新足迹

精华好帖回顾

· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈
Advertisement

[宠物故事] 蛋卷:”o(>﹏<)o不要啊” [复制链接]

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“这一周,我的计划安排听起来很不妙,

我日思夜想,怎样才能逃过老妈的魔掌

该来的总也逃不掉,那个针头看起来好粗...

嗷嗷嗷,我都这么囧了还来偷拍,你够咯

明天还要吃药,猫生啊,还真不容易..."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vikki + 3 cute
不爱喝酒的小7 + 2 好可爱啊
oonie + 4 好可爱啊

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@清新之风 湿身照来了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样,没逃脱你妈的魔掌吧,哈哈哈哈

评分

lycheee + 2 我很赞同

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can let his mum with him to have a shower together

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干湿很大对比哦,漂亮的猫

alook 发表于 2014-9-13 17:02
can let his mum with him to have a shower together

这…太难了,我一个人给他洗,已经腾不出手了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦,尤其是耳朵里面的两撮毛毛

胡须康 发表于 2014-9-13 17:30
太可爱啦,尤其是耳朵里面的两撮毛毛

版主太慷慨啦

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么啦?带蛋卷打针?(paopaobing(78))

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,洗完澡就是不一样。毛色柔软多了。(paopaobing(56))

还有,人家一点儿也不胖啦,老妈还要给他减肥,太狠了。(paopaobing(58))

清新之风 发表于 2014-9-13 21:15
还有,人家一点儿也不胖啦,老妈还要给他减肥,太狠了。

打针的时候顺便问了vet,他这样还可以,长身体就不要刻意节食了,但也不能再胖啦

清新之风 发表于 2014-9-13 21:12
怎么啦?带蛋卷打针?

第二针vaccination 啦~洗完澡香香软软的昏睡了一下午 哈哈哈

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿身照看起来就苗条了

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

惜福 发表于 2014-9-13 23:23
湿身照看起来就苗条了

角度比较高啦,其实侧面看圆肚子还是有点-_-#

此文章由 hua2133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua2133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好幸福的猫生哦。

此文章由 kiwikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美喵~

jennifercd 发表于 2014-9-14 16:23
哈哈,好幸福的猫生哦。

可不是,吃喝拉撒皆有人伺候(monkey12)

带他去打针,蛋卷勇敢吗?有没有害怕地大叫啊?

咪咪怎么样啊,还在妹妹家吗? 美国,很遥远啊

好喜欢蛋卷哦,连睡姿都那么迷人

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋卷好可爱 哈哈  那小眼神
为啥要吃药打针, 病了吗?

不爱喝酒的小7 发表于 2014-9-15 13:17
蛋卷好可爱 哈哈  那小眼神
为啥要吃药打针, 病了吗?

打第二针vaccination,吃药是worming 啦

清新之风 发表于 2014-9-15 11:45
咪咪怎么样啊,还在妹妹家吗? 美国,很遥远啊

还在啦,身上终于长了点肉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样
肉乎乎好可爱~

幸福的母子

发表回复