-Groom/product-reviews/B004BA8 ...

我現在也看到了....嗯....嗯......等我上來貼結果吧...

唯一希望安安夠乖............

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-9-18 15:47

苗苗倒是不怕吹风机,他天天看我吹头发就紧挨过来吹热风。不过他耐心有限,每次洗澡吹风吹没有几分钟就想走了
多喝水,多喝水

不喜歡是一定的拉, 可是每年這樣換毛可真辛苦啊...所以希望成功阿.

cc2121 发表于 2014-9-18 14:34
對阿, 長毛實在很痛苦啊...看她舔自己也很痛苦啊...反正也不算太貴, 62.3元.

等我收到了, 再上來貼結果 ...

已经下单啦, 不行就转出去

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if she does not mind the noise

还好miu大小姐是短毛猫!这周洗澡!!

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了价格,其他都满意

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频里吸走好多猫毛,心动了。我现在就用普通的毛刷头吸,效果肯定没这么好。孩子们刚开始听到吸尘器的时候很恐慌,四处逃散,因为每天吸尘,她们就慢慢地习惯了,还会凑上来玩,当然猫和猫性格不同,姐姐已经不怕吸尘器了,妹妹还是很恐慌呀 ,下面是姐姐淡定地在享受吸毛过程,还指挥我,左胳肢窝,右胳肢窝......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cc2121 + 2 感谢分享,多乖啊
gracehyh + 4 你太有才了

简单快乐  幸福不贵  珍惜现在  学会放下

发表回复