新足迹

精华好帖回顾

· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement

[修房建房] 墨尔本洗地毯价格大概多少啊 [复制链接]

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本东南有洗地毯推荐的公司么?价格大概多少啊?四-五间房,有短楼梯两个

听说BUNNINGS有租洗地毯的机器,有谁用过吗?

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去年洗得,三个卧室还有一个厅100

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别着急租机器,那个功率太小,洗不干净。价钱其实也不便宜。我家一直用一个小伙,洗的不错。短你一个联系方式,你自己问问!

评分

舟之 + 5 感谢分享

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急租机器,那个功率太小,洗不干净。价钱其实也不便宜。我家一直用一个小伙,洗的不错。短你一个联系方式,你自己问问!

评分

小青蛙 + 2 感谢分享

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-16 22:22
别着急租机器,那个功率太小,洗不干净。价钱其实也不便宜。我家一直用一个小伙,洗的不错。短你一个联系方 ...

可不可以也短我一个联系方式?谢谢啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急租机器,那个功率太小,洗不干净。价钱其实也不便宜。我家一直用一个小伙,洗的不错。短你一个联系方 ...

给我也来一个吧

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租过bunnings的机器自己洗的,狠狠地洗干净后,租房押金全退成功

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也给我一个把

此文章由 jack_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我租過 w超市的,也成功拿回押金

當初也想過要找人來洗地毯,但是報價太高,才2房+1客廳,也要報價二百多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市的机器是骗人的。印度人的发明。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢!可惜等级太低不让加分。

是西人小伙还是华人小伙啊?

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租的机器不好用,千万别租。

starchuck 发表于 2014-9-17 18:06
是西人小伙还是华人小伙啊?

华人

jack_baby 发表于 2014-9-17 00:59
我租過 w超市的,也成功拿回押金

當初也想過要找人來洗地毯,但是報價太高,才2房+1客廳,也要報價二百多

.........两房一厅  不是很脏 100以内绝对搞定

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给我一个联系方式,请问是在墨尔本吗?

henryhe1985 发表于 2014-9-23 16:12
麻烦也给我一个联系方式,请问是在墨尔本吗?

是墨尔本的,联系方式短信你了

此文章由 fonty77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fonty77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给我一个联系方式,谢谢啦

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-23 17:14

麻烦短我一个洗地毯的小伙联系方式呗,谢谢!

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一个自己洗,我就是买了一个水洗的,很方便。

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一个,即将面临退房,谢谢

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一个

此文章由 lingling0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingling0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-23 17:14

也短我一个吧 谢谢

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议洗地毯还是找有大机器的公司洗,不然洗的不透。

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道一家专业洗地毯,用过不错,需要可以站短我

此文章由 alanrrll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanrrll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這個小伙可以嗎?

alanrrll 发表于 2015-5-4 11:12
這個小伙可以嗎?

挺不错啊,我家一直用他

此文章由 藤迷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藤迷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2014-9-23 16:14

可以也发给我吗?

发表回复